【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感の掲載
  • ヘアカラーが好評

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感の口コミ

• 緑色のプロフィール画像

緑色さんの口コミ

丁寧に素敵に仕上げてくださり感動しました。ありがとうございました。

髪質改善カラー+カット✨セミロングからロングの方限定になります。 ¥5,500

来店日:2024年5月30日来店回数:9
  • 晴翔のプロフィール画像

晴翔さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、施術も丁寧にしてくださいました。

来店日:2024年5月20日
  • んあのプロフィール画像

んあさんの口コミ

髪のセットについても色々教えてくださってよかったです。

来店日:2024年5月12日
  • よよよのプロフィール画像

よよよさんの口コミ

傷んだ髪がサラサラになりました🥹髪色もうる艶で希望通りです!ありがとうございました!

来店日:2024年5月10日
  • 廉のプロフィール画像

廉さんの口コミ

最高のカットをしてくれました!!

来店日:2024年4月27日
  • 由桃のプロフィール画像

由桃さんの口コミ

とても良かったです! また来ます

来店日:2024年4月21日
  • 🪄︎︎◝✩のプロフィール画像

🪄︎︎◝✩さんの口コミ

今まで行ってた美容室の中で1番理想良かったです😭😭😭😭めちゃくちゃ髪の毛綺麗になったし理想のカラーすぎて本当に感謝してます!!!!! これから通おうと思います!!!!

U24学生様限定のお得なクーポン✨カット髪質改善カラートリートメント ¥5,000

来店日:2024年4月10日
  • 緑色のプロフィール画像

緑色さんの口コミ

とても丁寧にしてくださりありがとうございました^ ^ 髪色も質感も今までで1番感激しました。

来店日:2024年4月4日来店回数:9
  • 入野のプロフィール画像

入野さんの口コミ

遅い時間であったのにも関わらずカットカラーすべて丁寧にしてくださりありがとうございました!! 仕上がりもとても可愛く嬉しかったです! この度はありがとうございました!!

来店日:2024年4月1日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

行く前は初めて行く美容室なので少し不安はありましたが 手も早く、シャンプーも気持ちよく、カラーも綺麗で サラサラに仕上げて頂きました♡♡♡ 本日はありがとうございました。不規則な生活になられませんように♡

話題の髪質改善カラー✨髪質改善とカラーが一緒にできちゃう!?一石二鳥なお得メニュー🤩 ¥5,500

来店日:2024年3月25日
  • らむりんのプロフィール画像

らむりんさんの口コミ

とてもリラックスできました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!

お悩み改善✨ツヤサラ!縮毛矯正!高級トリートメント付き! ¥6,600

来店日:2024年3月23日
  • ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

理想の髪色に仕上げてくださってありがとうございました!まわりからもたくさん褒めてもらえました!とってもお気に入りです!

ブリーチなしダブルカラー✨ダメージレスに最高の透明感を感じられるメニューとなります!高級トリートメント付き! ¥6,600

来店日:2024年3月19日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

今日は遅くまでありがとうございました!!! 前回同様、予想以上の最高の仕上がりで大満足です!🤍🤍ブリーチと縮毛してて髪の毛めちゃくちゃ傷んでたのに、今は見違えるほど綺麗で嬉しいです🥺お話しも楽しくて心地よかったです!また絶対行きます👌🏻

U24学生様限定のお得なクーポン✨カットカラートリートメント ¥3,000

来店日:2024年3月14日来店回数:4
  • nae.のプロフィール画像

nae.さんの口コミ

本当に、ありがとうございました!! 明日からの毎日が楽しみになるくらい、素敵にして頂きまた。 こちらからの要望はとても分かりにくかったはずなのに、私の理想をその会話から汲み取ってくださり、色も髪型もとても素敵にしてくださいました。 感謝しています!ありがとうございました!!

セミロングからロングの方限定!カットカラートリートメント✨ ¥3,300

来店日:2024年3月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年2月25日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

さらさらとぅるんとぅるん髪の毛にしてもらいました! ありがとうございます(^^) 丁寧に説明もしていただきました、カットも理想通りです♪

来店日:2024年2月21日
  • n♡のプロフィール画像

n♡さんの口コミ

ダブルカラーしにくい髪色だったにも関わらず、色々考えて下さり、すごく仕上がりも良かったです☺️その上、セットも上手くて、今までの美容室ではしっくりくるセットをしてもらったことがなくて、初めて真似したいと思う髪型にして下さりました♡覚えて帰ってきたので早速明日からやってみたいと思います! カラーもカットもトリートメントもセットも全部すごく良かったです。また行きます!産前カットも今から楽しみすぎます。

来店日:2024年2月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、 ブリーチなしダブルカラーをしていただきました! ダブルカラーは初めてだったので、ドキドキしましたが、 仕上がりはめちゃくちゃ大満足で、オリーブ系で透明感のある可愛い髪色にしていただきました✨ ありがとうございました✨また行かせていただきます♪

カラーご相談クーポン✨何色にするかお決まりでない方はこちらからご予約下さい!高級トリートメント付き! ¥3,300

来店日:2024年2月15日来店回数:2
    【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感のプロフィール画像

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

M様この度はご来店頂きありがとうございました😊 ブリーチなしのダブルカラーでダメージを最小限に抑えた明るめのオリーブベージュ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです! 1ヶ月半から2ヶ月を目安にご来店頂けましたら、次回はダブルカラーせずとも綺麗な透明感のあるカラーが可能になってきますので、良かったらご参考にしてみて下さい! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月18日
  • みにものプロフィール画像

みにもさんの口コミ

パーマでバシバシの髪も縮毛矯正後みたいにサラサラツヤツヤにしていただきました。髪色も思った通りの色で、総じて大満足です!

来店日:2024年2月8日
    【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感のプロフィール画像

【SIUN】健太郎 髪質改善/透明感さんからの返信

ぼーんちー様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足して下さったようでとても嬉しいです! パーマなど薬剤を使ったダメージは髪質改善で良くすることが出来るので定期的にやってあげるとより綺麗になっていくと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月17日
  • えいのプロフィール画像

えいさんの口コミ

美容院は普段緊張してしまうのですが、落ち着いた雰囲気で相談もしやすく、金額面も考慮して頂きながら最終的に理想通りの色味にして頂けました。髪の毛もとてもサラサラになりました。大満足です。ありがとうございました。

美白効果アップ!透明感オリーブカラー🫒✨高級トリートメント付き! ¥3,300

来店日:2024年2月7日

SIUN.の詳細情報

• SIUN.の内観・外観1
  • SIUN.の内観・外観2
  • SIUN.の内観・外観3
京都府京都市下京区東塩小路町553-2 京都駅前第3ビル4F (地図)
京都駅2分 / 七条駅7分 / 五条駅8分
京都駅
月 19:00-21:30 火 10:00-17:00 水 19:00-21:30 木 19:00-21:30 金 19:00-21:30 土 18:00-20:30 日 18:00-20:30 祝 18:00-20:30