野島翔太 (design hair annis)

design hair annis所属・野島翔太の口コミ・評判

• かほ

2.7

終始暗い対応だったのが気になりました。
    パーマ自体はよかったのに残念でした。

2017年09月24日
  • なるみ

丁寧にしていただきとても満足です!
    自宅でのケアやアイロンの巻き方など、教えていただきありがとうございました!!!
    髪質改善でここまでサラサラになるとは思ってもいませんでした!!これからは、ストパーではなく髪質改善をしていきたいと思ってます!( 笑 )
    次回カラーしたいと思っているので宜しくお願い致します!!!

2017年09月16日
  • もゆ

すごく丁寧に説明してくださって、髪の事や合うトリートメント、家でのケアの仕方なども教えてくださいました!!これからはできるだけ縮毛矯正はせず、髪質改善にしようと思います。またお願いしたいと思いました(ˊᗜˋ*)

2017年09月13日
  • 横田あかり

とても丁寧に施術してもらいました
    最後セットまでしていただき大満足です♪
    髪質改善サラサラになりました!
    次回はカラーをしてみようと思います!

2017年08月14日
  • りさこ

最初の予約日を誤ってしまい、前日にキャンセルしたのにも関わらず丁寧な対応で別日に日変更して下さいました。
    会話もおもしろく、仕上がりも大満足です。

2017年07月17日
  • ふう

カウンセリングなど、とても丁寧な対応でした。
    初めて髪質改善というものをしましたが、髪質が柔らかくなった気がします。長い時間ありがとうございました︎☺︎

カットもして頂いたのですが、毛先は少し切ってもらう程度でトップのほうを短くしてもらうようにお願いしましたが、後で見てみると全体的に均一にしか感じなく、トップが短くなってるのは分かりませんでした^^;

2017年07月06日
  • 北中乃桜

髪の毛めっちゃ傷んでたのにサラサラなったし長さも重さもちょうど良かったです!!!めちゃめちゃ丁寧にやってもらいました!満足しかないです(笑)

2017年06月12日
  • A K I R A ♡

朝早くだったのに丁寧にしていただいてありがとうございます!!
    また宜しくお願いします!

2017年06月06日
  • 彩花

本日はありがとうございました!髪の毛について丁寧にカウセリングしていただき、サラサラになりました!また次もお願いしたいです

2017年05月22日
  • ももな

色々な話題で話しかけてくださって楽しかったです!
    私の髪の悩みに合わせて細かく対応してくださったり、家でもできる綺麗な髪をつくる方法など教えてくださって、とても嬉しかったです!
    施術前はかなり髪が痛んでいたのですが、施術後は指通りがよくサラサラになっていて嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!

2017年05月19日
  • かーちゃん

小学生の妹がモデルをさしていただいたんですが
    髪のボリュームがあるし どうなるかと心配していたんですが、終わった時にはボリュームも少なく
    満足したカットをしていただきました

カットモデルをして良かったな~と
    本人も喜んでいます

2017年05月14日
  • みん

丁寧な施術&楽しいトーク 有難うございました(^^)
    一つ一つ要望を聴き、髪質に合った量感のカットやドライ方法を教えて下さいました♪絶妙な力加減のスパシャンプーで疲れが取れ、トリートメントで艶々に(o^^o)無料でいーんですか!(≧∇≦)と言いたい程、大満足です♪

2017年05月06日
  • さゆみ

一昨日はありがとうございました!
    バッサリ髪を切って頂いたのですが、仕上がりは想像以上によかったです。なかなかのイメチェンで不安だったのですが、野島さんに頼んで良かったです(^^)
    会話もとても楽しかったです。私は他の美容室ではほとんど話さず雑誌読むばかりなのですが..野島さんはとてもお話しやすかったです(^^)
    リラックスもでき、会話も楽しく素敵な時間ありがとうございました!

2017年05月01日
  • なつみ

話めっちゃ楽しかったです!
    巻くのすごい上手くて巻き方も教えてくれて
    ありがとうございました〜!!

2017年04月30日
  • すず

ヘアスタイルや、髪の悩み等の相談に乗ってくださったり、とても雰囲気が良かったです。
    また、カット中等もたくさん話をしてくださって楽しい時間を過ごせました!
    機会があればまたお願いしたいです。

2017年03月28日
  • mzk

髪色も髪型も理想通りにしていただきました(*^o^*)
    カウンセリングからなにまでとても丁寧で、売り込みなどもなくとても居心地が良く また来たいな と思いました(^^)

2017年01月23日
  • まり

とても丁寧な施術で特にシャンプーが
    丁寧でした!
    希望のスタイルは予算オーバー
    でしたが大満足でした!
    カラーリストさんのセンスが
    抜群で最高の仕上がりでした!

友人にもオススメしたいと思います!

会員カードの私の名前の漢字間違えが…笑
    笑ってしまいました!

2016年12月25日
  • risa

私のよくわからない希望にもきちんと応えて下さり、無茶な希望時間を申したにも関わらず、希望時間きっちりに終えて下さりました♡仕上がりもとっても綺麗なカラーでツヤツヤ♡大満足です!シャンプーやマッサージも気持ちよくて、とっても癒されました(´ω`*)ありがとうございました♡!

2016年12月19日
  • 有田 瑞帆

とても丁寧な接客で居心地も良く、通いたいなと思いました◎
    ありがとうございました(*^o^*)

2016年10月19日
  • はるみ

トリートメントの施術前、後との髪質が驚くほど良いように変わりとても満足です。ありがとうございました!

2016年10月01日