今日はありがとうございました!!!🙇🏻♀️
過去一綺麗な髪の毛にして頂いて大満足です!
カラーは想像以上で、私の理想よりも理想形でした!トリートメントもサラサラでうるうるで感動です🥺
お話も楽しくて、気遣いも優しくてずっといたいと思える接客でした!!とにかく全部素敵でした😭❤️
また是非行かせてください!ありがとうございました🙇🏻♀️
素敵なカットとカラーで、施術中にたくさんお話ができて楽しかったです!
また行きたいサロンでした☺️👍🏻
とても綺麗にツヤツヤな髪にして頂きました。今の髪の状態とどのようにしていけばいいかなど、丁寧に教えて下さいます!
お話しやすく、自分の要望も伝えやすいのでこだわり強い方でも要望通りにして頂けると思います。
次はカットもして頂きたいって思うほど満足でした✨
丁寧に切ってくださりありがとうございました😊
今度また縮毛矯正に行きます!!!
色々な方の口コミの通りでした!!!!!
何もかも全て丁寧で技術力も抜群でした( ; ; )
ブリーチで終わってた私の髪の毛が艶々のさらさらヘアーに生き返りました!感動です!最高です!!
シャンプーまで最高に気持ちよくて、全てにおいてはなまる言うことなしでっす!♡
絶対リピートします!!!!!!!!
ありがとうございました!☺︎♡
アプリの不調でクチコミが遅くなってすみません💦
先日はありがとうございました☺️
丁寧な接客で一生懸命カットしてもらえて良かったです!
そして先輩方によるチェック等もしっかりして頂けたので嬉しかったです♡
お話も楽しかったし、綺麗なサロンで居心地も最高でした。
希望通りのスタイルにして頂きありがとうございました✨
最高🫶🏻かわいくしてくださってありがとうございましたまたいつかもっかい行きますね💇🏻♀️❤️
本日は夜遅くまでありがとうございました!❤︎
希望通りの色にしてくれて、
髪の毛もサラッサラで本当に嬉しいです😊
お話もとても楽しかったです❤︎
また、宜しくお願いします!❤︎
本日はありがとうございました☺️
すごく綺麗な色になって、セットもして頂いてとても嬉しいです✨緊張しいで話せるようになるまで時間がかかるのですが、楽しい雰囲気施術頂きあっという間でした!またよろしくお願いします🙇🏻♀️
カラーとトリートメントをしていただきましたが、ツルツルサラサラのきれいな髪に仕上げていただきました。
お話もとっても楽しかったです!
またお願いします☺️
髪色を完全にお任せしたら、とてもセンスが良く素敵な色にしてくれました!シャンプーも気持ちよかったです✨
昨日はありがとうございました🫧
カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも希望通りの色味でツヤツヤに仕上げていただきとても嬉しかったです!
またお願いします😊
希望通りの髪色にしてくれました!
料金変わらずプラスでトリートメントや、
ヘアセットもしてくれて最高でした!
カラーもトリートメントもすごく良くて、つやつやさらさらになりました。
とても丁寧に理想の髪色にしてもらいました!!
お話も楽しく時間があっという間でした♪
またカラーお願いしたいです☺︎
すっごく可愛い色にしてもらえて大満足です!自分が想像していた色より何倍もかわいい色を実現してくださって感謝しかありません😖ありがとうございました!
とても良かったです。さっそくおすすめのやつドンキで買いました。色落ち楽しみにしてます。
話していてすごく楽しくて、あっという間でした!
施術も丁寧で、可愛い色にしてもらえて大満足です!
ありがとうございました🌼🌼
伝わりづらいイメージを汲み取ってくださって、丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました✨
めっちゃ可愛いカラーになって嬉しいです♡♡
シャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
カラーとヘアセット可愛くしてくださりありがとうございました😊
とてもお話ししやすく、終始楽しかったです♪♪お店の雰囲気も可愛く、また行きたいなと思いました。次の機会もよろしくお願いします🙌
カット楽しみにしてます!😁