Tusais所属・satomi Tusais テュセの掲載
satomi Tusais テュセのプロフィール画像

白岡駅5分

Tusais所属・satomi Tusais テュセの口コミ

施術も対応もとても優しく丁寧でした!
    またよろしくお願い致します。

• 楓さんの口コミ

大満足です!
    部屋もまつエクしてくれたお姉さんの雰囲気も柔らかくててめちゃよかったです🤗
    気持ち良くてずーっとすやすや寝てしまいました💤

• cloudさんの口コミ

丁寧な施術と親切な対応でまた来たいと思える居心地の良さでした。ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

とてもきれいに上げてもらって気分も上がってます😊✨また伺いたいです!

• さゆりさんの口コミ

やっとお伺い出来て良かったですっ!
    楽しくお話も出来、綺麗に付けて頂きましたぁ(*^^*)
    またお伺いさせて頂きますっ( *^艸^)
    ありがとうございましたぁ(*Ü*)
    またよろしくお願いしますっ( ´ω` )/

ミニモでのやりとり、接客大変よかったです(^ν^)
    リペア風にしてもらい大変助かりました!
    痛みも充血もなかったです(^ν^)

また少なくなったら行きます(^ν^)

• なみさんの口コミ

遅れてしまったのにすごく丁寧に対応していただいてすごくよかったです。
    仕上がりもとても満足です!

予約を前日の夜に入れたためか、お店側に伝わっていなかったのですが快く受け入れて頂きました。
    妊娠しているのですが、施術の際もお腹を気にして声かけをしてくださったりとても嬉しかったです。
    仕上がりがとても綺麗で驚きました。
    リピートしたいと思います。

とても丁寧に対応、施術して頂きました
    また、機会があれば是非お願いしたいです

• ボンボンさんの口コミ

くるりんと素敵にして下さり、ありがとうございました。

• あきこさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    しっかりカールがかかって満足です✨
    またよろしくお願いします☺️

• しさんの口コミ

接客はとても丁寧で心地よかったです。
    しかし、施術していただいて3日目なのですが右目の上のエクステが10本くらい取れてしまいました。右目の施術の時にグルーがしみて涙が出てしまったのが原因なのかなと思っています。両目とも上下エクステつけてもったのですが右の上だけとれてしまいアンバランスになっています。2、3週間はもつと言われていたので残念です。

• ゆかさんの口コミ

非常に丁寧にやっていただきお話しするタイミングも絶妙で、本当に親切な対応をしてくださってありがとうございます。付けた本数と、次回やるときはまつ毛の本数的にこの本数でも大丈夫だと思いますよというところまで教えていただき、今後のことまで見通した意見をくださったこともすごく印象的でありがたかったです。本数的に多く付けていただきましたが、数日たった今も取れることはなく、痒みやちくちくなど気になることも一切ありません。本当に大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

初めてだったので、仕上がり等不安でしたが今までで一番の仕上がりでした!
    周りからも好評で嬉しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います!

• るあままさんの口コミ

最初から最後までご丁寧な接客でした✌️
    寝てしまいすみません!また次回もお願い致します❤️

• もえかさんの口コミ

今まで色んなサロンでまつパをしてきましたが、まつ毛の状態などをちゃんとカウンセリングして頂いたのは初めてでした!!
    まつ毛の悩みなども考慮して頂いて、上下左右ともにぱっちりで大満足です♡
    他にも色んなお話できて楽しかったです!!またお願いします👀❤️

• ぽんさんの口コミ

凄く丁寧でよかったです☺
    また行きます。

• 智美さんの口コミ

どういうふうにしたいか聞いてくれてその通りにしていただきました!背術中もとってもリラックスできて大満足です✨

• a y a k a○°さんの口コミ

とても親切な対応で、まぶたの左右の重さが違うからってカール具合も調整していただいて、仕上がりは今までで1番ナチュラルで均等でした!とっても嬉しかったです(*^-^*)ありがとうございました!

白岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tusais付近の駅のマツエクサロンを探す