4.3
ありがとうございました。これからも頑張ってください。応援します!
本日はありがとうございました😊
とても丁寧で2000円でいいのかなと思うほどのクオリティで本当に大満足です!
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました!!!
カットは3㎝と言ったのに直しなのか知らないけど最終的に20cm切られた。部下が切ってる間上司はノータッチ。ソファーでスマホいじってふんぞり返ってる印象悪い。少なくとも客を切れるレベルではないので是非身内だけで切っててほしい。客とは思われてないほんとただの練習台。そして朝起きると枕が紫色になってた初めて見た。
施術自体はとてもよかったです。
しかし、最後お会計のとき、2,000円を10,000円で支払ったら、レジが閉まっていて、10,000円では無理だと言われ、コンビニに両替に行かされました。雨も降っていたし、客に両替に行かせるのはあり得ないと思いました。また、夜だったためミニモの客しかいないからかわかりませんが、無駄に多い従業員とその従業員同士のうるさい会話が耳障りでした。大声をだして笑ったりしていて、このコロナの状況下では特に最悪だと思いました。担当の方は基本的に良い方でしたが、最後のお会計のお店の対応と、お店と従業員の雰囲気が最悪でした。もう2度と行くことはないと思います。
私自身久しぶりのカットでしたが、希望通りの仕上がりにしていただいて嬉しいです。この度はありがとうございました☺️応援しています!
担当者の方には満足です。
迷っていたカラーの相談も丁寧にのってくださいました。
しかしながら、パーテーションの裏にいたスタッフの雑談が酷く、〇〇にしたいんだって〜などと聞こえてしまいショックでした。
それ以上に仕上がりには満足しているので、また機会がございましたら、よろしくお願いします(*´ω`*)
丁寧で、とても一生懸命にしてくださいました。理想のカラーで満足です。いつも染めたあとはカラー剤のにおいが気になるのですが、今回全然しなくて、びっくりしています。最後チェックが入った際、自然な仕上がりに変化したのは嬉しかったのですが、先輩スタッフさんが手を入れた左側と、右側の長さが違ったので、長さの最終チェックまでしていただけたら完璧だったと思います。
この前はありがとうございました!
結構髪色もブルーで色落ちが遅かったので
すごく良かったです!また機会があれば宜しくお願い致します!
minimo上で迅速な対応をしていただけたので予約までがスムーズでした。
お店の雰囲気はよかったと思います。時間をかけて丁寧にやってくださったと思います。ツーブロックや前髪のカットも無料でしてもらえました。
ただ、髪色はお願いしたものと全然違う色になりました。一番避けていた色(過去にやって似合わなかった色)になってしまったので悲しかったです。お店の中では言いにくかったですが、バリカンの使い方やブリーチの仕方はスタイリストさんとの相談があるのに対し、私のしたいカラー(カラー配合)に関してはスタイリストさんとのお話がなかったのかなと感じました。どこで見てもやはりお願いしていたカラーにはなっていないな、と思います。
お仕事頑張ってください!
遅い時間まで本当にありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございました
仕上がりも理想通り嬉しいです😊
縮毛をかけたら チリチリになりました。最近白髪染めしたとも伝えたんですが…。普段から酸熱トリートメントをしたり、他にもトリートメントをしたり 髪を大事にしていたのに 一気に手触りが悪くなり チリチリ、ゴワゴワになってショックでした。
希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
カラーは初めてとのことでしたが、非常に落ち着いた施術で、終始安心してリラックスできました!
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します^_^
1/1