trico心斎橋店所属・渡邊直輝の口コミ

• 理加 さんの口コミ

したい髪型が決まっていなくて悩んでたんですがすごく親身になってカウンセリングしてくださりカラー中も楽しく過ごせました!出来上がりも凄く満足で次回の予約もとって帰りました\(^_^)/ありがとうございました( ・ω・)

渡邊直輝 からの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^

ピンクかアッシュか悩まれてたのを初めてのアッシュ系にして見て
    仕上がりも可愛く仕上がって喜んでいただけて僕も嬉しいです^_^

ハイライトもたくさん入れていて
    抜けるのも普通よりは早かったりもするので
    何か困ったことがあればなんでもご相談してくださいね^_^

メンテナンス楽しみにお待ちしてますね

返信日:2018年6月2日
  • ともひろこ さんの口コミ

丁寧に希望のカラーを聞いていただき、
    お財布に優しいようにカラーの内容を変えたりしてくださり感謝です。
    後頭部が染まりにくいと伝えると、きちんとしっかり塗ってくださり色むらもなくきれいでした。
    またよろしくお願い致します

• りんか さんの口コミ

透明感のある綺麗な色にしていただいて、とても気に入りました🥰
    またお願いします😌

• Rika さんの口コミ

丁寧に対応していただき、
    髪色も気に入りました!
    ありがとうございます!

• 舞華 さんの口コミ

思ってる色に仕上がってよかったです^_^

• さつき さんの口コミ

インナーカラーすごく可愛くて気に入りました☺️
    接客も丁寧で優しくて話しやすかったです。
    またお願いします🌸🌸

• e さんの口コミ

とても良かったです!

• 千晴 さんの口コミ

とても丁寧に綺麗な色にしていただきすごく満足です!

• moeuta さんの口コミ

次に予定があり、時間がなく急いでカラーしてもらったにも関わらず素敵なカラーにして頂きました!

• ゆうか さんの口コミ

黒染めをしていてとても不安でしたが
    嫌な顔一つせず綺麗な透明感のあるカラーにしてもらいました(^_^)!美容院を転々としている私ですが
    久々に良い美容師さんに出会えたなと感じています(;_;)他のスタッフさんもとても優しく楽しい方ばかりでした!ありがとうございましたまたお願いします(^_^)

• ゆりな さんの口コミ

想像通りの綺麗な色に染めてもらいました!
    ありがとうございました(^-^)

• みさちゃん さんの口コミ

どのカラーにするのか決めていなかったんですが、一緒に考えてもらえました。結果とっても好みの色で、気に入りました。またメンテナンスもお願いしたいと思います。

• なみ さんの口コミ

かなりのダメージ毛+暗めの3トーンで染めていたのでブリーチしても明るくなるか不安だったのですがとても綺麗に明るくしていただけてダメージもかなり抑えて施術していただけました!!!アフターケアにも気にかけていただけたので嬉しかったです!またよろしくおねがいいたします。

• こまつ さんの口コミ

2.7

ダブルカラーをやってもらいました。もともとグラデーションになっていてどうしても色の仕上がりがまばらになることはわかっていましたが、汚すぎてびっくりしました。
    その日のうちに別の美容室で普通のカラーをしたくらいです。(そちらの美容室でやったら綺麗な色になりました)アシスタントさんにほとんどやってもらいました。

もう一度予約したのですが取り消します。仕上がり本当に最悪でした。

渡邊直輝 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    髪の状態的にムラが出るのは仕方ない事かもしれませんが
    お客様のご希望にかなわず嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。

どのような髪の状態にも対応できるよう僕自身も見直してまいりたいと思います。
    ご指摘ありがとうございます。

返信日:2019年3月16日
  • あんな さんの口コミ

めちゃくちゃ色思った通りのカワイイ色にしてもらって2回目もめちゃ安く可愛くしてもらえましたありがとうございました〜˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

• 麻衣 さんの口コミ

昨日は娘がありがとうございました!!
    カウンセリングで言って頂いたインナーカラー、とても気にいってます(^^)
    初めてカラーの美容院がこちらのお店で本当に良かったです!!
    クーポンを頂いたので近々行かせますのでその時もまた宜しくお願いします!

渡邊直輝 からの返信

先日ははじめてのカラーに携わらせていただき本当にありがとうございました^_^
    初めてでカラーも入りにくい状態でしたが
    喜んでいただけて嬉しいです

また全頭のブリーチでグレー系にとの事でしたので
    髪の状態を見て綺麗にさせていただけるようしっかりと
    施術させていただきますね。
    これからのカラーができる生活の中で
    一つでもお役に立てるようまた頑張りますので
    ぜひまたよろしくお願い致します^_^

返信日:2019年3月16日
  • かな さんの口コミ

とても綺麗に染めて頂き有難う御座ました、🥰対応も良くまた行きたいと思いました🐁❤︎

• 樽井美月 さんの口コミ

二人での予約でしたが、
    とても丁寧に対応していただきました☺︎
    髪色の相談も、わかりやすく説明や提案してくださり
    とても良かったです

• 🌞 さんの口コミ

なんも決めてないまま行ったけど丁寧に対応してくれてとても良かったです✊🏽髪の毛めちゃめちゃ傷んでたけど髪切ってくれたりして、周りの友達とかママに綺麗になったねって言われました🥺♥️ありがとうございました!

• おかちみ さんの口コミ

一回目の施術もメンテナンスの時も綺麗な色を入れて頂けました。
    予約が合いづらくご迷惑をおかけしましたが親切に接してくれました。トリートメントまでしていただいてありがとうございました!
    マッサージめちゃめちゃ気持ちよかったです

• 梨奈 さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にやっていただいて凄く綺麗に仕上げて下さってありがとうございました🌷これから通おうと思います!