中村 碧の掲載

中村 碧のメニュー

中村 碧のフォト

中村 碧の口コミ

• はなさんの口コミ

友人の結婚式でヘアセットをお願いしました☺️
    お任せでお願いしてしまったのですが、持参したアクセサリーに合わせてスタイルをご提案いただき、とても素敵にセットしていただきました!夜まで崩れることもなく、安心して楽しい時間を過ごすことができました💫ありがとうございました!

中村 碧さんからの返信

はなさん、先日はありがとうございました🎀
    大切な1日のヘアセットをお任せいただき、更に気に入っていただけたと聞いてとても嬉しいです😊
    お話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    また機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしています✨
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月6日
  • tapiさんの口コミ

ばっさり前髪を切りたくてお願いしました。
    丁寧に施術していただき、理想通りになりました。前髪カットだけでしたが柔らかい雰囲気で話しやすく、楽しかったです。ありがとうございました。

中村 碧さんからの返信

tapiさん先日はありがとうございました。
    新しい前髪も、tapiさんのお洒落な雰囲気にとても似合ってました。
    私もtapiさんとのお話し楽しくて、もっとお話ししていたいと思いました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2023年6月30日
  • ひろきさんの口コミ

2回目です☺︎むずかしそうなカラーも要望通りにやっていただきました!抜けたあとのことも考えていただきありがとうございました!子どもたちにも褒めてもらいました♪

ちあき様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます😊
    今回もお子さん達に気に入ってもらえて良かったです💓
    ローリーズの子供服もチェックしました!
    可愛いかったです😍ありがとうございます🌟

次は出産後にお会いすることになるかもしれませんが、
    また是非よろしくお願いします🤲

返信日:2022年2月2日

中村 碧のアピールポイント

当日予約可能◎ヘアセットや、デザインカラーご好評頂いてます🫧◎丁寧なカウンセリング🌸◎テレビ局などでヘアメイクもしています🕊

はじめまして!
PiED DE POULE POCHEの中村です。

数多くある掲載の中から、ご覧頂き本当にありがとうございます🧸🧡

********…

お客様おひとりおひとりに丁寧に接客することを心がけています。カウンセリングなどもしっかりさせて頂きますのでご安心ください。
お髪の状態によって、ご希望のヘアスタイルやヘアカラーに出来ないこともございます。ご了承下さいませ。

…********

🌈予約について🍀
営業時間前や営業時間後も、ご希望がありましたら対応致しますので気軽にお問い合わせ下さい😌
(時間外料金をいただおております。)
掲載メニューの金額は、全てミニモ特別料金となっております。

🌈駐車場について🍀
・南石堂町商店街第一駐車場
・南石堂町商店街第二駐車場
・セントラルパーキング
・トイーゴパーキング(駐車場の事務所でチケットに交換手続きが必要です)

中村 碧のプロフィール

長野駅前の美容室 PiED DE POULE POCHEのジュニアスタイリストです✂︎

エッジ効いたスタイルが好きです🌟

カット、ヘッドスパ、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、個性派、モード
ヘアアレンジ好きです。 簡単にできるセルフヘアアレンジの方法お教えします♪ ヘアカラーは、デザインカラーやダブルカラーのオーダー率高めです☆ ナチュラルテイストなスタイルに、その方の個性を引き出すワンポイントを作るのが得意です♪
映画鑑賞、ヨガ、アニメ、漫画、買い物、料理
スタイリスト

PiED DE POULE POCHEの詳細情報

PiED DE POULE POCHEの内観・外観1

PiED DE POULE POCHEの内観・外観2

PiED DE POULE POCHEの内観・外観3

長野県長野市北石堂町1414-1 孝義ビル2F (地図

長野駅7分

JR長野駅西口を出、信号を渡り二線路通りを歩き、中央通りに出て右にまがるとすぐ。againの向かいの1階にケンタッキーが入っているビルの2階

長野駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PiED DE POULE POCHE付近の駅の美容室・美容院を探す