とても丁寧に施術していただきました
デザインも上品で素敵なデザインが沢山あって、とっても迷いましたが、素敵なデザインで気に入っています♡
又行きたいです
初めてのネイルで緊張しており、知識もないのでたくさん質問したり、色をたくさん試させていただきましたが、嫌な顔ひとつせず快く相談に乗ってくださいました!
マグネットネイルをしていただいたのですが、理想のキラキラ具合で最高です😭爪がかわいくて幸せです!
お茶を出していただいたのに緊張からか飲み忘れてしまいました…すみません…。
またお伺いしようと思います。ありがとうございました!
スタッフが優しくて話しやすい。I appreciate the staff, who’ve been very accommodating. The place wasn’t easy to find since it’s a home business, but the staff will kindly guide you.
ネールアートが色々選べるから凄く良い‼︎ There are numerous designs to choose from, even if it’s a home business. 5 stars to this business!
🈹《【学割U24 】ワンカラー・ラメグラデーション¥4500‼️》🈹平日AMご予約でネイルメニュー10%off!青葉通一番町駅徒歩5分/あおばは通り駅徒歩7分/広瀬通駅徒歩10分♪
———————————————————————————
🈹【学割U24 】ワンカラー・ラメグラデーション¥4500‼️
ハンド・フットOK◎
🈹【午前割】平日AMご予約でネイルメニュー10%off❗️
※学割対象外※¥5980〜のネイルメニュー対象。
🉐【オプションメニュー】アート1種 2本付き
今だけお試し価格+¥500‼️
丁寧なカウンセリングで、お客さまのご要望やライフスタイルに沿ったネイルをご提案♪
美意識が高い、大人女性のオシャレをサポートします。
♥24歳以下の学生様のメニューを中心に通常メニューも展開しております。初回ジェルオフ・当店オフ無料!
カラーチャートから好きな色をお選びいただけます✨️( ^-' )✨️
———————————————————————————
•JNECネイリスト技能検定1級
•JNAジェルネイル上級
•ネイルサロン衛生管理士
※施術中の場合は、メッセージの返信が遅くなることがございますので、ご了承ください。