&L所属・村松 知美の掲載

&L所属・村松 知美のメニュー

&L所属・村松 知美のフォト

&L所属・村松 知美の口コミ

4.0

本日はありがとうございました。
    私は、美容院に行って世間話とか話すのがあまり好きではなくて、他の美容院でも「サロンでの過ごし方」に「静かに過ごしたい」に丸を打っても、他の美容師さんってやたら話しかけてくる人が多かったんですが、村松さんは私があまり話したくないのを察してくれたのか、必要な事しか質問して来なかったのでとても過ごしやすかったです。

美容師さんの人柄によって話しにくい、何か気になる事があっても言いにくいとかあると思うんですが、村松さんは人当たりが良さそうな方でしたので、カット中に気になる事があっても言いやすかったです。

村松さん自体はとても良い人だったのですが、最後のチェックに入った先輩スタイリストの方が、何か無愛想で隣で先輩が待ってる間も不機嫌な感じに見えて、居心地があまり良くありませんでした。

技術の面ではこれからだと思いますので、頑張ってください。
    色々注文多かったり、上から目線のような感じになってしまいすみません。

村松 知美のプロフィール画像

村松 知美さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

お客様にはなるべくリラックスして過ごしていただきたいと思っているので、過ごしやすかったとのお言葉大変嬉しく思います。

また、最終チェックでの対応に関して居心地の悪さを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。サロン全体で共有し改善していきたいと思います。

技術面に関してはもっと満足いただけるよう日々精進してまいります!

この度は貴重なご意見とお時間いただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年1月11日

&L所属・村松 知美のアピールポイント

完全個室なので周りが気になることなくゆっくりと過ごしていただけます🌷県内でも限られた店舗でしか扱えないエイジングに特化したシャンプー・トリートメントを使用してお髪の状態を改善していきます

白髪ぼかしのカラーモデルを募集しています

期間限定で通常料金の半額以下となっています✨

&L所属・村松 知美のプロフィール

白髪ぼかし、ハイライトなどブリーチを使った施術のモデルさんを期間限定で募集しています!

髪へのダメージを最大限抑えるブリーチと、補修力に優れたシャンプー・トリートメントを使って施術させていただきます🙇‍♀️

完全個室で受けるヘッドスパもとてもオススメです!

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
キュート、クール、カジュアル
丁寧な施術、接客を心がけています お客さまのなりたいを全力で叶えたいと思っています。 心配、お悩みなどお気軽にご相談ください
美容師免許

&Lの詳細情報

&Lの内観・外観1

&L

長野県長野市南長野北石堂町1175-6 八雲ビル4F (地図

長野駅10分

中央通りのかるかや山とローソンの交差点をJAビル方面へ。2Fに飲食店のある八雲ビルの4Fになります

長野駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

&L付近の駅の美容室・美容院を探す