導一3michii/ おおたきゆうなの掲載
導一3michii/ おおたきゆうなのプロフィール画像

導一III【ミチイスリー】 導一3michii/ おおたきゆうな

西28丁目駅5分 / 円山公園駅12分 / 二十四軒駅15分

導一3michii/ おおたきゆうなのメニュー

導一3michii/ おおたきゆうなのフォト

導一3michii/ おおたきゆうなの口コミ

• おこめさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました😌✨
    爪が可愛くて毎日見ちゃいます!!
    ありがとうございました💓

ぜひまたまたよろしくお願いします!
    お話もしやすくて、施術に痛いとかもなくてかわいい爪にしてくれたので満足です!

導一3michii/ おおたきゆうなさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます💖また可愛いツメのレパートリー増やしてお待ちしております🫡💫

返信日:2024年7月16日
  • maiさんの口コミ

来店前のメッセージも丁寧に対応していただきました!
    デザインも悩んでいましたが、色々相談にのっていただいてとても素敵なネイルになりました!
    また利用したいです☺️

導一3michii/ おおたきゆうなさんからの返信

口コミありがとうございます‎♥‎♥‎♥私も一緒にデザインを考えている時間楽しかったです🥹もう少しパーツも選択肢増やしてお待ちしてます🔥ありがとうございました✨

返信日:2024年7月7日

導一3michii/ おおたきゆうなのアピールポイント

⋆ꕀお日にち限定SALE開催中ꕀ⋆リボンネイルはお任せください🎀girly/pop/nuance/Oshiᝰ.ᐟ🩵ご新規さまオフ無料🌻お持ち込みもおまかせも大歓迎🫧フィルイン施術です🍩

insta【@naunau.nail 】にてデザイン多数掲載🟡
ネイリスト1年目のため不慣れなこともあるかと思います。ご理解のほどよろしくお願い致します。
西28丁目駅からすぐ!3号店はタイ古式マッサージとネイルのサロンです😌導一の大切にしているスローガン『一生輝く髪、身体、心へ』の通り、皆様の指先を素敵に彩ることで毎日が楽しくなるようなお手伝いができたら嬉しいです🤍

⋱おねがい⋰
現在皆さまに撮影モデルをお願いしております。施術後、お写真を撮らせていただきますのでご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします📷ᯓ₃

⋱ ご予約について⋰
minimoのご予約枠は近日中のみ受け付けております。1週間より先のご予約についてはInstagramをご確認ください🫧お仕事終わり等で18:00以降スタートをご希望の方も対応可能でございます🙆🏻‍♀️InstagramのDMにてお気軽にご連絡ください💌

導一3michii/ おおたきゆうなのプロフィール

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます🌷
me:
デザイン学科を卒業後、美容専売品卸セールスとして勤務。化粧品メーカーへの転職を経験したのち、技術者を目指してネイリストの資格を取得。髪や肌も含め、美容情報をマルっとお客様に届けられるネイリストになりたいです🤍

ジェルネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、手描きネイル、個性派ネイル、マグネットネイル、オーロラネイル、シーズンネイル、ネイルデザイン提案
💭フィルイン導入。自爪を痛めずネイルを楽しんでいただけるよう施術いたします。 💭スカルプ、3Dアート等は行なっておりません。亀裂補正等は事前にご相談ください。
アイドル、旅行
JNECネイリスト検定3級、JNA ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル検定初級

導一III【ミチイスリー】の詳細情報

導一III【ミチイスリー】の内観・外観1

導一III【ミチイスリー】の内観・外観2

導一III【ミチイスリー】の内観・外観3

北海道札幌市中央区北4条西25丁目2-11 プレジデント円山1F (地図

西28丁目駅から東に向かって進みます。北5条手稲通りと山の手通りの交差点、角のマンションの1階に当サロンがございます。緑の「オアシス調剤薬局」の看板が目印です。

西28丁目駅

交通系IC

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

導一III【ミチイスリー】付近の駅のネイルサロンを探す