おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 外苑前駅15分 / 渋谷駅15分

おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚のメニュー

おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚のフォト

おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚の動画

おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚の口コミ

光さんの口コミ

今回も丁寧に施術してくださいました♪
    担当してくださったスタイリストの方のお話がお上手なので2時間ちょっとの間も全く苦に感じません
    2回目の来店でしたが毎度お気遣いに感謝しています
    お店のスタッフの方も雰囲気が良く、スタイリスト以外の方とお話しするのも楽しみだったりします😊
    また伺いたいと思います😊

• むさんの口コミ

パーマが3日で落ちました。安いから仕方ないのかなとも思いましたが、さすがにパーマ時代あんましかかってなくてほんとに残念な気持ちになりました。

初めて利用しました。
    アシスタントの方にもとても丁寧にご対応頂き、感じが良かったです。
    ですが、私は元々イヤリングカラーをしていて(部分ブリーチ3回程)白色に近づけたい(もしくは今より暗くならなければいいなと思っておりました)とオーダーしましたが、出来上がりはかなり暗い色になっていました。
    もしかしたら色落ちを考えて入れていただいたとは思うのですが、元々の色よりもかなり暗くなっていた為正直残念でした。
    とても良い対応をして頂き嬉しかったのですが、鏡を見る度に思い出してしまうのでショックでした。
    この度はありがとうございました。

おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚のアピールポイント

本日空きあり⭕️😺おまかせヘア👌👌『ニュアンスパーマ』『透明感カラー』『オシャレヘア』トレンドを押さえて、お客様1人1人の髪質を見極めて最善をご提案させていただきます!!😁😁

ライフスタイルに合わせたパーマ作るの好きです!
カラーは暖色が得意です!!☺️

みなさんにお越しいただきたく、お値段お安くさせていただいてます!皆さんぜひいらしてくださいね☺️

初回の方無料でトリートメント付けさせていただきます!
(バングカットのみのメニューにはついておりません🙇‍♀️)
何か質問がある場合は気軽にメッセージください!
また、予定が取れない日でも、メッセージをくだされば、予約お取りできる可能性があるのでぜひ!

【コロナ対策について】

⚪︎入店時は検温のご協力お願いしております。37.5以上熱がある方は施術をお断りする可能性があります。
⚪︎施術中は当店のお貸しする用のマスクがありますので、そちらを装着していただきます。
⚪︎手指の消毒のご協力お願いしております。
⚪︎毎月ロイジー スタッフ全員コロナの検査キットしっかり検査しております。

おしゃれヘア☘️☘️ 及川渚のプロフィール

はじめまして✨岩手出身の23歳です!
お客様のファッションやライフスタイルに合わせたパーマ、カラーぜひお任せください!!🤛🤛✨✨🤝
お気軽にご予約お願いします🙇‍♂️

スタイル提案、カラー、パーマ
ボブ、ミディアム
ナチュラル、モード、ニュアンス
お客様の雰囲気や要望をしっかり聞いて、お客様の1番可愛いを一緒に作っていきます☺️ ファッションやライフスタイルに合わせて、わがままな要望に答えれるようにしていきます!
温泉、岩盤浴、韓国ドラマ、居酒屋ご飯
スタイリスト、美容師

roijirの詳細情報

roijirの内観・外観1

roijirの内観・外観2

roijirの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4丁目17-16 1F (地図

表参道駅、A2出口を出られてすぐ右折。突き当たりのT字路を左折、すぐ右折し、直進、とんかつ屋さん『まい泉』さんを過ぎて、セブンイレブンを左折。直進300mくらい進まれますと下り坂が見えて参りますので、その下り坂手前左側にレンガ作りのビルがありますので、そちらの1階になります♪

表参道駅

PayPay