40%以上オフ!ミニモSALE
nail&eyelash Be'Leel 南平岸店所属・Be'Leel南平岸 otakiの掲載

274
南平岸駅8分 / 平岸駅11分 / 中の島駅20分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した100%のお客様が満足しています

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店所属・Be'Leel南平岸 otakiのメニュー

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店所属・Be'Leel南平岸 otakiのフォト

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店所属・Be'Leel南平岸 otakiの口コミ

• なさんの口コミ

★★★★★

人柄の良いネイリストさんで、技術も仕上がりもとても良かったです。ぜひまたよろしくお願いします!

• Mさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!施術中も気にかけてお話をたくさん出来てとても楽しかったです!ネイルもキラキラで可愛らしいデザインにしてくれ大満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• aさんの口コミ

★★★★★

こちらのミスでメニューを間違えてしまったにも関わらず、施術していただけて本当に助かりました...!

久々のネイルで爪の状態があまりよくないにも関わらず綺麗にしていただけて嬉しいです!

ネイルについての質問も、詳しく答えていただけたのでとても為になりました。

お店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです!
    ネイルもすごく綺麗でとてもお気に入りになりました!

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店所属・Be'Leel南平岸 otakiのアピールポイント

⋆ꕀアートメニューはじまりました🎨🧸ꕀ⋆技術向上のため、指定メニューにてモニター価格のご予約を受付けいたします🫧おすすめのデザインやカラーを準備してお待ちしてます🎀

ネイリスト1年目のため不慣れなこともあるかと思います。ご理解のほどよろしくお願い致します。
地下鉄南北線南平岸駅から徒歩すぐ!皆様の指先を素敵に彩ることで毎日が楽しくなるようなお手伝いができたら嬉しいです✨お客さまのお話聞くのも好きです‎♥🐰ゆったりお過ごししたい方も動画観ながら施術が可能です🎞️

⋱おねがい⋰
現在皆さまに練習モデルをお願いしております。施術中&施術後、技術チェックタイムが入ります。また、お写真も撮らせていただきますのでご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします📷ᯓ₃
また、モニターメニューはInstagramのフォローを条件とさせていただきますので、事前にフォローお願いします❗️
@nail_eyelash_beleel (南平岸店公式アカウント)

⋱ ご予約について⋰
ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください💌

↓『注意事項』ご一読ください↓

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店所属・Be'Leel南平岸 otakiのプロフィール

はじめまして、ご覧いただきありがとうございます🌷
技術向上のため、ネイルモデルを募集しております🎀ご予約お待ちしております💌✨

me:
会社員を経験した後ネイリストへと転身💅🏻休みの日のドライブや美味しいお酒、夜のカフェタイムが最近の癒しです♡💭

得意な施術
シーズンネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
施術について
💭フィルイン導入。自爪を痛めずネイルを楽しんでいただけるよう施術いたします。 💭スカルプ、3Dアート等は現在行なっておりません。亀裂補正等は事前にご相談ください。
趣味・好きなこと
アイドル、旅行
資格・役職
JNECネイリスト検定3級、JNA ネイルサロン衛生管理士、JNAジェルネイル検定初級

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店の詳細情報

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店の内観・外観1

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店の内観・外観2

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店の内観・外観3

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店

北海道札幌市豊平区平岸二条11丁目3-21 第5川崎ビル2F (地図

南平岸駅8分 / 平岸駅11分 / 中の島駅20分

パーラー太陽平岸店の立体駐車場の入り口の向かいが当店です。一階にカフェがあります。

南平岸駅

札幌市豊平区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash Be'Leel 南平岸店付近の駅のネイルサロンを探す