🪽バレイヤージュ 翔🪽の掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分

TONI&GUY所属・🪽バレイヤージュ 翔🪽の口コミ

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

担当の方は変わりましたが、技術抜群・的確な施術で素晴らしい接客だったと思います🥰 私自身の髪の悩みに応じて急なカットなのにも関わらず、的確でわかりやすくカウンセリングしながら整えて頂き大変感謝申し上げます。 表参道の美容院はこちらが初めてでしたが、清潔感があってとても過ごしやすい空間だったと思います。 私は発達障害持ちの為、美容院ですと特にマスクや被せ物等の装着が物によって人より敏感な箇所があります。 こちらの美容院はシャンプー台でのシャンプーや頭皮マッサージも素晴らしいですが、椅子を倒す際に苦しくならないような配置が適切に整っており、尚且つ顔の上にガーゼ等を軽く被せるという事が全くないので、私から見たら逆に快適に安心して施術をさせて頂く事ができました☺️ 表参道に訪れる機会があればまた是非お伺いしたいと思っております。 この度はありがとうございました♪

来店日:2021年3月9日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

丁寧に施術していただきましてありがとうございました😊シャンプートリートメントもしっかりしていただき、カラーもとても気に入っております。ありがとうございました😊

来店日:2021年3月2日
  • Emmaのプロフィール画像

Emmaさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい会話で、あっという間の時間でした。 お店の方も皆さん雰囲気が良くよかったです(^^) また是非お願いしたいです! 今日はありがとうございました♪

✨完全無料✨ミディアムパーマモデル ¥0

来店日:2021年2月2日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

対応がとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました! またよろしくおねがいします

✨完全無料✨ロングパーマモデル ¥0

来店日:2021年2月2日
  • Cecilのプロフィール画像

Cecilさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、安心感がありました!お若い方なので練習を重ねて更に手際良く上達されるんだろうなーと思いました(=´∀`)シャンプー時のマッサージも気持ち良く、カラーも綺麗に入り大満足です!機会がありましたらまたお願い致します。

来店日:2021年1月18日

🪽バレイヤージュ 翔🪽さんからの返信

本日は誠にありがとうございました😊 まだまだ実力不足ですが、これからも全力で頑張らせていただきます! お色も気に入って頂き大変嬉しく思います! また機会が有れば是非よろしくおねがいします!

返信日:2021年1月18日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!

来店日:2021年1月12日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日はリタッチしていただきありがとうございました😊 とても話しやすく、時間も気にしていただき助かりました!色もいい感じです♪ 音楽の話になると嬉しそうでかわいかったです笑 またよろしくお願いします^ ^

ファッションカラーリタッチ ¥0

来店日:2020年11月14日

🪽バレイヤージュ 翔🪽さんからの返信

本日は誠にありがとうございます! ぜひ!リタッチいつでも待ってます! もう少しだけ音楽の話もさせてください笑 ありがとうございました!

返信日:2020年11月14日
  • ⚪︎のプロフィール画像

⚪︎さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 お話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。 仕上がりもとても満足しています。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年10月13日

🪽バレイヤージュ 翔🪽さんからの返信

本日は誠にありがとうございました! 色んなお話ができ、カラー塗布中もその後のブローも楽しくすることができました! またよろしければ次回お願いいたします! レベルアップして待ってます!

返信日:2020年10月13日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

とても物腰柔らかめなキュートな不思議な方でした。 癒されました。 話も弾んで、丁寧に希望の髪型にセットくださいました。

来店日:2020年10月6日

🪽バレイヤージュ 翔🪽さんからの返信

本日は誠にありがとうございました😊 またいつでもお待ちしておりますので、その時も沢山お話ししましょう! もっともっと上手くなって待っています!

返信日:2020年10月6日
  • Naokoのプロフィール画像

Naokoさんの口コミ

人柄も良く、一生懸命 丁寧にして頂き、感謝です!!素晴らしい美容師さんになられることと思います!

来店日:2020年9月15日

🪽バレイヤージュ 翔🪽さんからの返信

本日は誠にありがとうございました! これからもっともっと成長して行きますので、またモデルとして、そしていつしかお客さんとして来ていただけることを楽しみにしております! また機会がございましたらお願いいたします!

返信日:2020年9月15日

TONI&GUYの詳細情報

TONI&GUY
東京都渋谷区神宮前1-14-34 原宿神宮の森3F (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅5分
原宿・明治神宮前駅