Zina 船橋南口/Amikaの掲載
Zina 船橋南口/Amikaのプロフィール画像

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い ジーナフナバシミナミグチマツゲパーマアンドネイルアンドマユゲパリジェンヌパラジェルトリアツカイ Zina 船橋南口/Amika

京成船橋駅1分 / 船橋駅2分

Zina 船橋南口/Amikaのメニュー

Zina 船橋南口/Amikaのフォト

Zina 船橋南口/Amikaの口コミ

nekoさんの口コミ

初めての利用でしたが、施術がとても丁寧で大満足です!希望した通りの仕上がりで綺麗に上げてもらえて良かったです。施術中も目に薬剤が染みることも、痛いと思うことも無く、座席の座り心地が良くて気づいたら寝てしまいました(笑)店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方達の対応も皆さん丁寧だったので是非リピートさせていただきます!ありがとうございました♪

Zina 船橋南口/Amikaのプロフィール画像

Zina 船橋南口/Amikaさんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスもしていただけて嬉しく思います♪
    スタッフ一同これからもお客様が気持ちよく
    お店を出れるよう心がけていきます♪♪

気になることやお悩み等ありましたら
    いつでもご相談ください☆

neko様のまたのご来店心よりお待ちしております( ᵕᴗᵕ )♡

返信日:2024年3月3日
  • ririさんの口コミ

とても手際よく、仕上がりもぱっちり根元から上がっていて大満足です!放置の時間に目元をタオルで暗くしてくれるのでリラックス出来ました。ありがとうございました!

• じゅんさんの口コミ

一つひとつ丁寧にお声がけしていただき、綺麗に施術していただきました!満足してます!ありがとうございます!!
    施術や接客はすごくよかったので、余計に周りの音、声が気になりましたね。特に隣のネイルしてるところから。お喋りする分にはいいのですが、あまりにも大きすぎるといかがなものかと内心思っておりました。一室で様々な施術をしているので仕方ないとは思いましたが、結構なボリュームだったので驚きでした。そこだけが少し気になったところですかね。まあ、でも毎日そうってわけじゃないと思うので来店される方は、あまり気にしなくていいと思います。

Zina 船橋南口/Amikaのアピールポイント

【当日予約◎】 7月新規オープン! まつげパーマ、まつげエクステ/Zina船橋南口店 【船橋南口徒歩2分】

. ✨《minimo限定価格》✨

当日のご予約も受け付けております☆ミ

メッセージをスムーズに行うため
お気に入り登録お願い致します💞

この度は数あるサロンの中からページをご覧頂きありがとうございます!丁寧なカウンセリングでお客様一人一人に寄り添ったデザイン提案、施術を心掛けております。しっかり立ち上げたデザイン、くるんとカールのかかったデザイン、束感などなんでもお任せ下さい( ᵕᴗᵕ )♡

★技術向上に伴い価格変動ございます。ご了承ください★

💖パリジェンヌラッシュリフト💖
根元からまつ毛を80度で立ち上げ、まつ毛を長く見せたい方、瞳を大きく見せたい方におすすめです

💖ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)💖
まつげをくるんとカールをつけたい方、しっかりあげたいけどストレートは嫌だ!という方におすすめです

💖まつ毛エクステ💖
技術向上のためかなりお安くなっております!
自まつげよりボリュームを出したい方におすすめです
コーティング剤を使い束感を出すことも可能です♩

🚨他サイトでもご予約を受け付けています🚨

同時刻に予約が被ってしまった場合
日時変更またはキャンセルをお願いしております。
なるべく予約管理はしておりますが
夜間などやむを得ない場合がございます。
予めご了承ください。

Zina 船橋南口/Amikaのプロフィール

こんにちは、船橋でアイリストしていますAmikaです💖

お客様のご希望に沿ったお目元になるよう
まずはしっかりカウンセリングから施術までを心がけております。少しでもリラックスできる時間をお過ごしていただけたら嬉しいです!

ご来店お待ちしております( ᵕᴗᵕ )

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクリペア、マツエクオフ、下まつげ、まつげケア
韓国風、ナチュラル
パリジェンヌ/まつパ/マツパ/まつげパーマ/マツエク/まつエク/まつげエクステ/バインドロック/フラットラッシュ/パリエク/下まつげ/上下/ハリウッドブロウリフト/ボリュームラッシュ/
食べること、漫画、アニメ
美容師免許

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの詳細情報

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの内観・外観1

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いの内観・外観2

千葉県船橋市本町4-44-25 ルネライラタワー2F (地図

京成船橋駅1分 / 船橋駅2分

京成船橋/京成船橋駅1分・JR船橋/JR船橋駅2分

船橋駅

PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Zina船橋南口 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱い付近の駅のマツエクサロンを探す