野島 翔太の掲載
野島 翔太のプロフィール画像
BASE Sylph awaji ベイス アワジ 野島 翔太

淡路駅5分 / JR淡路駅9分

野島 翔太の口コミ

• もーさんの口コミ

色々な話題で話しかけてくださって楽しかったです!
    私の髪の悩みに合わせて細かく対応してくださったり、家でもできる綺麗な髪をつくる方法など教えてくださって、とても嬉しかったです!
    施術前はかなり髪が痛んでいたのですが、施術後は指通りがよくサラサラになっていて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!

• かーちゃんさんの口コミ

小学生の妹がモデルをさしていただいたんですが
    髪のボリュームがあるし どうなるかと心配していたんですが、終わった時にはボリュームも少なく
    満足したカットをしていただきました

カットモデルをして良かったな~と
    本人も喜んでいます

丁寧な施術&楽しいトーク 有難うございました(^^)
    一つ一つ要望を聴き、髪質に合った量感のカットやドライ方法を教えて下さいました♪絶妙な力加減のスパシャンプーで疲れが取れ、トリートメントで艶々に(o^^o)無料でいーんですか!(≧∇≦)と言いたい程、大満足です♪

• さゆみさんの口コミ

一昨日はありがとうございました!
    バッサリ髪を切って頂いたのですが、仕上がりは想像以上によかったです。なかなかのイメチェンで不安だったのですが、野島さんに頼んで良かったです(^^)
    会話もとても楽しかったです。私は他の美容室ではほとんど話さず雑誌読むばかりなのですが..野島さんはとてもお話しやすかったです(^^)
    リラックスもでき、会話も楽しく素敵な時間ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

話めっちゃ楽しかったです!
    巻くのすごい上手くて巻き方も教えてくれて
    ありがとうございました〜!!

• すずさんの口コミ

ヘアスタイルや、髪の悩み等の相談に乗ってくださったり、とても雰囲気が良かったです。
    また、カット中等もたくさん話をしてくださって楽しい時間を過ごせました!
    機会があればまたお願いしたいです。

• mzkさんの口コミ

髪色も髪型も理想通りにしていただきました(*^o^*)
    カウンセリングからなにまでとても丁寧で、売り込みなどもなくとても居心地が良く また来たいな と思いました(^^)

とても丁寧な施術で特にシャンプーが
    丁寧でした!
    希望のスタイルは予算オーバー
    でしたが大満足でした!
    カラーリストさんのセンスが
    抜群で最高の仕上がりでした!

友人にもオススメしたいと思います!

会員カードの私の名前の漢字間違えが…笑
    笑ってしまいました!

• Rさんの口コミ

私のよくわからない希望にもきちんと応えて下さり、無茶な希望時間を申したにも関わらず、希望時間きっちりに終えて下さりました♡仕上がりもとっても綺麗なカラーでツヤツヤ♡大満足です!シャンプーやマッサージも気持ちよくて、とっても癒されました(´ω`*)ありがとうございました♡!

• 有田 瑞帆さんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地も良く、通いたいなと思いました◎
    ありがとうございました(*^o^*)

• はるみさんの口コミ

トリートメントの施術前、後との髪質が驚くほど良いように変わりとても満足です。ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

すごく丁寧にお話してくださり良かったです^ ^

会話もとても楽しく、施術等は違う人でしたが仕上がりも仕上がるまでにアドバイスをいっぱいもらえて満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• りいさんの口コミ

急な予定にも関わらずスムーズな対応、施術で感動しました。
    店内が珍しく活気的で個人的にとても好みです。

• ゆいさんの口コミ

当日にいきなりの予約でしたが
    スムーズに対応して頂き、
    また担当してくださったスタイリストさんが
    とてもいい方でサロン苦手なわたしですが
    通いたいと思えるサロンでした♡
    次回はカラーお願いします(*˙˘˙)♡

BASE Sylph awaji付近の駅の美容室・美容院を探す