野島 翔太の掲載
野島 翔太のプロフィール画像
BASE Sylph awaji ベイス アワジ 野島 翔太

淡路駅5分 / JR淡路駅9分

野島 翔太の口コミ

• shihoさんの口コミ

初めての髪質改善でわからない点や不安な点もありましたが、丁寧に対応してくださりとても満足のいく結果となりました。
    縮毛矯正はしたくなかったのですがサラサラにはしたかったので髪質改善をしてもらって本当に良かったです。
    また機会があればぜひよろしくお願い致します。

野島 翔太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    初の髪質改善させていただきましたがどうでしょうか?
    劇的に変わりましたね。
    くせや柔らかさ、手触り、おさまりなどお家での扱いやすさがすごい楽になります。

返信日:2018年9月29日

割とノープランだったのに色々聞いてもらい、
    満足いく仕上がりでした!!!
    お話も楽しく充実した日になりました!!
    ありがとうございました✨✨

口コミも書いていただきありがとうございます。
    髪の表面のぴょんぴょんした毛が気になるということで髪質改善もさせていただきました。
    今回鎖骨まであった髪をバッサリ顎ラインのボブにバッサリ切らせていただきました。
    カラーも暗くしたので劇的にイメチェンしましたね。
    またわからないことなどご相談ください。

返信日:2018年8月31日
  • 葵さんの口コミ

希望通りの髪質にしていただき大変満足しております。
    会話も楽しかったです!ありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回髪質改善させていただきましたがかなり扱いやすくなったと思うのとお家でも楽に過ごしていただけると思います。

返信日:2018年8月31日
  • あおきさんの口コミ

時間の変更があったり、道に迷ったのですが丁寧に接客していただきました。急いでいたのですが時間通りに仕上げてくださいましたし。
    トリートメントもとてもよく、大変満足しているのですが…
    技術面ではない少し気になりました。
    以前ストレートパーマを当てていたところからのリタッチで髪質改善をしていただいたのですが、
    リタッチの幅がまちまちで、以前ストレートパーマを当てた所と今回髪質改善して頂いた所だけストレートで、塗り忘れ?塗れていない所?(前回のストレートと今回の髪質改善の薬が塗られてない間の部分)
    だけ波打っていて(くせげなのでうねっていて)不自然です。
    また、事前カウンセリングで、髪質改善はストレートパーマほど効果がないと伺っていましたが、一度髪を洗ってる乾かしただけで割とうねりが出たのも残念でした。

• アリスさんの口コミ

髪の毛を理想通りの色にしてもらいました!
    定員さんもとても、面白くてまた絶対きたいと思いました!

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。
    また春に明るくするということで黒染めの薬剤は使わずに暗くさせていただきました。
    ブリーチもしていたので家でのお手入れも頑張ってください。

返信日:2018年8月24日
  • あゆさんの口コミ

トリートメントとスパをお願いしました。
    トリートメントはお兄さんのおすすめでグレードアップしちゃったけど、満足です!
    定期的にトリートメントしようかなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

口コミも書いていただきありがとうございます。
    カウンセリングさせていただいてトリートメントもお悩みや髪の毛の状態に合わせて変えさせていただきました。
    おさまりと手触り、髪も柔らかくなりましたね。
    お家でも扱いやすくなると思います。
    また何かわからないことなどあればご相談ください。

返信日:2018年8月26日
  • そらさんの口コミ

とても髪の毛がサラサラで大満足です!髪の乾かし方、巻き方、他にも沢山知らなかった事を教えて頂きました!また機会があれば利用させて頂きたいです!

野島 翔太さんからの返信

先日は紹介でご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回ケアのやり方、コテ巻きなどいっぱいお伝えしたのと初めて知ることが多かったと思うので忘れたりしたらまたご連絡ください。
    これからもっとできるようになるので楽しみですね。

返信日:2018年8月15日
  • 安田朱里さんの口コミ

昨日お世話になりました。
    遅れて行ったにもかかわらず、丁寧に案内していただきました。
    最初のカウンセリングも、とても熱心に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりはもちろん満足です。
    私の髪のダメージを詳しく説明してくれ、その上で予算のことまで一緒に考えてくださり、シャンプーの時の注意点やお家からできるケア+たまの美容室でのケアをすることが、とぅるとぅるへの道ということが良くわかりました!
    さっそく実践しています。
    また髪質改善に伺いたいと思います。

口コミも書いていただきありがとうございます。
    これから一緒に頑張って髪の毛綺麗にのばして行きましょうね。
    全力でサポートさせていただきます。
    いっぱい伝えたのでまたわからないことなどあればいつでもご相談ください。
    次は髪質改善してもっと楽に扱っていけるようにしていきましょう。

返信日:2018年8月15日
  • ころころさんの口コミ

めっちゃまんぞくです!
    遅れていきましたが
    とても親切に面白い時間を過ごすことができ、何より仕上がりに大満足(♡)

口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回は前回違うサロンでパーマをあてたのをストレートにしたいということで髪の毛にかかる負担もなるべくかからないようにさせていただきました。
    綺麗にストレートになりましたね。
    何かあればなんでもお気軽にご相談ください。

• M氏さんの口コミ

妊婦であり嫌がられるかな…と思ったのですが
    長い施術の中薬剤の匂いや体調等とても親切に接客して頂きました。
    髪の相談も出来て丁寧に施術してもらい、仕上がりもとても満足しています。
    時折若いスタッフさんも施術してくれましたが、気を使って接客して頂いて嬉しく思いました🙏🏻

口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回髪質改善させていただきましたがいかがでしょうか?
    かなり広がりやくせなどもおさまり髪質も柔らかく扱いやすくなりましたね。
    毛先は前のブリーチがあるので特殊なトリートメントでさせていただきました。
    手触りもサラサラになりからまりやひっかかりがよくなり楽に過ごせると思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    お腹に赤ちゃんがいる中お越しいただきありがとうございました。

• 茉穂さんの口コミ

悩みに対するアドバイスもしていただけて、アシスタントの方や施術してくださったスタッフさんも雰囲気がよくて今度は髪の毛を切ってもらいたいなーって思いました!
    リピートしたいお店でした!

口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回は首が張っていたので首の筋肉を緩めて血流を良くし頭にたまりやすくなった血を流し血液の循環をメインにさせていただきました。
    またお悩みなどがあればなんでもお気軽にご相談ください。

• 憂さんの口コミ

髪質改善良かった!!値段も抑えられるのであれば、そっちの方が断然いいと思いました(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも縮毛矯正されていたところ今回初の髪質改善でくせや広がりなどを改善させていただきました。
    縮毛とは違う髪の毛のくせ、ボリューム、柔らかさ、手触りなどかなり良くなりましたね。

返信日:2018年7月17日

ここのトリートメントが1番好きです!
    また近いうちに伺います(^^)

口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回は前回とは違うトリートメントさせていただきました。
    今の髪の毛の状態やお悩みなどに合わせてオーダーメイドでトリートメントさせていただいたのでくせなどもおさまり劇的に変わりましたね。
    これからもっとより良くしていきましょう。
    全力でサポートさせていただきます。

返信日:2018年7月17日
  • あやさんの口コミ

初めてデジタルパーマにしました。
    イメージを伝えたんですが全くちがう仕上がりになり、しかも髪の毛もパッサパサ。

イメージと違いすぎて、しなければよかったと本当に後悔しています。
    明日違う美容室に行って、やり直し
    してもらいます。
    一生行きません

• Tさんの口コミ

髪も絡まりにくくなったし雨の日のスタイリングが楽になって良かったです!ありがとうございました!

野島 翔太さんからの返信

先日はご来店いただいきありがとうございました。
    広がりやくせ、手触り、質感がかなり良くなりましたね。
    乾かすだけでおさまりいいので楽にできると思います。

返信日:2018年7月9日
  • piさんの口コミ

トリートメントとヘッドスパでお伺いしました。
    現在妊娠中なのですが、体調にもお気遣いして下さり安心出来ました!
    ヘッドスパはマッサージがとても気持ちよくて、割と強めの力加減でやって下さったのでしっかりマッサージを受けた!という気分になれてスッキリしました!
    仕上がりもサラサラで最高です☆
    次はカットやカラーでもお伺いしたいです!ありがとうございました☆

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    シャンプー台も負担が少ないシャンプー台でさせていただいたので楽に過ごせられたと思います。
    次はカラーはやくしたいですね。

返信日:2018年6月13日
  • 夏那実さんの口コミ

髪の毛もサラサラでマッサージが凄く
    気持ちよかったです。
    あと最後の巻くのもお任せと伝えましたが、
    私がしてほしいなと思ってた通りにしていただいて
    凄く良かったです。ありがとうございました^_^

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    10センチほどカットさせていただいたのとトリートメントもさせていただいたので気になってた毛先の負担がなくなったと思います。
    今度くせや広がりが気になりましたらご相談ください。

返信日:2018年6月10日

髪の毛サラサラになりました!梅雨時期の髪の広がりもトリートメントで綺麗にまとまって良かったです!急いでいると伝えると時間も見てくださって良かったです!!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今回初めて髪質改善させていただいたのですが艶、柔らかさ、手触りがかなり良くなりましたね。
    毛先は前にしたブリーチの所も問題なく、梅雨も楽に過ごせると思います。
    また何かあればご相談ください。
    またお越しをお待ちしております。

返信日:2018年6月8日
  • ひなさんの口コミ

髪質改善とは何かをしっかりわかりやすく説明してもらえたので凄く良かったです。
    髪の悩みも細かく指導して貰えて、たくさんアドバイス頂きました!
    仕上がりも思っていた以上に綺麗で、またお願いしたいなって思いました🙌

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    今回初めての髪質改善させていただきましたがかなり雰囲気が変わりましたね。
    カットも長さ切らせていただいたのでこれからお家での扱いやすさとかが今までにない感じになるので楽になると思います。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年6月6日
  • あかねさんの口コミ

今の悩みをしっかりと聞いて下さり、それに対応したメニューを提案して下さいました。シャンプー使うのも楽しみです。またよろしくお願いします( ¨̮ )

口コミも書いて頂きありがとうございます。
    お悩みを聞かせていただきまずは頭皮の乾燥などの状態から良くしていきそれから髪質改善していきましょう。
    またわからないことなどあればご相談ください。

返信日:2018年5月29日

BASE Sylph awaji付近の駅の美容室・美容院を探す