髪のボリュームで悩んでたんですけどすごく綺麗にカットしてくださって過去一気に入ってます!!
カラーも好みで、施術中の会話も楽しかったです!
外観も内装もかわいかったです♪
好みのスタイルを残してカットして
くださり大満足です!
話しやすくアドバイスもくださり勉強になりました!
髪の毛大事にします😂ありがとうございました!
今回縮毛矯正とトリートメント、カラーのメニューで予約し追加でカットを依頼しました。1週間前に他の美容院で髪質改善トリートメントをしてもらったのですが、当日はサラサラで感動しましたが翌日髪の毛を洗ったらパサパサのいつもの髪に戻っていました。その為縮毛矯正でパサつきを抑えて傷んでるところをカットしてもらう予定でした。
担当して頂いたスタッフさんに相談したところ、もう一度髪質改善トリートメントし、縮毛矯正かけずにカットだけの方が理想の髪型になれると思うと提案あり全てお任せしました。
仕上がりは理想通りの素敵な髪型になりました。
翌日もストレートアイロンで整え必要かと思いましたが、ドライヤーで乾かすだけで思い通りのヘアースタイルが出来るし、髪の毛はサラサラのまま。
大大大満足です!!
こちらの要望をそのまま施術するのではなく、ちゃんと必要でなさそうな施術は伝えてくれます。私の髪質など状態をみてそれに合わせて提案してくれたのが、とても好印象です!
カラーもお任せしていましたがとても満足です。
周囲からもとても好評で、またこちらにお願いしたいと思います。
当日予約🆗9:00〜21:00受付 DECIDE L.A.W【ディサイド ロー】Instagram@masa.dcd韓国式改善イルミナカラー🇰🇷ハイトーン髪質改善D.G.Tお任せください!
1ブリーチ無しダブルカラーのモデルを10月5名限定で募集してます。スキルアップの為によろしくお願いします!
ありがとうございました。5名に達した為メニュー閉めさせていただきます。
不明な点はInstagram @masa.dcdまでDMください。
インスタフォロー+インスタからのご予約は¥500offさせて頂きます!
綺麗になりましょう❗️やりたい なりたい❗️を実現させましょう✨
髪質改善D.G.T
韓国式改善イルミナカラー🇰🇷
本気で髪を綺麗にしたい方任せてください!
メンズ脱毛
レディース脱毛
キッズ脱毛始めました‼
ダブルカラー バレイヤージュ ハイトーンカラー
縮毛矯正 髪質改善トリートメント 似合わせカットお任せください。
髪質改善トリートメントは髪質に合ったものを選べます!
他では味わえ無いお店の雰囲気、アットホーム感、くつろげる空間
美容の時間を最高の時間にしましょう‼️
ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください❗️
Instagram @masa.dcd
クレジットカード→VISA MasterCard JCB 他⭕️
PayPay⭕️他…⭕️
DECIDE L.A.W【ディサイドロー】オーナー
一人一人丁寧に施術、接客します!😄
ダメージレスカラー!髪質改善任せてください!
静岡県浜松市東区植松町255-7 (地図)
バス停 浜松修学舎より徒歩5分 浜松駅から車で10分