Tusais所属・satomi Tusais テュセの掲載

白岡駅5分

Tusais所属・satomi Tusais テュセの口コミ

• ggさんの口コミ

優しくお声掛けしていただき、痛みもなく綺麗に仕上げて頂きました!大満足です😊

• れーなさんの口コミ

マツパは初めてだったんですが綺麗にやっていただき満足です!
    何よりお姉さんとのお話がとても楽しくて施術時間があっという間でした!
    また絶対に行きます!

• maiiiさんの口コミ

とても丁寧に詳細にカウンセリングしてもらい満足です!
    クレンジングの仕方やマツエクを長持ちさせる方法など教えて下さりまた行きたいと思いました✾

• 理愛さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

• Kさんの口コミ

とても素敵なサロンでした‪( U•ω•U )♡‬
    とてもゆったりとした雰囲気の中、リラックスして施術を受けられました!
    スタッフさんがとても綺麗な方で気さくで自然体に話しかけてくれたのでとても嬉しかったです♡
    まつ毛パーマは初めてでしたがとても満足しています!
    次回もまたお願いしたいと思いました‪( ᷇࿀ ᷆ و(و ⋆*ೄ‬
    本当にありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )♩

• みささんの口コミ

初めてまつ毛カールをしたのですが、丁寧に説明して頂き仕上がりもとても満足です!
    施術中も沢山お話してくださって、とても楽しい時間になりました(*^^*)
    またカールが取れてきたらお願いしたいと思います!ありがとうございました♡

• mana🌼さんの口コミ

お部屋の雰囲気もお店の方のご対応もとってもよくて居心地が最高でした(*^_^*)施術中もお話してくださってとても楽しかったですし、携帯の充電までさせていただいて。。。本当大満足です(*˘︶˘*).。.:*♡ また利用させていただきたいと思っています!ありがとうございました!

細かくカウンセリングしてくださり、丁寧に仕上げていただきました。とても話しやすかったです(^^)

• ゆん。さんの口コミ

マツエクを半年ほど継続して付けていたため、抜けが酷くオフをお願いしました。

和やかな雰囲気の方で話しやすく、ためになることもたくさん教えて頂きました。
    今後のマツ育に生かしていこうと思います。

また、暖かくなったらつけようと思いますので機会がありましたらまたお願いします。

• 真由さんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧にご対応いただきました。久しぶりのマツエクで少し不安もありましたが、カウンセリングも丁寧で安心できました。仕上がりもとても自然で思い通りでした!ありがとうございます。

• 夏奈さんの口コミ

丁寧な対応と満足のいく仕上がりにしていただきました!

• じゅんこさんの口コミ

色々具体的にアドバイスもらえてお話もたのしくてまた行きたいと思えるサロンでした^_^
    ありがとうございました^_^

• ヒカルさんの口コミ

まつ毛の仕上がりも勿論ですが、サロンの内装もお洒落でとても居心地が良かったです。お店の方もとてもフレンドリーで、施術への緊張が凄く和らぎました。また通いたい!!と強く感じたサロンです(^^)

サロンは清潔で可愛く仕上がりも満足です!
    また伺いたいと思います!

• Rさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明、施術してくださり出来もすごくよかったです!アットホームな空間でとても落ち着きました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

• pioさんの口コミ

初めて行きました、仕上がりもよくて良かったです。

• りりりさんの口コミ

初めてこちらのサロンを利用しました。
    とても綺麗な店内で、担当してくれた方は優しくてステキな方でした(〃ω〃)
    初めて下まつ毛パーマしたのですが、大大大満足です!
    またお願いしたいと思いますっ♫

• みいさんの口コミ

初めて利用しました!

凄く丁寧に相談などのって頂きありがとうございました!仕上がりも満足です^ ^

satomi Tusais テュセさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ミニモからのお客様がまだお2人目だったのですが、お仕上がり気に入っていただき、嬉しい口コミも頂けて、とても嬉しいです✨

みぃ様のまつ毛の状態的に、カールが取れて気になるというよりも、根元の部分が早めに伸びたり、新しいまっすぐのまつ毛が他の方よりも早めに生えることにより、気になる部分が出てくるかと思いますが、まつ毛カールの次回のかけ時は、3分の2がとれた頃(約1ヶ月〜1ヶ月半)になりますので、参考にしてみて下さい♪

美容液のご購入もありがとうございました!
    毛先も大事ですが、アイラインを塗るように根元の部分にも塗ってみてください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月8日

すごく素敵なサロンを見つけました!
    内装も素敵ですし、
    可愛くしてもらえてよかったです!
    ありがとうございました♡
    何よりスタッフさんが可愛くて面白くて素敵な方でした!
    お気遣いがすごく、安心して居られる所です♡
    またお伺いしようと決めました♡
    本当にありがとうございました♡

satomi Tusais テュセさんからの返信

ミニモから初めてのお客様に、こんなにも素敵な口コミをいただけて、恐縮ですが、とても嬉しいです😭
    ありがとうございます😢✨

施術中目を瞑っていらっしゃるからこそ、安心していただける空間になるよう今後も心がけていきます✨

施術やエクステについて等も何かありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    またお待ちしております♪

返信日:2018年12月5日

白岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tusais付近の駅のマツエクサロンを探す