LunaBaby/金山店所属・LunaBaby 金山店の掲載

金山駅1分

LunaBaby/金山店所属・LunaBaby 金山店のメニュー

LunaBaby/金山店所属・LunaBaby 金山店のフォト

LunaBaby/金山店所属・LunaBaby 金山店の口コミ

• 彩さんの口コミ

久しぶりに眉WAXしました。

過去に他店でした時は
    痛すぎた記憶しか無かったので
    心の準備はしていたのですが

思ったよりも痛くなかったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

ブラジリアンワックス経験は何度もあり、過去に他店モニターも利用経験あり。

新人さん施術なのでいつもより痛いかなと思ってましたが思ってた以上に痛みが少なく安心して施術を受けられました。

ツルツルに綺麗に仕上げてもらえて大満足です。

また利用したいです。

LunaBaby/金山店所属・LunaBaby 金山店のアピールポイント

1/27(土)アイブロウモニター募集!金山駅南口徒歩2分💠もみあげワックス2000円/眉毛ワックス2900円/うなじワックス3900円/ブラジリアンワックス3900円 〜ハイブリッド脱毛8800円〜

Luna Baby金山店がミニモに新登場🕊♡

ホット○ッパー、ワックス脱毛人気サロン🍯
元祖ハイブリッド脱毛人気サロン🍯

名古屋のワックスサロンといえば"ルナベイビー"

ハイブリッド脱毛とは、、?❣️
ワックス脱毛で毛を除毛した後に光脱毛の照射を併用する施術です。
※自己処理が苦手な方はサロンに丸投げでツルスベが手に入るのでお勧めです✨
ワックス脱毛なら次に生えてくる毛もチクチクせずに細くて柔らかい毛に!一度でも毛質変化を実感しています。

Luna Baby金山店 金山駅南口から徒歩1分🩷

↓姉妹店もあります🤍
Luna Baby伏見店 伏見駅1番出口から徒歩5秒🩷
(伏見店はまつげパーマも行ってます👀❇️)

※はじめに※

※※※⚠️ご予約前に必ずお読みください⚠️※※※

くご予約について>

⚠️未成年及びご妊娠中の方❌別媒体にてご予約をされた事が1度でもある方❌ミニモ経由でのご予約はお断りさせて頂いておりますので
予めご了承ください。

⚠️直接予約のみ表示価格です。ネット予約は別途手数料660円発生いたします。

⚠️一部メニューにより空き状況が異なりますため、日時変更をお願いする場合がございます。
前後のお時間・日時変更にご了承いただける方のみご予約を承っております。
大変恐縮ではございますがご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

⚠️日時指定限定のクーポンで別日ご予約をされた方は通常料金のご案内となります。
(こちらからご確認のご連絡は行ってません。お客様都合による施術拒否はキャンセル料頂戴いたします。お気をつけ下さい。)

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルをされた方はミニモからのご予約は一切お断りさせて頂きます。

⚠️全てお支払いは現金でお願いしております。
※お釣りのないように丁度でお持ち下さい※

初めてでご不安な方はお問い合わせだけでも🙆🏼‍♀️💓
お気軽になんでも聞いてください💓

Instagram⇨lunababy_nagoya フォローで特典あり♡
空き情報やキャンペーンをストーリーにて更新してます🕊

LunaBaby/金山店所属・LunaBaby 金山店のプロフィール

ワクサー

LunaBaby/金山店の詳細情報

LunaBaby/金山店の内観・外観1

LunaBaby/金山店の内観・外観2

LunaBaby/金山店

愛知県名古屋市熱田区金山町1丁目3-2 イトーピア紅葉舎金山マンション602 (地図

金山駅1分

⭐️金山駅南口から徒歩1分 ・金山駅南口を出てStarbucks前の信号を渡りファミリーマートを左へ➡️ ・「ガブリチキン」の看板を通り過ぎ、右手側にあるつけ麺店「カナヤマ55」➡️ ・ブルックリンカフェがあるマンションへ➡️ (マンション出入口はカフェの横です) ・エレベーターで6階まで上がって頂き エレベーター降りた目の前 「602号室」が当サロンでございます❣️

金山駅
日 定休日

名古屋市熱田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LunaBaby/金山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す