Tusais所属・satomi Tusais テュセの掲載

白岡駅5分

Tusais所属・satomi Tusais テュセの口コミ

aynさんの口コミ

ラッシュリフトを施術してもらいました😊
    1ヶ月前に別のところでかけたらすごいことになってたのを綺麗にしてもらいました😭✨
    こんなに綺麗になるなんて…って鏡で何度も見ちゃうくらいです😂笑
    カウンセリングも凄く丁寧で施術してる時も説明やアドバイスをして頂き本当に満足です✨
    次回また伺うまでに購入したクリアコーティング美容液でマツ育頑張ります!😆
    本当にありがとうございました!

内容をよく理解しておらずご迷惑をおかけしてしまいましたが、予約時から施術までとても丁寧で今日は心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    伸ばす部分やカットする部分などのアドバイスもいただきありがとうございました!
    妊娠中ということで色々とお気遣いいただけたのも嬉しかったです。また落ち着いたらぜひお伺いしたいです✨

白岡にサロンがあり自宅から通いやすいと感じ今回初めて予約しました😊
    初めてのマツエクでしたが、最初のカウンセリングから私の目に合いそうな長さを細かくお話してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中のお話も楽しくとても癒される空間でした!
    目を開けて早く鏡を見たい気持ちが凄くありました!!
    そしてとても素敵にして頂きとても嬉しかったです😊
    また是非よろしくお願いします!!!😻

• CCレモンさんの口コミ

白岡にマツエクのサロンがあるの初めて知りました!
    まつ毛offだけだったのですが、ありがとうございました!
    私は美容学生で、国試があって国試の話とマツエクの話を出来てとても楽しかったです!!!
    また行きたいなと思うサロンでした!!!!

• kaさんの口コミ

希望に合うカラーにしてもらえました!爪のケアの仕方も教えていただきました。またお願いします。

satomi Tusais テュセさんからの返信

数ある中からmill'enailをご覧いただき
    誠にありがとうございます!
    可愛いちゅるんカラー気に入っていただけて
    嬉しいです🤍

返信日:2021年11月21日
  • 碧さんの口コミ

本日はありがとうございました(*^^*)
    爪がすごく可愛くなってとても満足です❣️
    色のバランスや全体のデザインも素敵でメニューにないデザインのサービスなどとても嬉しかったです!友人や家族にもとても好評でした。

私が爪を剥いてしまったのですがそれについてちゃんと駄目なことだと丁寧に説明していただいて良かったです。
    施術がとても丁寧でプロ意識の高い可愛い方でした!
    また利用したいと思います( ∩¨∩ )🤍

satomi Tusais テュセさんからの返信

この度は数ある中からmill'enailを選んでいただき
    誠にありがとうございました🤍
    周りからも好評で嬉しいです😍💓

口うるさくてすみませんでした🥺🤍
    またお会いできるのを楽しみにしています

返信日:2021年11月13日
  • natsumiさんの口コミ

可愛いカラーが沢山あり選んでいて楽しかったです♡
    丁寧に施術していただき大満足のネイルになりました🥰

話も弾んでとても楽しく過ごせました♡
    ぜひまたお願いします!

satomi Tusais テュセさんからの返信

この度は数ある中からmill'enailにお越しくださり
    誠にありがとうございます。

色々デザイン進めて悩ませてしまい
    すみませんでした💓💓
    とても可愛いく気に入ってくださり嬉しいです🤍
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年11月13日
  • りゅーたんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊
    大人っぽ感じになって素敵です✨
    また、お願いしたいなと思いました^ - ^💕
    あと、娘に対してもお気遣い頂きありがとうございました♪
    子供関係のお話聞けてためになりました、ありがとうございました✨

satomi Tusais テュセさんからの返信

この度は数ある中からmill'enailにご来店いただき誠にありがとうございました🤍お爪が綺麗でとても秋らしいデザインになりましたね☺️私も可愛いお子様にもお会いできて子供のお話もできて嬉しいかったです🤍またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年10月31日
  • yukaさんの口コミ

破格のお値段にも関わらず、とっても丁寧に可愛く仕上げて頂きました🥺♡
    お話も楽しかったですし、ネイルへのこだわりが凄い伝わってきました💅🏻✨ パーツなどにもこだわりを持っていて、何より1人1人のお客様に寄り添って丁寧にアプローチしているというのが伝わってきたので、とても信頼してお任せできました😌
    職場の先輩からも今までで1番ネイルかわいい!!!と褒めて貰えました♡ またお願いします☺️

satomi Tusais テュセさんからの返信

数ある中からmill'enailにご来店頂き誠にありがとうございました🤍嬉しいお言葉ありがとうございます☺️🤍
    周りの方々にも褒めていただけたなんて私も嬉しいです😍またお会いできるのを楽しみにしております🤍

返信日:2021年10月31日
  • ®️さんの口コミ

とっても可愛いネイルでお気に入りです!
    ありがとうございました^^ ❤︎

satomi Tusais テュセさんからの返信

この度は数ある中からmill'enailを選んでくださり誠にありがとうございました。ネイル気にいってくださり安心しました🤍また是非機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2021年10月6日
  • やさんの口コミ

お話もしやすく、理想通りに仕上げてもらいました!
    また伺いたいです!☺︎

satomi Tusais テュセさんからの返信

数ある中からご予約いただきありがとうございました🤍
    や様の理想通りでとても良かったです💓
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2021年10月16日
  • まいさんの口コミ

予約時のメッセージのやり取りの段階から丁寧に対応していただき、当日もおまかせで施術してもらい、デザインもとても可愛く大変満足しました!
    施術の時間が長くなるということで、お水を出してくださったり、タブレットで映画なども見れますよ、とのお気づかいもしていただき、素敵なサービスだなと!
    時間いっぱいお喋りをさせていただきましたが、その時間も楽しく、とても有意義なお時間を過ごさせていただきました!また、是非利用させていただきたいと思います!

satomi Tusais テュセさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️
    こちらこそ喜んでいただき嬉しいです🤍
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️
    お越しくださりありがとうございました!

返信日:2021年9月22日
  • saoriさんの口コミ

今回は撮影モデルとのことでお任せでしたがとてもかわいしてもらいました❕丁寧に施術していただけて満足です🤍

satomi Tusais テュセさんからの返信

数あるネイルサロンからmill'enailを選んでいただきありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです🤍

返信日:2021年8月30日
  • さーさんの口コミ

施術の説明が丁寧で安心しました。
    ケアもしっかりしてもらえてとても良かったです。
    デザインも可愛かったのでまた行きたいと思います!

satomi Tusais テュセさんからの返信

ご予約頂きまして誠にありがとうございました🤍
    デザイン気に入っていただきとても嬉しいです🙇🏼‍♀️

返信日:2021年8月22日
  • そのさんの口コミ

綺麗に仕上がっていたし、店内も清潔で接客も居心地が良かった。

• Hiさんの口コミ

元々右のまつ毛が下がりやすいという旨をお伝えしたところ、左右でカールの強さを変えて下さり、施術から2週間ほど経ちますが左右でバラツキもなく綺麗にカールが保てています😢友人にもまつ毛褒められました…!フレンドリーな方でしっかりとまつ毛の相談にも乗って頂き嬉しかったです😊ラッシュリフト迷われてる方はここのサロンさんをオススメします🥰💓

• あづさんの口コミ

とても親切で丁寧に対応していただきありがとうございました。

• maさんの口コミ

今回は施術ありがとうございました!🌱両睫毛綺麗に上がって大満足です!またお願いします🙌

施術中一度も痛かったり突っ張るとかしみるとかもなく、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも過去1自然でとても綺麗でびっくりしました😹❤︎
    今まで行った中で一番のマツエクでした。
    有り難うございました🥰

• ho❤︎さんの口コミ

上がりにくいまつ毛でしたがしっかりと上がってとても満足しました☺️
    接客も丁寧でとても良かったです!

ずっとこちらのサロンさんに行ってみたくてやっと行けました!事前のメッセージでのやりとりの内容を覚えて下さっていて最初から好印象でした。こちらの要望も事細かに聞いて下さり、施術中も育児の事で話が絶えず、とてもリラックスして施術を受けられました!仕上がりにびっくり!要望通りより更に綺麗に仕上げて下さり、大満足です!!!リピーターさんが多いのも頷けます◎また絶対に伺います。ありがとうございました!

白岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tusais付近の駅のマツエクサロンを探す