導一 nail&eyelash所属・導一 /nail& eyelash✨瑠依の掲載

円山公園駅7分 / 西18丁目駅6分

導一 nail&eyelash所属・導一 /nail& eyelash✨瑠依のメニュー

導一 nail&eyelash所属・導一 /nail& eyelash✨瑠依のフォト

導一 nail&eyelash所属・導一 /nail& eyelash✨瑠依のアピールポイント

シンプルネイルが得意です!アートもおまかせください♪夏だからこそ楽しめる‼️7月末まで限定でお値段おやすくなっております‼️✨ご予約お待ちしております☺️

ネイルサロンと美容室が一緒になっているサロン✨
持ち込みデザインが可能!店内は落ち着いた雰囲気で白が特徴のサロンです♪

導一 nail&eyelash所属・導一 /nail& eyelash✨瑠依のプロフィール

導一 nail&eyelashでネイリストをさせて頂いています♪笑顔でお出迎えし笑顔でご帰宅して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!⚠️返金は一切行っておりません。ご了承ください。
次回予約いただける方、インスタorLINEの交換をお願いしています🙇‍♀️💦

ソフトジェル、甘皮ケア、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、メンズネイル、ネイルスピード施術、持ち込みデザイン
ソフトジェルのみ使用。お絵描きアート、立体アート、ハードジェル不可。
ゲームにハマっています✨

導一 nail&eyelashの詳細情報

導一 nail&eyelashの内観・外観1

導一 nail&eyelash

北海道札幌市中央区大通西22丁目3-8 セザール第二円山公園1F (地図

円山公園駅7分 / 西18丁目駅6分

円山公園駅5番出口から徒歩7分 円山公園駅5番出口を出てセブンイレブン方面に直進し、3つ目の一号を渡り左に曲がります。1ブロック進んだら右に曲がり少し歩くと左に道があるのでそこを真っ直ぐ進んだ右側に茶色の建物の1階にサロンがあります。

円山公園駅
祝 定休日

Visa / JCB

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

導一 nail&eyelash付近の駅のネイルサロンを探す