MODE K’s 塚口所属・野島翔太 の口コミ・評判

返信率:100%

• 彩花

2017年05月22日

本日はありがとうございました!髪の毛について丁寧にカウセリングしていただき、サラサラになりました!また次もお願いしたいです

• ももな

2017年05月19日

色々な話題で話しかけてくださって楽しかったです!
    私の髪の悩みに合わせて細かく対応してくださったり、家でもできる綺麗な髪をつくる方法など教えてくださって、とても嬉しかったです!
    施術前はかなり髪が痛んでいたのですが、施術後は指通りがよくサラサラになっていて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!

• かーちゃん

2017年05月14日

小学生の妹がモデルをさしていただいたんですが
    髪のボリュームがあるし どうなるかと心配していたんですが、終わった時にはボリュームも少なく
    満足したカットをしていただきました

カットモデルをして良かったな~と
    本人も喜んでいます

• みん

2017年05月06日

丁寧な施術&楽しいトーク 有難うございました(^^)
    一つ一つ要望を聴き、髪質に合った量感のカットやドライ方法を教えて下さいました♪絶妙な力加減のスパシャンプーで疲れが取れ、トリートメントで艶々に(o^^o)無料でいーんですか!(≧∇≦)と言いたい程、大満足です♪

• さゆみ

2017年05月01日

一昨日はありがとうございました!
    バッサリ髪を切って頂いたのですが、仕上がりは想像以上によかったです。なかなかのイメチェンで不安だったのですが、野島さんに頼んで良かったです(^^)
    会話もとても楽しかったです。私は他の美容室ではほとんど話さず雑誌読むばかりなのですが..野島さんはとてもお話しやすかったです(^^)
    リラックスもでき、会話も楽しく素敵な時間ありがとうございました!

• なつみ

2017年04月30日

話めっちゃ楽しかったです!
    巻くのすごい上手くて巻き方も教えてくれて
    ありがとうございました〜!!

• すず

2017年03月28日

ヘアスタイルや、髪の悩み等の相談に乗ってくださったり、とても雰囲気が良かったです。
    また、カット中等もたくさん話をしてくださって楽しい時間を過ごせました!
    機会があればまたお願いしたいです。

• みずき

2017年01月23日

髪色も髪型も理想通りにしていただきました(*^o^*)
    カウンセリングからなにまでとても丁寧で、売り込みなどもなくとても居心地が良く また来たいな と思いました(^^)

• まり

2016年12月25日

とても丁寧な施術で特にシャンプーが
    丁寧でした!
    希望のスタイルは予算オーバー
    でしたが大満足でした!
    カラーリストさんのセンスが
    抜群で最高の仕上がりでした!

友人にもオススメしたいと思います!

会員カードの私の名前の漢字間違えが…笑
    笑ってしまいました!

• risa

2016年12月19日

私のよくわからない希望にもきちんと応えて下さり、無茶な希望時間を申したにも関わらず、希望時間きっちりに終えて下さりました♡仕上がりもとっても綺麗なカラーでツヤツヤ♡大満足です!シャンプーやマッサージも気持ちよくて、とっても癒されました(´ω`*)ありがとうございました♡!

• 有田 瑞帆

2016年10月19日

とても丁寧な接客で居心地も良く、通いたいなと思いました◎
    ありがとうございました(*^o^*)

• はるみ

2016年10月01日

トリートメントの施術前、後との髪質が驚くほど良いように変わりとても満足です。ありがとうございました!

• まゆ

2016年09月24日

すごく丁寧にお話してくださり良かったです^ ^

• 舞鈴(すが まりん)

2016年08月25日

会話もとても楽しく、施術等は違う人でしたが仕上がりも仕上がるまでにアドバイスをいっぱいもらえて満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

• たかくら

2016年08月17日

急な予定にも関わらずスムーズな対応、施術で感動しました。
    店内が珍しく活気的で個人的にとても好みです。

• ゆい

2016年06月25日

当日にいきなりの予約でしたが
    スムーズに対応して頂き、
    また担当してくださったスタイリストさんが
    とてもいい方でサロン苦手なわたしですが
    通いたいと思えるサロンでした♡
    次回はカラーお願いします(*˙˘˙)♡