提示した画像通りの、
透明感のある綺麗なカラーに仕上げてくれました。
きめ細かい接客も好感を持てました。
話しやすくて、
希望通りにして頂いて満足です★
いつも有難うございます⭐️
可愛いピンクで友人に好評でした(^^)
また楽しみにしています⭐️
私の願い全部叶えてくれました!!!
これからもよろしくお願いします♡♡
待ち時間も楽しくお話ししてくれました
カラーもすごく満足しました
また行きたいです
凄く素敵な髪色になり嬉しかったです♪
トリートメントまで有難うございました(^-^)
仕上げのウェーブ巻きも素敵でした♪
次回のメンテナンスもよろしくお願いします⭐️
またお願いします!
イメージ通りでとても嬉しかったです☺️
今までカラーしてきて、初めて納得のいく色にしていただけました。
ありがとうございます!
「こういう感じで〜」
とふんわり伝えただけなのに、すっごくいい感じに仕上げてくださって、大満足でした。
色落ちしたら、またよろしくお願いします!
すごく丁寧で色も大満足でまた来たいと思いました!
こちらの都合で時間が遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
お話をしっかり聞いてくださったり、分かりやすく説明してくださってすごくありがたかったです☺
また、定期的にお願いしたいなと思いました✨
以前はカラーをしていただきありがとうございました(^ω^)!悩んでてもしっかり相談に乗ってくださり、とても気に入ったカラーになりました♪店内も綺麗で、カラーしてる時も話しかけてくれたので楽しい時間となりました(°▽°)!またお願いします(^^)
したいイメージと職場との関係ですごく悩んでいましたがカウンセリングもしっかりとして頂き、とても綺麗な色に仕上がってとっても満足です(^O^)また3週間以内のメインテナンスも伺わせて頂きます(^O^)
急ぎだったのですが、丁寧にお伝えした時間までに終わらせてくださってとても助かりました。カラーもすごく好みのかんじに仕上げてくださって、アフターケアのことも教えてくださって感謝しています^^また次回もよろしくお願いします🤲
理想の髪色にしていただけました^^!
大きい店舗で少し緊張しましたが、
押し売り感もなく、リラックスして受けることができました。
あまりキャラの強い美容師さんは苦手なのですが、
担当してくださった渡邊さんは落ち着いた雰囲気でかっこよくてすてきな方でした。
カラーやハイライトの入れ方について提案して下さって綺麗に仕上げてもらえました!
安心してお任せできます^_^
かわいい色にしてくれてありがとうございました🥺!
丁寧な対応でした。
またお願いします。
ハイライトを入れたいが、明るくしすぎたくない!!ザックリとした希望しか伝えてませんが、しっかりとカウンセリングしていただき、適切なカラーのプランを立ててくださいました( ^ω^ )仕上がりは、予想以上に綺麗な色に仕上がって、とってもとっても満足です!!また3週間以内にメンテナンスに伺わせて頂きます。今回はありがとうございました(*≧∀≦*)
ブリーチが初めてでどのように仕上がるか最初は不安だったのですがとても綺麗にカラーリングしてくださりました。ありがとうございました。また伺わせていただきたく思います!