スミダ モモコの掲載
スミダ モモコのプロフィール画像

Hair&spa CORAL room ヘアー スパ コーラル ルーム スミダ モモコ

高円寺駅5分

スミダ モモコのメニュー

スミダ モモコのフォト

スミダ モモコの口コミ

• HIROMIさんの口コミ

カットは希望通りして頂きました。
    カラーは今までとは違うカラーにしてもらい冒険できました。
    本当に、ありがとうございました。

• やなさんの口コミ

31cmのヘアドネーションと併せてロングヘアアレンジ、ショートヘアのモデルをさせていただきました。
    立体的なひし形に仕上げていただき満足です!
    撮影モデルは久しぶりの2回目で、不慣れなところアドバイスいただき、映り方も勉強になりました!
    楽しかったです!ありがとうございました!

スミダ モモコさんからの返信

口コミありがとうございます!その後ショートにした髪型は扱いづらくなっていませんでしょうか?写真を撮られることって、なかなか簡単にはいかなかったりしますよね。。。お互いに慣れるように頑張りましょうね!またよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月26日

綺麗にして頂き、ありがとうございました✨
    とても満足です✨✨
    話しが尽きなく、あっという間に時間が経ちました😊

また、アシスタントの方の気配りが素晴らしく
    はじめて伺いましたが、とても素敵なお店だと
    思いました✨
    楽しい時間を、ありがとうございました!

スミダ モモコさんからの返信

雨の中、いらして頂いてありがとうございました♪
    共通のお話があると、時間はあっというまですよね!
    私の方がベラベラと話してしまいましたが...海はの中と外では全然違います!いつか是非味わってみて下さいね!
    まるでADとカメラマンのように動いていましたね(笑)

返信日:2019年10月29日

スミダ モモコのアピールポイント

minimo限定❤️特別価格❤️

⭕安定の技術で、思い通りの仕上がりにいたします!ご自分でも扱いやすいカット技術が自慢♪

⭕頭皮のことを考えたオーガニック商材だけでなく、流行りのカラーやこだわりのカラーもご提案させて頂きます!

⭕イルミナ、アディクシー、カラーの色のチョイスも対応します。指定の色がある場合は先にご連絡をお願いいたします。

⭕グローバルミルボン提携店です。

⭕ヴィラロドラ提携店です。

⭕minimo特別価格となっております。他のサイトや、再来店のお客様はご利用になれませんのでご了承ください。。

⭕かなりお安い価格となっておりますので、ドネーションなどもご希望の場合通常、送料は頂いておりませんが、送料は別途頂きますので、よろしくお願いいたします🙇

⭕何でも相談できる美容師さんはいますか?髪の毛は長く付き合うものです。今のことはもちろん、今後のこともご相談にお応えします!

スミダ モモコのプロフィール

お客様の今後の髪の為に、少しでもダメージを減らして、今をストレスなく過ごせるように心がけています☆

カット、デザインカラー、ヘッドスパ
ショート、ボブ、ベリーショート
オフィススタイル、外国人風、グラマラス
ナチュラルなものからハードなものまで、好みがあれば是非教えてください!
スキューバダイビング

Hair&spa CORAL roomの詳細情報

東京都杉並区高円寺北2-34-4 Mクリーンビル1F (地図

高円寺駅5分
高円寺駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休のため、返信メールをご確認の上、ご来店ください!よろしくお願いいたします!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&spa CORAL room付近の駅の美容室・美容院を探す