初めてで分からないことだらけでしたがとても丁寧に対応していただきました。皮膚が弱いので不安なこともありましたがリスク等の説明がしっかりあり、自分に合わせて施術を組んでいただきました。とても素敵に仕上げていただき満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてでしたが説明や似合うエクステ等一緒に考えながら施術してもらいとても満足です❕またお願いしたいです😆💫
内容をよく理解しておらずご迷惑をおかけしてしまいましたが、予約時から施術までとても丁寧で今日は心地よい時間を過ごすことが出来ました。
伸ばす部分やカットする部分などのアドバイスもいただきありがとうございました!
妊娠中ということで色々とお気遣いいただけたのも嬉しかったです。また落ち着いたらぜひお伺いしたいです✨
白岡にサロンがあり自宅から通いやすいと感じ今回初めて予約しました😊
初めてのマツエクでしたが、最初のカウンセリングから私の目に合いそうな長さを細かくお話してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
施術中のお話も楽しくとても癒される空間でした!
目を開けて早く鏡を見たい気持ちが凄くありました!!
そしてとても素敵にして頂きとても嬉しかったです😊
また是非よろしくお願いします!!!😻
希望に合うカラーにしてもらえました!爪のケアの仕方も教えていただきました。またお願いします。
本日はありがとうございました(*^^*)
爪がすごく可愛くなってとても満足です❣️
色のバランスや全体のデザインも素敵でメニューにないデザインのサービスなどとても嬉しかったです!友人や家族にもとても好評でした。
私が爪を剥いてしまったのですがそれについてちゃんと駄目なことだと丁寧に説明していただいて良かったです。
施術がとても丁寧でプロ意識の高い可愛い方でした!
また利用したいと思います( ∩¨∩ )🤍
可愛いカラーが沢山あり選んでいて楽しかったです♡
丁寧に施術していただき大満足のネイルになりました🥰
話も弾んでとても楽しく過ごせました♡
ぜひまたお願いします!
本日は、ありがとうございました😊
大人っぽ感じになって素敵です✨
また、お願いしたいなと思いました^ - ^💕
あと、娘に対してもお気遣い頂きありがとうございました♪
子供関係のお話聞けてためになりました、ありがとうございました✨
破格のお値段にも関わらず、とっても丁寧に可愛く仕上げて頂きました🥺♡
お話も楽しかったですし、ネイルへのこだわりが凄い伝わってきました💅🏻✨ パーツなどにもこだわりを持っていて、何より1人1人のお客様に寄り添って丁寧にアプローチしているというのが伝わってきたので、とても信頼してお任せできました😌
職場の先輩からも今までで1番ネイルかわいい!!!と褒めて貰えました♡ またお願いします☺️
とっても可愛いネイルでお気に入りです!
ありがとうございました^^ ❤︎
お話もしやすく、理想通りに仕上げてもらいました!
また伺いたいです!☺︎
予約時のメッセージのやり取りの段階から丁寧に対応していただき、当日もおまかせで施術してもらい、デザインもとても可愛く大変満足しました!
施術の時間が長くなるということで、お水を出してくださったり、タブレットで映画なども見れますよ、とのお気づかいもしていただき、素敵なサービスだなと!
時間いっぱいお喋りをさせていただきましたが、その時間も楽しく、とても有意義なお時間を過ごさせていただきました!また、是非利用させていただきたいと思います!
今回は撮影モデルとのことでお任せでしたがとてもかわいしてもらいました❕丁寧に施術していただけて満足です🤍
施術の説明が丁寧で安心しました。
ケアもしっかりしてもらえてとても良かったです。
デザインも可愛かったのでまた行きたいと思います!
綺麗に仕上がっていたし、店内も清潔で接客も居心地が良かった。
元々右のまつ毛が下がりやすいという旨をお伝えしたところ、左右でカールの強さを変えて下さり、施術から2週間ほど経ちますが左右でバラツキもなく綺麗にカールが保てています😢友人にもまつ毛褒められました…!フレンドリーな方でしっかりとまつ毛の相談にも乗って頂き嬉しかったです😊ラッシュリフト迷われてる方はここのサロンさんをオススメします🥰💓
とても親切で丁寧に対応していただきありがとうございました。
今回は施術ありがとうございました!🌱両睫毛綺麗に上がって大満足です!またお願いします🙌
施術中一度も痛かったり突っ張るとかしみるとかもなく、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも過去1自然でとても綺麗でびっくりしました😹❤︎
今まで行った中で一番のマツエクでした。
有り難うございました🥰
上がりにくいまつ毛でしたがしっかりと上がってとても満足しました☺️
接客も丁寧でとても良かったです!