ブリーチなし/ レイヤー🌿runaの掲載
ブリーチなし/ レイヤー🌿runaのプロフィール画像
SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)シュガー センダイ ヘア ネイルブリーチなし/ レイヤー🌿runa

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaの口コミ

• Maoのプロフィール画像

Maoさんの口コミ

シャンプーが終わってからマッサージまでしてもらってほんとによかったです!色も写真通りで最高です!🤍

👩🏼‍🎓⋆͛【学生必見】( U24限定 )就活実習用カラー😵‍💫🌩暗髪でも抜群にかわいい透明感カラー✨✨ ¥2,200

来店日:2021年8月6日

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日ははご来店いただきありがとうございました(>_<") また嬉しい口コミと評価もありがとうございます🙊💖💖 先生にばれないとイイですね😵‍💫😵‍💫💧 でも絶対バレないのにかわいいカラーでした!!!🥲🔥 彼氏さんにも褒められたようで、私も嬉しいです また機会がございましたらお待ちしております😉🌷

返信日:2021年8月11日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました💞 話しやすくて可愛い菊池さんに癒されました😌 次回も楽しみです︎︎!

🐰⋆͛【相談して決めたい方用】🌷🌷結局大人気.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ似合わせカラー🙊 ¥2,200

来店日:2021年8月3日来店回数:4

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)❤️ こちらこそ沢山お話できて楽しかったです😊♪♪ 想像通り可愛く仕上がりましたね(◜𖥦◝)💖💖 また次回も絶対に可愛くするので楽しみにしていて下さい! お待ちしております❤️‍🔥❤️‍🔥

返信日:2021年8月11日
  • さちゃのプロフィール画像

さちゃさんの口コミ

可愛い髪色になれて大満足です✨ シャンプー寝ちゃいそうになるくらい気持ちよかったです!!機会があったらまたお願いしたいです🥺

🧁‪⋆͛【うる艶💫✨】大人気.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ( 似合わせカラー💧 )➕ 美髪4stepトリートメント💛🤍🤎 ¥3,300

来店日:2021年7月29日

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日は御来店ありがとうございます(^_^)❤️ カラーモデル募集してすぐの頃から通っていただいて嬉しいです😶‍🌫️💖可愛さ増し増しになってよかったです🤍💇‍♀️🤍 トリートメントもしてサラサラになったので一緒にケアも頑張りましょ😵‍💫💧🔥🔥🔥 またの機会お待ちしております🤍

返信日:2021年8月2日
  • 𝓂のプロフィール画像

𝓂さんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!🕊𓈒 𓂂 マッサージ等も気持ち良く、時間が過ぎるのがあっという間でした❕ また是非お願いしたいです🥰

来店日:2021年7月29日来店回数:2

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます😵‍💫💖 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます❤️‍🔥❤️‍🔥 レッドカラーとってもかわいくてお似合いでした❤️🔥❤️🔥 次回のご予約もして頂き嬉しいですまた絶対に可愛く致しますので楽しみにお待ちしております🙊🍃 バイトに学校にがんばってください❣️

返信日:2021年8月2日
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

とても可愛いオレンジカラーになりました🍊 ありがとうございます!!

🦋 ⋆͛【今だけ先着特別価格】透明感たっぷり透け透けカラー🐬💎 ¥2,200

来店日:2021年7月14日

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ オレンジ夏らしくとってもお似合いでした!!🍊🧡 楽しいお時間ありがとうございます😵‍💫💖💖🙊 つぎは青にしましょっっ!!💙🦋🦋🐬🌐

返信日:2021年7月15日
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

湿気でうねる髪がストレスでしたが、サラサラになって大満足です🤍 お話も楽しくて、リラックスして過ごせました!

【⠀梅雨に負けない🔥💇‍♀️☔】サラサラ縮毛矯正 ¥3,300

来店日:2021年7月13日

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🙏⤵⤵ また、嬉しいクチコミと、評価嬉しいです💖💖 私もくせ毛で湿気大嫌いなので mon 様 のお気持ち分かります😖💧😭縮毛矯正したのでこんな梅雨時期も乗り越えそうですね!!!💙💙 就活など落ち着いたらつぎはぜひカラーでもお待ちしております😵‍💫💖

返信日:2021年7月15日
  • しゃけのプロフィール画像

しゃけさんの口コミ

とても良い対応でした! シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです💖 髪色も良い色で満足しています! お話も楽しかったです!ありがとうございました!☺️

来店日:2021年7月13日

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😶‍🌫️🥲🤍🤍 こちらこそたくさん楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます💖💖 実習に向けて暗くしましたがグレー濃いめに入れたので柔らかいカラーになりましたっとっっってもお似合いでかわいかったです🌷実習頑張ってください🔥🥺🔥🔥 つぎは髪の毛明るくしたくなったり、また実習で暗くしなければならないときはぜひ是非お待ちしております😵‍💫✨

返信日:2021年7月14日
  • HINAのプロフィール画像

HINAさんの口コミ

かわいいカラーに染めてもらいました!髪もさらさら🎶いろんなお話ができて楽しかったです!ぜひまたお願いしたいです!

🧁‪⋆͛【うる艶💫✨】大人気.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ( 似合わせカラー💧 )➕ 美髪4stepトリートメント💛🤍🤎 ¥2,200

来店日:2021年6月30日来店回数:2

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌐💙 ハイライト履歴があったので人一倍可愛く仕上がりました🥲✨✨次回は HINA様 のすきな寒色系でハイトーン攻めるのもいいですね😆💧💧🦋 楽しい時間をありがとうございました😉またの機会お待ちしております🎶

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本当に素敵な仕上がりにして頂いてとても嬉しいです😢🤍 今までのカラーの中で1番気に入っています🥺! 雰囲気も話し方も全部がとっても可愛くて、すごく楽しい時間を過ごせました ! ぜひまたお願いしたいです ! ! 本当にありがとうございました 🐰💐

❤️‍🩹⋆͛【理想に近づく𓂃 𓈒𓏸🍓】🐾໊ブリーチなしのダブルカラー🐾໊で柔らかカラー ¥2,200

来店日:2021年6月29日

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙈❣️❣️ クチコミと評価も嬉しいです😵‍💫✨😖 こちらこそ楽しい時間になりました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ダブルカラーでベースを明るくしたので次のカラーも綺麗に入りやすくなります🥺🤍🤍是非またお任せ下さい🐶‪‪❤︎‬"‪‪ ありがとうございましたまたの機会お待ちしております🥲💖

• kumin☺︎のプロフィール画像

kumin☺︎さんの口コミ

今回は細かいオーダーしましたのに とても丁寧に聞いてくださって オーダー以上にキレイなカラーにして頂き 大満足です(*≧∀≦*) また機会ありましたら これからもお願いしたいなと思っています* 応援していますので頑張ってください∩^ω^∩

来店日:2021年6月24日

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥀𓈒𓂃 また、嬉しいクチコミと評価ありがとうございます🥲🌱 ベースがブリーチしてなくて明るかったので、表面とインナーで色を変えてとっても綺麗なインナカラーになりました( ¨̮ )‪︎❤︎ ピンクもミルクティーもお似合いでした😖💖💖 またの機会お待ちしております🙇‍♀️m(_ _)m

• しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で接客してくれました! カラーも希望通りにやっていただきとても満足です😊 またお願いしたいです!

🦋 ⋆͛【今だけ先着特別価格】透明感たっぷり透け透けカラー🐬💎 ¥1,100

来店日:2021年6月23日来店回数:3

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😵‍💫💙💙 2回目のご来店嬉しいです¨̮♡︎¨̮♡︎👼🏻𓈒𓂂𓏸 今回もブルー系だったのでお話したとおり、つぎは ピンク にするのいいですね!!😵‍💫💖 またお待ちしております.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

返信日:2021年6月30日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

マッサージや肩たたきなどがとても気持ちよかったですし、優しく話しかけてくれたので居心地が良かったです!

🐰⋆͛【相談して決めたい方用】🌷🌷結局大人気.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ似合わせカラー🙊 ¥1,100

来店日:2021年6月23日

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました⤵✨😌✨⤵ また就活もお疲れ様でしたꪔ̤̥ ‎ꪔ̤̥ ‎ お話にあったようにつぎはインナーカラーやブリーチでもっと攻めたカラーするのもイイですよね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ🧢🦋🦕 クチコミと嬉しい評価もありがとうございます!!🥰 またおまかせして頂けると嬉しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ありがとうございました🐶🐶🌱🌱✨

• ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

話し方がとってもとっても可愛くて癒されました🥺とにかく可愛い方でした💓マッサージもきもちよかったです!可愛くしてくれてありがとうございます❣️❣️❣️

来店日:2021年6月22日

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😵‍💫🦋🦋 また嬉しいクチコミと評価ありがとうございます( ᐪ꒳ᐪ )💧 ( ちむ さん )の可愛い雰囲気に合うカラーでとってもかわいかったです🙈🙈🛁 また機会がございましたらぜひまたお任せ下さい.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟꪔ̤̥ ‎

• きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

可愛いカラーにして頂いてありがとうございました! お話も楽しく、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。またお願いしたいです☺️

来店日:2021年6月16日

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐶🤎 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(  ˙º˙  )💖 またお会い出来ることを楽しみにしております🥺🥺 カラーが退色したらまた是非お待ちしております⋆̩☂︎*̣̩⋆̩☂︎*̣̩

• モのプロフィール画像

モさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きました 施術中もとても楽しかったです😸~ また機会があったらお願いします🙏🏻🤍

👩🏼‍🎓⋆͛【学生必見】( U24限定 )就活実習用カラー😵‍💫🌩暗髪でも抜群にかわいい透明感カラー✨✨ ¥1,100

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🐰💖💖 また、嬉しいクチコミ、評価も本当に嬉しいです! ありがとうございます✨💧✨✨ ブルーブラックとってもお似合いでした🧚🏻‍♀️ 次は成人式に向けてブリーチ挑戦してみましょう❤️‍🔥 実習頑張ってください😖😖😖

• Kanonのプロフィール画像

Kanonさんの口コミ

綺麗なカラーに仕上げて頂き、ありがとうございました! 可愛くて雑談も面白く、楽しい時間を過ごせました😸❤️ シャンプーもいい匂いで、マッサージも気持ちよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🧺🍃

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮✨✨ また、嬉しいクチコミ、評価もありがとうございます😵‍💫🌷🌷 明るいカラーもとってもお似合いでした! 次回はもっとピンクにしてみるのもイイですよね🙊🤍 また是非お待ちしております🌱

• まほぴのプロフィール画像

まほぴさんの口コミ

可愛くてお話も楽しくて 髪色も可愛くしてもらって感謝です🧸🔅💞 また色落ちしたらお願いします !!

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙈❤️‍🔥❤️‍🔥 嬉しいクチコミ、評価も本当に嬉しいですありがとうございます!! ハイライト履歴を活かしたので立体感も出てとっても綺麗な色になりました🥺‪‪❤︎‬"‪‪❤︎ また可愛いカラーしましょう!! お仕事頑張って下さい🐻✨

• ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

どんなカラーにするかあまり決めずに伺ったのですが、 いい感じに仕上げていただきありがとうございます😊 マッサージもシャンプーも気持ちよく、 最後の仕上げも要望通りにしていただき満足でした♪ また機会があったらよろしくお願いします🎀

来店日:2021年6月10日

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙈💛 また、嬉しいクチコミ、評価頂き本当に嬉しいです❣️ありがとうございます‪ᯅ̈.ᐟ.ᐟ 一緒に頑張って梅雨の時期乗り越えましょう🥲🍃🍃 こちらこそまたお会い出来るよう精進致します🙇‍♀️💗 ありがとうございました✨✨✨✨

返信日:2021年6月14日
  • ほーむぱいのプロフィール画像

ほーむぱいさんの口コミ

可愛いカラーと気持ちの良いシャンプーをありがとうございました☺️ 色艶を保ちながらヘアセット頑張ります! シャンプーなども良い香りで良かったです。 可愛くて癒されました♪また機会があればお願いします🍒

🦖 ⋆͛【ブリーチなしワンカラー】🌱( 白髪染め可 ) ¥1,100

来店日:2021年6月9日

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました𓂃 𓈒𓏸🍊 また、嬉しいクチコミと評価ありがとうございます☺️🙏💕 楽しいお時間を過ごせて私自身とても嬉しいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ🙈 ヘアアレンジに少し挑戦してみて下さい! また質問等ございましたら、いつでもお受け致しますのでお気軽にご連絡お待ちしております🙇‍♀️🙏 ありがとうございました🙇🙇

返信日:2021年6月11日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

最後まで丁寧にして頂いてありがとうございます!カラーも仕上がりも満足です!

来店日:2021年5月25日

ブリーチなし/ レイヤー🌿runaさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました⤵✨😌✨⤵ カラーとってもお似合いでした😆🌿 またカラーしたくなったら是非お待ちしております🦋

返信日:2021年5月25日

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)の詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-11-7-3F (地図)
青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分
青葉通一番町駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC