40%以上オフ!ミニモSALE
🌿菊池 瑠奈〰️の掲載
🌿菊池 瑠奈〰️のプロフィール画像
SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台) シュガー センダイ ヘア ネイル 🌿菊池 瑠奈〰️

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分

🌿菊池 瑠奈〰️の口コミ

• 美咲さんの口コミ

とても可愛い色にしてくださりありがとうございました!すごくお気に入りです💖このまま色落ちしたくないので、教えていただいたケアを頑張りたいと思います^^

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます😵‍💫🤍🤍
    クチコミと評価もとっても嬉しいです〰️〰️🍃
    ピンクオレンジめちゃめちゃお似合いでした可愛かったです( ; - ; )♡
    ムラシャンか、ピンクシャンプーを買ってホームケア実践してみてください😢
    また機会がありましたらお待ちしております🎶🎶

• ささんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました👩🏻‍🦰🧡
    マッサージとっても気持ちよかったです!
    次回も楽しみです😽😽

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございます😖🌼
    今日は2回目なので前回よりorange強めでもっともっとかわいく仕上がりました𓂃 𓈒𓏸🍊
    最初から最後までお話楽しかったです🎶あと少しの夏休みも楽しんでください❤︎
    次回は初ブリーチですね!何色にするか沢山悩んで決めましょう楽しみにしております♡ᐠ ♥︎ ᐟ

• ゆかさんの口コミ

オレンジカラーにしていた色落ちの上から染めてくださったのですが、
    嫌だったオレンジ味を消してもらえて大満足でした❣️
    色落ちも可愛かったです!! ありがとうございました🥲✌🏽

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‪·͜· ❤︎‬
    お色可愛くてとてもお似合いでした!気になる残留色素も消えて私も嬉しく思います- ̗̀👏🏻 ̖́-
    セルフネイルもとってもお似合いで、いつかやってもらいたいくらいです……💭💭(笑)
    またカラーしたい時はいつでもご相談ください!!

返信日:2021年11月28日
  • 🌵さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    可愛い色になって嬉しいです!
    お話も楽しかったです🌱また機会があればよろしくお願いします(><)

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました〰️⭐️
    また嬉しいクチコミと評価もありがとうございます!!
    ミルクティーめちゃめちゃ可愛かったです😔🤍
    徐々に明るくして理想の色に近づくように施術致しますのでまたのご来店お待ちしております🎶

• 舞雪さんの口コミ

難しい色味からの可愛すぎる色にしてくれて感謝です🥺❤️‍🩹
    お話も楽しかったですありがとうございました💝💝

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました( ; - ; )🌱
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!!!!
    やっぱり青系お似合いです❤️‍🔥セルフカラーは少し注意が必要ですが何かあったら治します😵‍💫🍃🍃
    おすすめして頂いたつけまつ毛、無事購入したので次回来ていただいた時見てください(笑)またお待ちしております(^_^)❤️

• あいねさんの口コミ

もう要望したそのままの色にして頂けました!!自分の髪の毛が嫌いになりかけてたのでとても嬉しいです!!
    そしてふわふわしたかわいい方でとても癒されました〜!
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います!

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(>_<")🌼
    ホワイトグレージュとってもお似合いでした😖ブリーチもう絶対しないと仰っておりましたがブリーチありきの色味なので是非また髪色で楽しんで頂けると嬉しいです🌝💫💫
    またのご来店お待ちしております🎶

• 🍊さんの口コミ

ブリーチした髪を暗くしたいとオーダーしたところ、肌馴染みの良い綺麗な色に仕上げていただきました!
    接客も心地よくて、終始リラックスできました😊
    ぜひまたお願いしたいです✨

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🥰❤️‍🔥❤️‍🔥
    せっかくブリーチしたのにバイトの関係で暗くするのはザンネンですがとってもとっても綺麗なカラーに仕上がりました🙈🌼私も真似したいくらいお似合いでした🌱やはり色落ちは早めなのでまた是非ご来店していただき綺麗に保てるようにしましょうお待ちしております〰️〰️🤍

• はちさんの口コミ

とても可愛い色に染めて貰えてめちゃくちゃ満足です😌🎶
    また前から前髪を上げたいと思っていたので方法とかを丁寧に教えて下さって、これから頑張ってみたいと思います☺️
    また次回もよろしくお願いします🎶

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日ははご来店いただきありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
    また嬉しい口コミと評価もありがとうございます😵‍💫💖
    寒色系💙🐬🐳🌎🌍
    やっぱりお似合いでした可愛かったです🙊✨✨
    ちなみに個人的に前髪あげた方がタイプです× ̫ ×✨
    またわからないことあったらどんどん聞いてください!!!!
    次回ももっと可愛くなりましょっ⤴︎⤴

• はちゃさんの口コミ

写真通りの髪色にしていただけて大満足です😭🤍
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです😵‍💫

また行きます。^_^

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🐰🤍
    インナーカラーはピンク系で揃えたので統一感もあってチラ見えするピンクは私もどタイプでした🙊💖💖
    可愛い可愛い( はちゃ )様にとってもとってもお似合いでした🙊✨また機械がございましたらお待ちしておりますね₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

• なさんの口コミ

髪色で悩みましたが、可愛いお色に透明感も出て大満足です!
    仕上げも素敵にしていただきありがとうございました🌛
    来月もよろしくお願いします^^💕

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙂✨
    また嬉しい口コミと評価もありがとうございます❣️
    beforeもステキでしたがafterはもっともっと素敵でした(^_^)❤️オリーブグレージュとってもお似合いで、トリートメントもしてツヤツヤ美髪になりました😉💖
    次回も楽しみにお待ちしております❤️‍🔥

• Maoさんの口コミ

シャンプーが終わってからマッサージまでしてもらってほんとによかったです!色も写真通りで最高です!🤍

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日ははご来店いただきありがとうございました(>_<")
    また嬉しい口コミと評価もありがとうございます🙊💖💖
    先生にばれないとイイですね😵‍💫😵‍💫💧
    でも絶対バレないのにかわいいカラーでした!!!🥲🔥
    彼氏さんにも褒められたようで、私も嬉しいです
    また機会がございましたらお待ちしております😉🌷

• ささんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました💞
    話しやすくて可愛い菊池さんに癒されました😌
    次回も楽しみです︎︎!

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)❤️
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです😊♪♪
    想像通り可愛く仕上がりましたね(◜𖥦◝)💖💖
    また次回も絶対に可愛くするので楽しみにしていて下さい!
    お待ちしております❤️‍🔥❤️‍🔥

• sakiさんの口コミ

可愛い髪色になれて大満足です✨
    シャンプー寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです!!機会があったらまたお願いしたいです🥺

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます(^_^)❤️
    カラーモデル募集してすぐの頃から通っていただいて嬉しいです😶‍🌫️💖可愛さ増し増しになってよかったです🤍💇‍♀️🤍
    トリートメントもしてサラサラになったので一緒にケアも頑張りましょ😵‍💫💧🔥🔥🔥

またの機会お待ちしております🤍

返信日:2021年8月2日
  • 𝓂さんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!🕊𓈒 𓂂
    マッサージ等も気持ち良く、時間が過ぎるのがあっという間でした❕
    また是非お願いしたいです🥰

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます😵‍💫💖
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます❤️‍🔥❤️‍🔥
    レッドカラーとってもかわいくてお似合いでした❤️🔥❤️🔥
    次回のご予約もして頂き嬉しいですまた絶対に可愛く致しますので楽しみにお待ちしております🙊🍃
    バイトに学校にがんばってください❣️

返信日:2021年8月2日
  • るいさんの口コミ

とても可愛いオレンジカラーになりました🍊
    ありがとうございます!!

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
    オレンジ夏らしくとってもお似合いでした!!🍊🧡

楽しいお時間ありがとうございます😵‍💫💖💖🙊
    つぎは青にしましょっっ!!💙🦋🦋🐬🌐

返信日:2021年7月15日
  • monさんの口コミ

湿気でうねる髪がストレスでしたが、サラサラになって大満足です🤍
    お話も楽しくて、リラックスして過ごせました!

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙏⤵⤵

また、嬉しいクチコミと、評価嬉しいです💖💖

私もくせ毛で湿気大嫌いなので mon 様 のお気持ち分かります😖💧😭縮毛矯正したのでこんな梅雨時期も乗り越えそうですね!!!💙💙

就活など落ち着いたらつぎはぜひカラーでもお待ちしております😵‍💫💖

返信日:2021年7月15日
  • しゃけさんの口コミ

とても良い対応でした!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです💖
    髪色も良い色で満足しています!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!☺️

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😶‍🌫️🥲🤍🤍
    こちらこそたくさん楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます💖💖
    実習に向けて暗くしましたがグレー濃いめに入れたので柔らかいカラーになりましたっとっっってもお似合いでかわいかったです🌷実習頑張ってください🔥🥺🔥🔥
    つぎは髪の毛明るくしたくなったり、また実習で暗くしなければならないときはぜひ是非お待ちしております😵‍💫✨

返信日:2021年7月14日
  • HINAさんの口コミ

かわいいカラーに染めてもらいました!髪もさらさら🎶いろんなお話ができて楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌐💙

ハイライト履歴があったので人一倍可愛く仕上がりました🥲✨✨次回は HINA様 のすきな寒色系でハイトーン攻めるのもいいですね😆💧💧🦋

楽しい時間をありがとうございました😉またの機会お待ちしております🎶

• nさんの口コミ

本当に素敵な仕上がりにして頂いてとても嬉しいです😢🤍 今までのカラーの中で1番気に入っています🥺!
    雰囲気も話し方も全部がとっても可愛くて、すごく楽しい時間を過ごせました !
    ぜひまたお願いしたいです ! !
    本当にありがとうございました 🐰💐

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙈❣️❣️
    クチコミと評価も嬉しいです😵‍💫✨😖

こちらこそ楽しい時間になりました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
    ダブルカラーでベースを明るくしたので次のカラーも綺麗に入りやすくなります🥺🤍🤍是非またお任せ下さい🐶‪‪❤︎‬"‪‪

ありがとうございましたまたの機会お待ちしております🥲💖

• kumin☺︎さんの口コミ

今回は細かいオーダーしましたのに
    とても丁寧に聞いてくださって
    オーダー以上にキレイなカラーにして頂き
    大満足です(*≧∀≦*)

また機会ありましたら
    これからもお願いしたいなと思っています*

応援していますので頑張ってください∩^ω^∩

🌿菊池 瑠奈〰️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥀𓈒𓂃
    また、嬉しいクチコミと評価ありがとうございます🥲🌱

ベースがブリーチしてなくて明るかったので、表面とインナーで色を変えてとっても綺麗なインナカラーになりました( ¨̮ )‪︎❤︎
    ピンクもミルクティーもお似合いでした😖💖💖

またの機会お待ちしております🙇‍♀️m(_ _)m

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)付近の駅の美容室・美容院を探す