渡邊 直輝の掲載

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

渡邊 直輝の口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

ブリーチが初めてでどのように仕上がるか最初は不安だったのですがとても綺麗にカラーリングしてくださりました。ありがとうございました。また伺わせていただきたく思います!

【50%オフ痛まないブリーチ使用⭐︎】オレンジ解消ファイバープレックスホワイトトリプルカラー+高保湿トリートメント ¥10,800

来店日:2019年8月23日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

接客の対応や美容師さんがすごい優しくて 行きやすい雰囲気でした 髪色やカットを 素敵に仕上がり とても気に入りました☺︎✨ また次染める時はこの店で通いたいなと思いました🌿 本当にありがとうございました😊

【✂️外国人風スペシャルクーポン✂️】束感演出カット+痛まないブリーチ選べるバレイヤージュかハイライトのダブルカラー ¥10,800

来店日:2019年8月17日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 仕上がり気に入っていただき嬉しいです^_^ はじめてのブリーチで不安もあったと思いますが楽しく 過ごしていただけて嬉しいです^_^ら また楽しみにお待ちしてますね^_^

• みのプロフィール画像

どんなカラーをしようか迷っていたところ、一緒になって考えてくださり、急なカットも快く受けて頂きました(^^) 3週間後のメンテナンスカラーも、より綺麗な色に染めて頂き、大変満足です! お気に入りのカラーを手に入れることができました♡ お店の雰囲気も綺麗で落ち着いた空間で、まったりできました。 またおねがいしたいです(*'ω'*) ありがとうございました!!!

【⭐︎ホワイトな透明感を!】痛まないブリーチのホワイトトリプルカラー+高保湿トリートメント ¥10,800

来店日:2019年8月7日
  • 利乃愛のプロフィール画像

利乃愛さんの口コミ

接客もすごくよく、髪色も素敵に仕上げていただきました(^^) ありがとうございました!また次もこの店で染めていただきたいです(笑)

【先着3名さま限定⭐︎】W3Dブリーチハイライト【痛まないブリーチ使用】+ハイ透明感カラー+保湿トリートメント ¥5,400

来店日:2019年7月26日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 可愛くさせていただけて僕も嬉しいです^_^ また是非楽しくお話ししましょう^_^

• rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

遅刻して行ったにもかかわらず親切にしたい髪色聞いてくださって満足です!☺️ありがとうございました!

〔60%オフ❤️痛まないホワイトブリーチ使用❣️〕爆人気ホワイトブリーチハイライト×カラーのダブルカラー+トリートメント ¥5,400

来店日:2019年7月26日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ また可愛くさせていただきたいです^_^ またお待ちしてますね^_^

• ミウのプロフィール画像

ミウさんの口コミ

先週とメンテナンスでのカラーどちらとも大満足で、とっても可愛い透け感カラーにして下さいました。ありがとうございます!! サロンも広々としていて、落ち着いた雰囲気の中ゆったり過ごすことができました。また施術して頂きたいです(^^) お忙しい中丁寧な対応ありがとうございました♪

来店日:2019年7月25日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ メンテナンスのご来店もありがとうございました^_^ 夏は髪の毛もダメージしやすいのでおうちでのケアも頑張ってくださいね^_^ また楽しみにご来店お待ちしてますね^_^

• 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

接客も雰囲気も良くて黒染めしてた髪色でも綺麗に色を入れてくれて満足です^^ また機会があったら行きたいです^^

来店日:2019年7月20日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 黒染めで難しくはありましたが綺麗になって良かったです^_^ またよろしくお願い致します^_^

• のえのプロフィール画像

のえさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました! 巻き方とかブローの仕方とか聞いた事全部丁寧に教えてくださって助かりました 想像以上に綺麗なカラーになってて大満足です! またよろしくおねがいします!

【痛まないブリーチ+次回のメンテナンス⭐︎】痛まないブリーチのダブルカラー+施術後3週間以内ご来店で1080円でカラー ¥8,640

来店日:2019年7月19日来店回数:2

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ なんでも聞いてくださいね^_^ また何か困ったことやわからないことがあればお伝えさせていただきたいです^_^ またよろしくお願い致します^_^

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

先日は お忙しい中遅くまでありがとうございました! お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

【大人気痛まないホワイトブリーチ❣️】痛まないブリーチを使ったホワイトダブルカラー⭐️+髪質改善トリートメント ¥8,640

来店日:2019年7月18日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^ 楽しみにご来店お待ちしてますね^_^

• ょのプロフィール画像

ょさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お忙しい中長時間有難うございました!!!!!そしてお日にち変更して頂き有難うございました!!! 担当の方より他の方の方が多かったような気がします!!!ですがとても丁寧でしたのでそれは満足です!!!!! 自分の髪の状態があまり良くなく希望しているカラーには近づけない事は十分理解しましたが、その後相談した際に選択したカラーとも違う色味でショックでした!!!!!!仕上がりも自分の髪質の関係上ボリュームが出てしまうのですが、あまりにもバサバサの状態で髪乾かしてすぐ家出たみたいな髪型で残念でした!!!!!!

来店日:2019年7月15日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました そこし混み合っており施術に行く時間が少なくなってしまい申し訳ございませんでした… ブリーチ歴や黒染めがあり難しい状況でしたが ご希望のカラーに添えずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした… ブリーチ毛やクセでアイロンを通しましたが 少し広がりも出てしまいました…申し訳ございません もしよろしければお直しさせていただきたいのでぜひまたご相談させていただきたいです 申し訳ございませんでした。

• さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

カラーは、イメージだけ言ったのに最高に可愛い色にしていただけて最高です❤︎ スタイリングも最高でした❤︎ ワタナベさん以外にもスタッフさんが優しくしてくださって嬉しかったです!◎

【⭐︎大人気透明感カラー⭐︎】透け感たっぷりイルミナカラー+高保湿トリートメント ¥4,320

来店日:2019年7月10日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

写真で見せた通りのカラーにしてもらえてとても満足です。 初めてブリーチをしたのですが、このお店でしてもらってよかったと思いました!

【痛まないブリーチ使用⭐︎】ファイバープレックスブリーチ+透け感カラー+トリートメント ¥8,640

来店日:2019年7月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

お店の雰囲気もよくって担当の方も話しやすかったです!! カウンセリングも丁寧にして頂いてカラーもお願いした通りの色でとてもよかったです!! これからも利用させてもらいたいと思います☺︎

来店日:2019年7月2日来店回数:2
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

初めてのお店で不安でしたがとっても綺麗に染めて貰えました!緑にしたいとだけ決めていっただけでどタイプなカラーにして貰えて満足です🥰またお願いしたいです!!

来店日:2019年6月29日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 緑と難しいカラーでしたが喜んでいただけて嬉しいです^_^ また楽しくお話ししながらカラーしましょうね^_^ ぜひまたご来店くださいね^_^

• のえのプロフィール画像

のえさんの口コミ

時間に余裕がなく、トリプルカラーが出来ないにもかかわらずダブルカラーで最大限透明感を出して頂いて今までで1番満足のいくカラーにしていただきました! ありがとうございました! 3週間後またメンテナンスもお願いしたいです!

来店日:2019年6月29日来店回数:2

渡邊 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 喜んでいただけて良かったです^_^ ぜひまたなんでもご相談下さいね^_^ メンテナンス楽しみにお待ちしてますね^_^

• ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

ありがとうございました!色落ちも元々する予定だったカラーっぽく良い感じになりそうです☺︎

【淡さと透け感をファイバープレックスブリーチで⭐︎】痛まないブリーチで作る可愛い透け感ダブルカラー+カット ¥11,340

来店日:2019年6月21日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 喜んでいただけて良かったです^_^ 色落ちも綺麗になるよう考えて施術させていただきました^_^ 何かまたお困りなことなどがあればいつでもご相談くださいね^_^ またよろしくお願い致します^_^

返信日:2019年6月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

黒染めブリーチで髪にムラもあり、心配でしたが文句なしの仕上がりでした!またお願いしたいです☺️

来店日:2019年6月8日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 黒染めでカラーに不安の中来ていただき 仕上がりに喜んでいただけて僕もとても嬉しいです^_^ またお客様の可愛いに携われたらと思っておりますので いつでもまたご来店くださいね^_^ 楽しみにお待ちしてます。

返信日:2019年6月24日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

可愛い色にしてくれて 色落ちもめっちゃ綺麗で 友達とかに 紹介したいな て思いました(^O^) ありがとうございました♪♪

来店日:2019年6月7日来店回数:2
  • Rinoのプロフィール画像

Rinoさんの口コミ

ブリーチは初めてで不安でしたが、優しくカウンセリングして頂いて、会話も楽しく、カラーもいい感じに仕上げていただいて、イメチェンすることが出来ました!! ありがとうございました! 3週間後また行きます!!

来店日:2019年6月1日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ はじめてのブリーチで不安もあったと思いますが気に入っていただけて嬉しいです^_^ ブリーチ毛はケアも大事ですのでご自宅でもケアをしてあげてくださいね^_^ はい^_^ また楽しみにお待ちしてますね^_^

返信日:2019年6月7日
  • 里華のプロフィール画像

里華さんの口コミ

すごく可愛いカラーにしてもらえました! 何から何まで丁寧な対応をしてもらえました!

来店日:2019年5月31日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ カラー気に入っていただけでよかったです^_^ また是非いつでもおまちしてますね^_^

返信日:2019年6月7日

trico心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋4F (地図)
心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分
大阪メトロ【心斎橋】駅北改札を出てクリスタ長堀「泉の広場」南10番出口のエスカレーター昇り徒歩1分
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 随時受付中