渡邊 直輝の掲載

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分

渡邊 直輝の口コミ

• せーなのプロフィール画像

せーなさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ とってもお気に入りです♡♡ 髪の毛もいい香りがしてウキウキです(笑) 一週間後にいい感じに抜けて 理想のカラーになるの楽しみにしてます♪ ありがとうございました!!

【先着3名さま限定⭐︎】痛まないブリーチハイライト+ハイ透明感カラー+保湿トリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月6日
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

昨日はありがとうございました ◡̈⃝︎ 色落ちするのがとても楽しみです! 3週間後のメンテナンスもよろしくおねがいします\( ¨̮ )/

〔60%オフ❤️痛まないファイバープレックスブリーチ〕痛まないブリーチハイライト×カラーのダブルカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月3日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ はい!^_^ 楽しみにメンテナンスお待ちしてますね^_^

返信日:2018年6月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

髪もサラサラになってカラーもいい感じになりました!

【65%オフ 艶と透け感✂️️】⭐️透け感カラー+艶感トリートメント ¥4,320

来店日:2018年6月1日

渡邊 直輝さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^ 初めてのブリーチを使ってのカラーで立体感なども今までと違って巻くのも楽しくなると思いますので色々試して見てくださいね^_^ 色持ちなどなんでもご相談ください^_^ また楽しみにお待ちしてますね^_^

返信日:2018年6月2日
  • こぱるのプロフィール画像

こぱるさんの口コミ

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございます☆ カウンセリングで丁寧にメニュー決めも出来、仕上がりにも満足しています( ¨̮ ) 仕上げにはアイロンで可愛く巻いてくださって家でも頑張って巻いてみようかな〜と意欲わきました!

〔60%オフ❤️ダメージレスブリーチ〕痛まないブリーチハイライト×カラーのダブルカラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月27日

渡邊 直輝さんからの返信

本日はありがとうございました^_^ 長いお時間お疲れ様でした^_^ 髪の毛可愛くなって僕も嬉しいです^_^ またなんでもご相談くださいね^_^

返信日:2018年5月27日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

髪の相談をしっかりしてくれ、仕上がりもすごく気に入りました☺︎‼︎ 髪の巻き方や、オイルのつけ方も勉強になりました✎ とっても満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年5月20日

渡邊 直輝さんからの返信

今日はありがとうございました^_^ また髪の毛で何か困ったことがあればなんでも言ってくださいね^_^ また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしてますね^_^

返信日:2018年5月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

親身に相談にも乗って頂き 大変満足しています 綺麗な色にカラーして頂き、ありがとうございました。

来店日:2018年5月15日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 可愛く仕上げられて僕も嬉しいです^_^ またよろしくお願いします^_^

返信日:2018年5月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただけました! 家族、友人からもとてもいいカラーだね!私もその髪色にしたい!など反応が良くて嬉しい限りです! また再度カラーもしていただけるということで本当に助かります(^^)

来店日:2018年5月14日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

しっかり相談してからカラーを一緒に決めくださり 理想通りになりました(^_^) ありがとうございました♩また行きます^ ^

【ダメージ軽減ブリーチ❣️】痛みにくいブリーチを使ったホワイトダブルカラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2018年5月11日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

接客、店の清潔さ、ヘアカラーも完璧で 髪色とても気に入ってます! 誕生日の前日だったので失敗しないか ドキドキしていましたが、 最初に丁寧にカウンセリングも してくださり写真通りのカラーにしてくれました! これで誕生日が楽しめそうです(笑) あと皆さん愛想がよく お話しやすかったので また行きたいと思えたお店でした。 本当にありがとうございました☆☆☆

来店日:2018年5月3日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 最高の誕生日になるようお手伝いできて 嬉しいです^_^ また何か髪の毛などお悩みがありましたらなんでもご相談くださいね^_^ ご来店ありがとうございました^_^

• きえのプロフィール画像

きえさんの口コミ

とてもかわいい色にしてくださって 満足です^^ ありがとうございました❁︎

来店日:2018年4月25日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ またお悩みがありましたらなんでもご相談くださいね^_^

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

綺麗な色で満足です。 気さくな方ばかりで安心しました。 ありがとうございました。

【ダメージ軽減ブリーチ❣️】痛みにくいブリーチを使ったホワイトダブルカラー ¥8,000

来店日:2018年4月15日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ ブリーチカラーなので落ちていく色とかもお楽しみくださいね^_^ 色の持ちなど 数日経ってからのお悩みがありましたらなんでもご相談くださいね^_^

• Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらい、とても満足しています^ ^ 予約時間より遅れてしまったのが申し訳ないです(>_<) 店内もお洒落で、また行こうと思います!本当にありがとうございました!

【60%オフ 人気No.1✂️大人気イルミナカラー】 ¥4,000

来店日:2018年3月31日

渡邊 直輝さんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 仕上がり楽しんで下さいね^_^ また楽しくお話もしましょう^_^

返信日:2018年4月1日
  • 美雨のプロフィール画像

美雨さんの口コミ

したい髪型の相談にのってくださって よかったです^^

来店日:2018年3月25日
  • mのプロフィール画像

髪色の相談も乗ってくれて 喋りやすくてとても楽しかったです♩ またお願いします(^.^)

来店日:2018年3月17日

渡邊 直輝さんからの返信

モエさん今日はご来店ありがとうございました^_^ たのしんでいただけたなら僕も良かったです^_^ また髪の毛のお悩みならなんでもしてくださいね^_^ またよろしくお願いいたします^_^

返信日:2018年3月17日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

とても無理を言ったカラーのお願いでしたが想像以上の仕上がりにしていただけました( ¨̮ )メニューの変更も柔軟に対応していただいてとてもよかったです。

来店日:2018年3月13日来店回数:32

trico心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋4F (地図)
心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分
大阪メトロ【心斎橋】駅北改札を出てクリスタ長堀「泉の広場」南10番出口のエスカレーター昇り徒歩1分
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 随時受付中