キラキラネイル/ 韓国ワンホンFLORの掲載
キラキラネイル/ 韓国ワンホンFLORのプロフィール画像

NAIL SALON FLOR キラキラネイル/ 韓国ワンホンFLOR

541
さっぽろ駅5分 / 札幌駅5分 / 大通駅13分 / 西4丁目駅15分 / 西8丁目駅14分 / 西11丁目駅17分 / 中央区役所前駅20分 / 北12条駅18分 / 狸小路駅19分 / バスセンター前駅20分 / 資生館小学校前駅19分 / すすきの駅21分 / 桑園駅22分 / 西15丁目駅27分 / 北13条東駅27分 / 豊水すすきの駅24分

キラキラネイル/ 韓国ワンホンFLORのメニュー

キラキラネイル/ 韓国ワンホンFLORのフォト

キラキラネイル/ 韓国ワンホンFLORの動画

キラキラネイル/ 韓国ワンホンFLORの口コミ

• ななさんの口コミ

★★★★★

色味やパーツを親身になって相談していただきました。

動画を観れるタブレットが置いてありましたが、施術中のお話の方が楽しかったです☺︎

ありがとうございました✴︎

• みゆさんの口コミ

★★★★★

ネイルとても可愛くしてもらいました!💅
    会話も面白くて長い時間があっという間でした!
    ありがとうございます!

• あやさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に可愛く施術していただきました!
    すごく気に入っています!
    またお願いしたいです。

キラキラネイル/ 韓国ワンホンFLORのアピールポイント

🤍長さだし10本で4,000円🤍🫧長さだしメニュー豊富でかわいいデザインネイルがたくさん🫧爪を強化しながら楽しめます🫧キラキラネイル/韓国ワンホンデザイン/綺麗めデザインが得意です🙌🏻

🌟札幌駅から徒歩5分の好立地🌟
🌟タイムズステーション札幌駅前ビルコナミスポーツ8階の中にあります🌟
🌟🌟当ビルの駐車場利用の場合は2時間無料🌟🌟

この度は数あるサロンの中から当サロンをご覧いただきましてありがとうございます😊
"キラキラネイル" "韓国ワンホンネイル" "綺麗めネイル"
が得意です✨✨
10本長さだしメニューもあり、短い爪がコンプレックスの方でも理想なデザインを可愛くできちゃいます🎀

フィルインもしており爪に優しい施術を心がけております。
パラジェルも導入し、ピールオフジェルも対応できます!
爪の負担をなくし、デザインネイルが楽しめます🌈

また美フォルムの施術を心がけており、
爪の長さ関係なく爪、指が綺麗に見えるフォルムを作り上げます✨
どの職業でもどの年代の方にもその方にあったやり方で爪を美しくします💅✨
爪が二枚爪の方や伸びずらい等の相談も受け付けております

⚠️注意事項を必ずお読みになり了承した上でお越しください。ご理解がある方のみご協力よろしくお願いいたします。

🤍オプション
当サロンはスカルプ、3Dパーツ、痛ネイル、特殊アートは行ってません。

🤍写真掲載
写真を撮影してミニモやSNSに掲載します。
気になる方は一言いただければと思います🥹

いくつか注意事項がありますので
目を通していただきご予約お願い致します🥺

キラキラネイル/ 韓国ワンホンFLORのプロフィール

この度は数あるサロンの中から
当ページをご覧いただきましてありがとうございます🤍
いくつか注意事項がありますので
目を通していただきご予約お願い致します🙇🏻‍♀️✨

2kids mamaです👧👶
どの年代でもネイルを楽しんで頂きたいと思ってます!

得意な施術
ベイビーブーマー、マグネットネイル、ミラーネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
施術について
当店では、【キラキラネイル】【韓国ネイル】【綺麗めネイル】を得意としております。 経験を積むためのモデル価格でやっておりますので、 その点ご了承の上ご予約の方よろしくお願いします
趣味・好きなこと
旅行
資格・役職
JNEC技能検定 3級、JNEC技能検定 2級

NAIL SALON FLORの詳細情報

北海道札幌市中央区北4条西6丁目3-4 タイムズステーション札幌駅前ビル8F (地図

札幌駅
日 定休日
祝 10:00-18:00

現金不可

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL SALON FLOR付近の駅のネイルサロンを探す