TONI&GUY所属・🌈ショートカット 🌈翔🪽の掲載

表参道駅 / 明治神宮前駅 / 渋谷駅

TONI&GUY所属・🌈ショートカット 🌈翔🪽の口コミ

AAAの末吉くんみたいな印象で、目力がありオシャレな方でした☆
    お話好きとおっしゃっていた通り、気さくで笑顔が多く話しやすい方です♪
    シャンプーの手つきもとても優しく、でも力加減も絶妙で(個人的に強めが好きだったので満足でした◎)とろけて寝そうになりました…!
    短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました*

🌈ショートカット 🌈翔🪽さんからの返信

本日は誠にありがとうございました!

そんなイケメンな方みたいな印象と言われ嬉しく思います!
    カラーだけでは無くシャンプーも気に入って頂きありがとうございます!

是非またご来店ください!

もっともっとレベルアップして待ってます!

返信日:2020年9月8日
  • りすさんの口コミ

なりたいスタイルはもちろん、コチラの都合をいろいろ考えてくれる頼もしく優しい方です。
    お店に行く直前にすごく凹む出来事があったのですが、帰るときには笑顔になってました。
    ショートボブお願いして、本当によかったです、ありがとうございました!

丁寧に希望を聞いてくださり、自分が想像している以上のかわいい髪色にしてくださいました!大満足です♡
    今後もお世話になりたいと思える素敵な人柄と技術をお持ちの方です!本当にありがとうございました!

🌈ショートカット 🌈翔🪽さんからの返信

最大限できることは出来たかなと思います!
    色落ちまで楽しめるお色になっているので楽しんでください!

返信日:2024年3月27日

綺麗に切ってくださり、ありがとうございました^ ^!
    スタイリングの仕方やブローのコツも教えていただきました⭐️

• ☺︎さんの口コミ

落ち着いていてこちらの要望など話をよく聞いてくれました。

不安なことがないように丁寧に説明や提案をしてくださり、仕上がりとっても気に入りました。
    頼んでよかったです、ありがとうございました☺︎

🌈ショートカット 🌈翔🪽さんからの返信

本日はありがとうございました🌈

満足してくれるカットが出来てよかったです!

またいつでもお待ちしておりますのでご連絡いただけると幸いです!
    ボブ楽しんでください!

返信日:2024年1月24日
  • sさんの口コミ

ボロボロの髪でしたが、理想を叶えていただきました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

• 葉由さんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    理想に近づいて嬉しいです^^
    頑張って髪の毛伸ばします!

本日はありがとうございました😊

理想のボブに近づける1歩に携わることができて光栄です!
    また何かあればご連絡お待ちしております🌈

返信日:2024年1月22日
  • minaさんの口コミ

レイヤーカットで動きを出してもらっていつもと少し雰囲気をかえることができました❣️カラーも透明感がでて大満足です😊笑顔が素敵で話しやすくて手先もテキパキしてて素晴らしかったです✨️

本日はありがとうございました😊
    満足して頂きこちらも大変嬉しく思います!
    髪の毛の上の部分をワンカール入れて頂けるとそれだけで動きが出るので雰囲気を変えることが可能かと思います✌️

また機会あればいつでもお待ちしております

本当にありがとうございました🙇🪽

返信日:2023年11月16日

沢山わがまま言ってしまいましたが、理想に近づけて頂きました( ; ; )ありがとうございました!

• りすさんの口コミ

久しぶりのショートですが、お願いしてホントよかったです♬ スッキリ品良く仕上げていただきました。
    長さもカラーも、私の希望を聞きつつ プロとして髪のダメージの少ない方をアドバイスしてくれるなど頼もしいな😊と感じました。

無理な要望にとても丁寧にお応えいただき本当にありがとうございました。素敵な色合いで気に入っています。これからの活躍応援しています!!!

• るんさんの口コミ

髪の長さもスタイルも理想通り仕上がりました!とても手際よく施術していただけました。横から先輩美容師の方のチェックも入るので、カットモデルと言えども不安はなかったです。家でコテで再現する方法まで丁寧に教えてくださり、大満足です◎またよろしくお願いします!

🌈ショートカット 🌈翔🪽さんからの返信

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇

ビッグチェンジされたヘアスタイルもものすごくお似合いでした!
    また何か不安なことやわからないことなどあればいつでも連絡お待ちしております☺️

返信日:2023年7月8日
  • ahさんの口コミ

事前に丁寧に聞いてくださり、理想の髪型にすることができました。ブローの仕方も教えていただいたので、自分でもできるように頑張りたいと思います。今日は本当にありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    事前のカウンセリングも付き合って頂き大変助かりました!

ブロー等慣れるまで難しいと思いますが、コテを使ってサラッとスタイリングするだけでかわいいスタイルになると思います!

また機会等あればよろしくお願いします🙇

返信日:2023年6月12日
  • さきさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張してたのですが話しやすくて緊張がほぐれました!

髪の長さもカラーも理想の仕上がりでした!
    前髪のアドバイスもありがとうございます✨

上手にカットして頂き、トリートメントでサラサラになりました:)

接客も、仕上がりも、トーク力も100点です(^^)
    原岡さんは受付での対応も凄く丁寧で、第一印象がとても良かったです!
    ブリーチが好きで、中でもブリーチのリタッチが好きっておっしゃってましたが話を聞いてると、よく勉強されていて器用な方だなーと感心しました。
    シャンプーやカラー、髪の触り方など施術も丁寧で、努力家な感じがしたのと、とても話しやすいのでデビュー後に指名が増えそうな感じですね!
    綺麗なバレイヤージュにして頂いてありがとうございました✨とても気に入りました!

• リヨさんの口コミ

今の髪の毛の状態をしっかりとみて下さり、より良い施術方法を提案してくださりとても良い方でした。
    提案してくださったバレイヤージュは今までしたことがなかったので少し不安でしたがとても綺麗に落ち着いた感じに仕上がることが出来、とても満足です!!!

• xiさんの口コミ

色も細かいところまでカウンセリングして下さって頂いたお陰で素敵なカラーになり満足です!ありがとうございます!
    お話も楽しくて良かったです😆

とても丁寧に綺麗に染めてもらいました!☺︎
    ラルクの話もできて楽しかったです
    ありがとうございました!またお願いします

• ぴろぱさんの口コミ

きっと全頭ブリーチを募集していたかと思うのですが無理を言ってリタッチをして頂きました。
    施術も対応もとても丁寧でお話も楽しくてとても良い時間を過ごせました!!
    ブリーチをしていなかった時よりも髪もサラサラになってびっくりです!!色もすごくすごく可愛て綺麗にいれてくださって過去一の仕上がりです!
    是非また伺いたいと思います!!
    本当にありがとうございました!!!

🌈ショートカット 🌈翔🪽さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

色落ち後もステキな色になるのでしばらく楽しめると思います❗️

過去一の仕上がりと言ってもらえてこちらとしてもすごく嬉しく思います😄

また是非お時間の都合が合う際はお待ちしておりますのでご連絡していただけると幸いです❗️

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年11月24日

いきなりの予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!

ブリーチについてはよく分からず、無茶なお願いもしてしまったのですが、原岡さんお任せでステキな仕上がりになりすごく嬉しかったです✨

正直希望の色は難しいかもしれないと思っていたのですが、たくさんの選択肢を出していただき、私の希望色に近づけれるよう試行錯誤してくださいました!
    本当にありがとうございました🙌🏻☺️

🌈ショートカット 🌈翔🪽さんからの返信

本日は誠にありがとうございました😊

ブリーチ施術を任せて頂きありがとうございます!
    長時間の滞在となり申し訳ございませんでした🙇‍♂️

しっかりカウンセリングをしながら施術が出来たおかげで希望色に近づける事ができ、喜んでもらえて僕自身も大変嬉しく思います😊
    ケアを丁寧にしていく事で、ブリーチカラーも綺麗に楽しむことができるのでもしお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております♪

返信日:2021年11月3日

TONI&GUY付近の駅の美容室・美容院を探す