野島翔太 (design hair annis)

design hair annis所属・野島翔太の口コミ・評判

• かすみ さんの口コミ

髪を短くしたいとしか考えずに訪れたのですが、しっかりと相談に乗っていただけてとても良かったです!
    髪質改善トリートメントも教えて頂きすごく良かったです!
    後に予定があり時間がギリギリだったのにそれにすら要望に応えていただけてすごく助かりました

2017年10月16日
    野島翔太 からの返信

先日ありがとうございました。
    初めての髪質改善してからいかがでしょうか?
    かなり扱いやすくなって朝が楽になったと思います!
    また何かあればなんでも聞いてくださいね!

返信日:2017年10月18日
  • もち さんの口コミ

ごわごわだった髪を想像以上にさらさらふわふわに仕上げて頂いて本当に感動しました!おすすめしてもらった髪色もとても綺麗で気に入っていますし、ケアについても詳しく教えて頂いてタメになりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

2017年10月14日
    野島翔太 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ書いていただいきありがとうございます!
    劇的に髪質が変わってお家でのかなりやりやすくなると思います。
    髪の毛のばしながら毛先の厚みだしていきましょうね!
    またお待ちしております。

返信日:2017年10月14日
  • 彩夏 さんの口コミ

凄く丁寧で、満足いく仕上がりになりました!
    相当髪の毛が傷んでいたのでケアもつけて良かったと思いました。ありがとうございました。

2017年10月12日
    野島翔太 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善して毛先の手触りもサラサラになったので今回カットしなかったので次は毛先のカットでよりまとまりやすくしていきましょうね。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

返信日:2017年10月13日
  • 東綺乃 さんの口コミ

丁寧な対応で細かい要望にも答えて頂いて
    とても満足です。

2017年10月03日
    野島翔太 からの返信

本日はありがとうございました。
    プラスで髪質改善させていただいたのでお家でのかなりやりやすくなると思います。
    またわからないことがあれば言ってください。
    またご来店いただいた際口コミ書いていただいたのでナノスチームトリートメントサービスさせていただきます。

返信日:2017年10月03日
  • かいかい さんの口コミ

いろいろ考えてくれて、会話も楽しくて、シャンプーも気持ちよくてとても良かったです!また行きたいなって思いました(^^)

2017年10月03日
    野島翔太 からの返信

本日はありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    またお気軽に髪の毛のこと聞いてください。

返信日:2017年10月03日
  • かほ さんの口コミ

2.7

終始暗い対応だったのが気になりました。
    パーマ自体はよかったのに残念でした。

2017年09月24日
  • なるみ さんの口コミ

丁寧にしていただきとても満足です!
    自宅でのケアやアイロンの巻き方など、教えていただきありがとうございました!!!
    髪質改善でここまでサラサラになるとは思ってもいませんでした!!これからは、ストパーではなく髪質改善をしていきたいと思ってます!( 笑 )
    次回カラーしたいと思っているので宜しくお願い致します!!!

2017年09月16日
  • もゆ さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくださって、髪の事や合うトリートメント、家でのケアの仕方なども教えてくださいました!!これからはできるだけ縮毛矯正はせず、髪質改善にしようと思います。またお願いしたいと思いました(ˊᗜˋ*)

2017年09月13日
  • 横田あかり さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました
    最後セットまでしていただき大満足です♪
    髪質改善サラサラになりました!
    次回はカラーをしてみようと思います!

2017年08月14日
  • りさこ さんの口コミ

最初の予約日を誤ってしまい、前日にキャンセルしたのにも関わらず丁寧な対応で別日に日変更して下さいました。
    会話もおもしろく、仕上がりも大満足です。

2017年07月17日
  • ふう さんの口コミ

カウンセリングなど、とても丁寧な対応でした。
    初めて髪質改善というものをしましたが、髪質が柔らかくなった気がします。長い時間ありがとうございました︎☺︎

カットもして頂いたのですが、毛先は少し切ってもらう程度でトップのほうを短くしてもらうようにお願いしましたが、後で見てみると全体的に均一にしか感じなく、トップが短くなってるのは分かりませんでした^^;

2017年07月06日
  • 北中乃桜 さんの口コミ

髪の毛めっちゃ傷んでたのにサラサラなったし長さも重さもちょうど良かったです!!!めちゃめちゃ丁寧にやってもらいました!満足しかないです(笑)

2017年06月12日
  • A K I R A ♡ さんの口コミ

朝早くだったのに丁寧にしていただいてありがとうございます!!
    また宜しくお願いします!

2017年06月06日
  • 彩花 さんの口コミ

本日はありがとうございました!髪の毛について丁寧にカウセリングしていただき、サラサラになりました!また次もお願いしたいです

2017年05月22日
  • ももな さんの口コミ

色々な話題で話しかけてくださって楽しかったです!
    私の髪の悩みに合わせて細かく対応してくださったり、家でもできる綺麗な髪をつくる方法など教えてくださって、とても嬉しかったです!
    施術前はかなり髪が痛んでいたのですが、施術後は指通りがよくサラサラになっていて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!

2017年05月19日
  • かーちゃん さんの口コミ

小学生の妹がモデルをさしていただいたんですが
    髪のボリュームがあるし どうなるかと心配していたんですが、終わった時にはボリュームも少なく
    満足したカットをしていただきました

カットモデルをして良かったな~と
    本人も喜んでいます

2017年05月14日
  • みん さんの口コミ

丁寧な施術&楽しいトーク 有難うございました(^^)
    一つ一つ要望を聴き、髪質に合った量感のカットやドライ方法を教えて下さいました♪絶妙な力加減のスパシャンプーで疲れが取れ、トリートメントで艶々に(o^^o)無料でいーんですか!(≧∇≦)と言いたい程、大満足です♪

2017年05月06日
  • さゆみ さんの口コミ

一昨日はありがとうございました!
    バッサリ髪を切って頂いたのですが、仕上がりは想像以上によかったです。なかなかのイメチェンで不安だったのですが、野島さんに頼んで良かったです(^^)
    会話もとても楽しかったです。私は他の美容室ではほとんど話さず雑誌読むばかりなのですが..野島さんはとてもお話しやすかったです(^^)
    リラックスもでき、会話も楽しく素敵な時間ありがとうございました!

2017年05月01日
  • なつみ さんの口コミ

話めっちゃ楽しかったです!
    巻くのすごい上手くて巻き方も教えてくれて
    ありがとうございました〜!!

2017年04月30日
  • すず さんの口コミ

ヘアスタイルや、髪の悩み等の相談に乗ってくださったり、とても雰囲気が良かったです。
    また、カット中等もたくさん話をしてくださって楽しい時間を過ごせました!
    機会があればまたお願いしたいです。

2017年03月28日