TRU NAIL&EYELASH 本厚木店所属・Yamaji Wakabaの口コミ

カナさんの口コミ
本日は急な予約なのにありがとうございました! とっても可愛くしていただけて大満足でした💕卒業式前にネイル出来て良かったです💅またよろしくお願いしますm(*_ _)m
来店日:2024年2月28日
Mさんの口コミ
爪を可愛いくしていただき 店員さんの接客も丁寧で大満足です✨️✨️ この度は急な予約にも関わらずご対応していただき、ありがとうございました!
来店日:2024年1月29日
ヒマさんの口コミ
とっても丁寧でめちゃ可愛くしてくれました😭写真載せたいくらいです!!!ありがとうございましたまたお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2023年11月8日
Sさんの口コミ
長い時間ご丁寧にありがとうございました!! もしオフなど次回機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2023年10月10日
myさんの口コミ
カウンセリングなど無く最初は不安だったのですが、満足いく仕上がりにして頂けて安心しました。ありがとうございました。
来店日:2023年9月29日
mmさんの口コミ
フットネイルをして頂きました! 前日に短く切ってしまったのですが、 めちゃくちゃ可愛くして頂きました🙌✨ 対応も丁寧にして頂きありがとうございました! また機会がございましたら、 よろしくお願い致します✨
来店日:2023年4月19日
なほさんの口コミ
サロン内は、他のスタッフさんやお客様も含めあまり私語のない感じだったので、話はしなくてokな私は個人的には過ごしやすかったです。接客は素晴らしいと思います。先輩のチェックでは、技術はもう一歩なところもあるようですが、一生懸命で応援したくなります。大変なこともあると思いますが、頑張ってください。
来店日:2023年4月13日
鈴木さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 とても丁寧に施術していただけました! デザインも一緒に考えてくださり素敵なデザインになり、何より一生懸命さが伝わり、気持ちよく終えることができました♪ ぜひ頑張ってください!また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2023年4月3日
いさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただけました!お話も沢山できて楽しかったです!ありがとうございました!機会があればぜひまたお願いします🥰
来店日:2023年3月28日
miiさんの口コミ
急な予約にも関わず最後まで丁寧な対応でとても良かったです。自分が持ち込んだデザインと同じようにしてくださいました!また利用します!
来店日:2023年3月15日
はづきさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました! 施術していただいている段階から色合いやパーツなど可愛いなぁと思っていたのですが、完成後が本当にものすっごく可愛くて、何度も爪を見てしまいますし、その度にテンションが上がります😍 背術もとてもご丁寧で、希望のデザインと同じパーツを一からつくってくださったり、色合いや他のパーツも近いものをご提案してくださったりと、出来上がりが希望デザインのものよりも可愛くて、本当に嬉しいです💓 是非またやまじさんにネイルをしていただきたいです! 今回は本当にありがとうございました❤️
来店日:2023年3月14日
MEGUMIさんの口コミ
交通機関の影響で到着が遅れてしまったが時間ギリギリまで可愛いデザインをやってくれてとても嬉しかったです❕ 又、正面は綺麗だったけど爪裏と皮膚の間にネイルがついたまま硬化したせいかかなり汚いのとネイルの厚みが薄いのが気になりました。 持ち込みでクオリティーが高かったのでお金を払ってもいいレベルだと思いました。これからも頑張って下さい。
来店日:2023年3月6日
亜美さんの口コミ
お店の雰囲気がとっても良くて居心地が良かったです! お姉さんも一緒にネイルのカラーのオススメなどを選んでくれたりして下さいました! かわいいパーツとかも載せて下さり嬉しかったです! 爪を整える際も甘皮を取ってくださる際も全く痛くなく素晴らしかったです! 私が持ち込んだデザインの写真通りの爪になれて幸せいっぱいです!ありがとうございました❤︎
来店日:2023年3月1日
真美さんの口コミ
お人柄もとても良く話していてとても楽しかったです♡ 施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!! またぜひ宜しくお願いします❤️
来店日:2023年1月26日
m!naさんの口コミ
当時予約にも関わらずありがとうございました🍑💕 仕上がりも満足です❕
来店日:2023年1月21日
ことさんの口コミ
お店がとてもリラックスできる場所で、テキパキと作業進めていただき、可愛く仕上げていただきました(^^)ありがとうございました!!
来店日:2023年1月12日
maさんの口コミ
とても迅速で丁寧な施術でした! また機会がありましたらお願いしたいです。
来店日:2022年12月25日
ちぃさんの口コミ
本日はありがとうございました。 お姉さんの話し方や声、対応全て丁寧で安心感がありました。 施術ももちろん文句無しの仕上がりで、大変満足いたしました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2022年12月21日
りほさんの口コミ
施術も早くてとっても可愛くしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2022年12月20日
Ayanoさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました! とーーーっても可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です!🌷 施術もとても丁寧でまたお願いしたいです!
来店日:2022年12月17日
- 1