40%以上オフ!ミニモSALE
🌿菊池 瑠奈〰️の掲載
🌿菊池 瑠奈〰️のプロフィール画像
SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台) シュガー センダイ ヘア ネイル 🌿菊池 瑠奈〰️

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分

🌿菊池 瑠奈〰️の口コミ

• YUさんの口コミ

2回目の来店でした!
    今回も素敵な色にして貰えて大満足です✨
    友人にも大好評なのでまた宜しくお願いします😊

• manamiさんの口コミ

とても可愛らしい方でした。
    リタッチカラーをお願いしたのですが
    自然に馴染んで仕上がりも満足でした。
    トリートメントもサラサラしっとりでした。

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"💖
    また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます‼️

伸びた根元も綺麗に毛先に繋がり、
    さらに4stepトリートメントでさら艶に仕上がりました🍀*゜

きっこうちゃんのステッカーも可愛かったです!!(笑)

根元が伸びて気になってきたり、
    髪のダメージが気になりましたら、ぜひお任せ頂けると嬉しいです〰️🤩

また、manami様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

返信日:2023年2月12日

ブリーチ, カラー, カット全て丁寧に施術していただきありがとうございました!
    当初の予定よりかなりの長さカットをお願いしてしまったのですが、それでも快く対応していただきました🙇‍♂️
    ありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします🙌🏻

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"💭
    また嬉しい口コミと評価もありがとうございます〰️🎶

バッサリ10㌢ほど切った髪も、ブリーチして明るめのカラーもとってもとっても可愛かったです🐶🫶🏻
    もちろん前回の暗めもお似合いでした🐾🐾

楽しいお時間をありがとうございました♥
    旅行も楽しめていたら嬉しいです〰️‼️

また、担当できる日を楽しみにお待ちしております🎶
    ありがとうございました(>_<)

• 鞠奈さんの口コミ

楽しかったです!
    トゥルントゥルンにしてもらってありがとうございました!
    また行きますねー!^_^

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪(v^_^)v✨
    また嬉しい口コミと評価もありがとうございます〰️‼️

最初は、縮毛矯正でのご予約でしたが、鞠奈様の髪質的に髪質改善トリートメントをおすすめさせて頂きました🔆

ほんっとにトゥルントゥルンな仕上がりになり、一緒に感動できてよかったです🤩🤍🤍

ホントにお話楽しくてまた進展聞きたいです(笑)

またお待ちしております🙇‍♀️
    ありがとうございました‼️

• Aさんの口コミ

丁寧でよかったです!マッサージも気持ちよかったです!美容師さんとても可愛いです💝

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖
    また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます‼️

カラーは、A様に似合うブルーブラックで透明感たっぷりの仕上がりになりました〰️🎶

色落ちて明るくなってきたと思いますが、またの機会にお待ちしております(。-_-。)🔆🔆

ありがとうございました‼️

• YUさんの口コミ

とても丁寧で理想通りのカラーをして頂きました😌
    また機会がありましたらお願いしたいです✨

• しあんさんの口コミ

美容室が苦手なのですが、優しく対応して頂けてとても居心地が良かったです。頭が凄いプリンな状態で、どんな仕上がりになるんだろうと思いましたが、綺麗にカラーしていただいてとっても嬉しいです。
    直前にメンテナンスカットをお願いしたのですが、快く了承していただけたのも本当ありがとうございました。
    お話も楽しかったし、仕上がった時に可愛い〜と言ってもらえて嬉しかったです。凄く楽しい時間になりました。

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〰️‼️
    また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます🙇🏻‍♀️

目立ってた根元も綺麗に繋がりさらに赤みも消えて可愛くなりました👼🏻🤍
    またカラーの色落ち、根元が伸びたり、髪の量が増えてきましたらぜひまたお任せ下さい🍀*゜

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました‼️
    また、 しあん 様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております🔆🔆

• yumaさんの口コミ

ハイダメージ髪のまま来店し、無理難題を突きつけて困らせてしまったかな‥と思ったんですが、ブリーチも綺麗に抜いてくれて、とっても素敵な色味の髪にしていただきました🥺💙メンテナンスカットでは今までカットしてもらった誰よりもカットが上手で感動しました‥希望通りになってよかったです❣️色落ちも楽しみながら、過ごしてみます😌長い時間、本当にありがとうございました〜💖🫧🫧

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(ˆ꜆ . ̫ . ).🎀
    また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます!

喜んでいただけて、本当に嬉しいです😭✨
    ブリーチありのオリーブグレーが
    本当に可愛くて、yuma様の可愛さを全力で増してました🫧🤍

カットも毛先のダメージ部分、枝毛を切り、量も少し軽くしたので手ぐしの引っ掛かりも少なくなったことと思います👌🏻´-

色落ちなど気になりましたら、
    また絶対に可愛くするので是非お任せ下さい♡

yuma様の
    またのご来店お待ちしております💖

• 花さんの口コミ

イメージ通りのカラーでとても満足です!!!🌿
    メンテナンスカットも要望した重ために毛先を揃えていただけて気に入っています.ᐟ.ᐟ

初めて利用させてもらいましたが、親しみやすく居心地がよかったです。次回もお願いしたいです(o^^o)

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました( •̤ᴗ•̤ )♡
    また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます🫧🤍

透明感のあるカラーが花様に良くお似合いで
    可愛かったです𓏗𓏗𓂃🌿𓈒𓏸
    カットも毛先の重さは残しつつ、全体的な量は少し軽くしたので扱いやすさもバッチリかな、と思います!!♪

是非またダメージや色落ちが気になりましたら
    絶対に可愛くしますので、お任せ下さい🙋🏻‍♀️´-

またのご来店お待ちしております💖

• パンさんの口コミ

今の髪より明るくしてくださいとオーダーしたのにも関わらず逆に黒くなった。髪の長さも非対称で、椅子にずっと待たせられた。

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は希望に添えず大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦私のカウンセリング、実力不足だったと反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

• れいさんの口コミ

先日は素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました!(´▽`)ミニモでのやり取りから施術中までとても丁寧に対応して頂きました😊マッサージも気持ちよくて寝ちゃいそうでした😂またぜひ行きたいです!!!

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🫧🤍

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブルーブラックもブリーチありのブルーも可愛すぎました🤦‍♀️〰︎〰︎♡꙼̈
    髪質改善トリートメントでよりサラサラになり、
    毎回綺麗な髪の毛に近づいていると思います✨

いつも楽しく施術させて頂いております♡

また可愛くしますので、ご相談などありましたら
    いつでもお待ちしております🌷︎´-

• 萌花さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました🌿
    髪の痛みが酷かったのですが、髪の毛がサラサラツヤツヤになって本当に感動しました🥹
    色落ちしたら、またお願いします!♥️

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたᐡ. ̫.ᐡฅ💖

オリーブグレーとってもとってかわいくてお似合いでした!!♪♪
    寒くなってきて髪の毛も乾燥しやすい状態になっておりますので、お家でのケアは忘れずに一緒に綺麗でかわいい髪の毛を目指しましょう😵‍💫・°

是非!色落ち気になりましたら、また可愛くするのでお待ちしておりますね𓂃🌿𓈒𓏸

• ユさんの口コミ

イメージがあまり定まっていない状態で行ってしまいましたが、とても可愛い髪色になって大満足です🎶

またお願いしたいです☺️

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻⤵︎
    また、嬉しいクチコミと評価もありがとうございます🍀*゜

ユ様の雰囲気に合ったカラーになり、可愛さが増しました😵♡透明感もバッチリです!!

また色落ちなどしてきましたら、
    絶対に可愛くするのでお任せ下さい👌🏻´-

是非またのご来店お待ちしております〰︎〰︎

• ゆうりさんの口コミ

本日はとっても可愛いカラーにして頂き
    ありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆

だいぶ伸びていた根本との色の差も
    なくなり大満足です( ¨̮ )‪︎♡⃛

お話する中で色んな共通点があり
    とても楽しかったです🫶🫧🤍

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ピンクベージュめちゃめちゃ可愛かったですᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡
    沢山お話できて楽しかったです(´˘`*)👌🏻´-
    色落ちや、伸びてきて根元との差が気になりましたら、またカワイイカラー一緒にしていきましょう^_^
    またのご来店お待ちしております!!
    ありがとうございました😊🫧🤍

• べみさんの口コミ

とても丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けることができました、!ほんとにサラッサラッになって感動しました◎

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞
    お色も、サラサラの髪の毛もとってもお似合いで嬉しいです!!また、サラサラの髪の毛継続出来るようにホームケアや、二回目のトリートメント頑張っていきましょう!!🤍ꔛ‬楽しいお時間ありがとうございました!!またのご来店お待ちしております𓂃🌿𓈒𓏸

• Ms.タマさんの口コミ

時間変更などしてもらい、つけることができました!
    ご丁寧なアドバイスありがとうございます♪
    夏休み楽しめます♡

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございましたദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
    エクステでのピアスカラーめちゃめちゃお似合いでした!!夏休み楽しめたこと間違いないと思います!!👌🏻´-カラーや、メンテナンスカット、髪質改善のトリートメントなど、まだまだお安くご案内しておりますので是非ご検討くださいm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️・֊・︎✌🏻

• スズハさんの口コミ

前回に引き続き今回もかわいいカラーにしてもらえてとっても満足です‪.ᐟ‪(՞ . .՞)♡
    お話も楽しかったです、ありがとうございました🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(>_<)
    オリーブめちゃめちゃ可愛かったです!!
    ブリーチなしダブルカラーもとってもお似合いでした𓂃🌿𓈒𓏸色落ち気になりましたら、またぜひご来店ください!!お待ちしておりますm(_ _)m♡

• ゆかさんの口コミ

接客がとても丁寧でたくさん話しかけてくれました💟
    仕上がりも綺麗で満足です😊

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました𓂃🌿𓈒𓏸
    また、嬉しいクチコミと評価もありがとうございます!

たくさんお話出来てとっても楽しい時間をありがとうございました🤍🤍
    今回カットしたので次はカラーしてもっともっとかわいい髪の毛目指していきましょう🍃
    ゆか 様のハイトーン推しなので見てみたいです😌🔅

またお会い出来る日を楽しみにしております
    ありがとうございました𖤐 𖤐

• 梨菜さんの口コミ

とても可愛い色味のピンクになりました(^^)

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😵‍💫・°💓
    また嬉しいクチコミと評価もありがとうございます♡

ピンク可愛くて可愛くて、梨菜 様 の雰囲気にすっごくお似合いでした𓂃🌿𓈒𓏸
    次回、沢山旅行のお話お聞かせください‪⸜♡⸝‪‪⸜♡⸝‪
    楽しみにしております🤍

• のさんの口コミ

広がるからあまり髪を梳いて欲しくなかったのですが、髪の毛を洗ってドライヤーで乾かしたら思いのほか毛量が少なくなっていました。伝え方が悪かったのかもしれませんが、伸ばしてるし、毛先が散らばってしまうのであまり梳いてほしくなかったです…

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また口コミと評価もありがとうございます。
    私のカウンセリング、技術不足により、の 様の理想のヘアスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。

これから日々精進して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)付近の駅の美容室・美容院を探す