したい髪型が決まっていなくて悩んでたんですがすごく親身になってカウンセリングしてくださりカラー中も楽しく過ごせました!出来上がりも凄く満足で次回の予約もとって帰りました\(^_^)/ありがとうございました( ・ω・)
髪の毛の状態が悪いのに、
どれだけ傷まず綺麗に染めるか考えてくださって、
希望通りの色にしてもらえました✨
また色落ちしたときは
カラーお願いします♪♪
カウンセリングから丁寧にして下さって、
カラーも理想通りの綺麗な色で大満足すぎます😭✨
とても話しやすい方で楽しかったです☺️
今日はありがとうございました!またお願いします☺️🌿
いつも色落ちがすごく綺麗です。
元々の髪色に結構ムラがありましたが、ブリーチなしですごく綺麗になって良かったです。
また伺います。
とても丁寧にカラーしていただきました。
色味も大満足です!また行きます(^^)
とても楽しみにしていた分思っていたものと違うものだったのですこしショックでした…
髪質的に染まりにくいものかもしれなかったのですが、あまりにも違いすぎて、、
インナーの部分が青色になっていたり少しショックです。
本日はありがとうございました☺︎
想像以上の大満足な仕上がりになりました。とても丁寧で皆さん優しくサロンの雰囲気も良く施術中も楽しく過ごせました☺︎
また利用しますのでその時は是非宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました!
したいイメージの相談も親身に受けてもらえて
話しやすく仕上がりもすごく綺麗で満足です♪
またメンテナンスも宜しくお願いします。
前回と今回利用させてもらって良いカラーにしていただきありがとうございました😊
とても満足してます☺️
次のカラーもお願いします☺️
初めてのブリーチでしたが、すごく丁寧に綺麗に染めて下さって大満足です!!縮毛矯正や黒染めの跡もあったのにとても綺麗で嬉しいです🌸🌸ありがとうございます!
またメンテナンスに行かせて頂きます☺️
ありがとうございました🥰
今日はありがとうございました〜🌼
ブリーチも黒染めもしていて難しいのにとても綺麗にしてくださって嬉しかったです!🥺
また行かせてもらいます🥰
手違いで1時間待たされましたが、その後の対応がとても素晴らしく、落ち着いた美容師さんでとても良かったです。
髪色も理想通りでありがとうございました。
3週間以内にまた伺います。
元の髪が色ムラが激しくダメージもそこそこあったのにそれを目立たなくしてくださり色落ちも楽しみな髪色に仕上げてくださいました🥺🥺💗遅くまでありがとうございました😉
毛先が金髪になってきたので、傷んでるように見えるのが嫌で、綺麗に見えるような感じで、ハイライトも入れて欲しいとお願いしました。
グラデーションになっているので、ハイライトを入れるとムラになるため、今度にしましょうということで納得しました。
どの色になるかお話もなく、とりあえず綺麗にしてくれるのかな?と思いながら仕上がりを待ってましたが、結果全体黒髪になっていました…。
楽しみにしてたのに、残念です(T_T)
今回長々とトリートメントまで有難うございました⭐️
髪色変わって嬉しいです(^^)
来月も楽しみにしています⭐️
今日は遅い時間までありがとうございました🥺🥺!
初めての前頭ブリーチでめっちゃドキドキしてましたがとてもとても綺麗な可愛い色入れてもらえました😭ほんまにお気に入りすぎてずっと鏡みてます😭ワクワク止まらないです🤣
暗染から入りにくかったのに本当にありがとうございました🙏🙏😭⭐️
また引っ越しする前にもう一度お伺いさせてもらいます〜!大大大満足ですっ!ありがとうございました🥺
シャンプーして頂いたのスタッフさんもとても丁寧で気持ちよかったです💆🏻♀️
想像以上に素敵なカラーにしてもらえました(*^^*)
またいきます!
とってもいい色にして頂きました^ ^
とてもお気に入りです♪
だんだん色抜けていくのが楽しみです♪
また次も宜しくお願い致します!!!
綺麗ないろになって嬉しいです。
理想通りの髪色にして頂きとても満足しています!
次回もよろしくお願いします☺️