今日で3回目ですが、毎回とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
また次回もお世話になります。
次回、フットネイルの方もよろしくお願い致します。
爪可愛くしていただきありがとうございました💐
お話しもたのしくさせてもらいました☺️
ミニモでの対応や施術など、すべてスムーズに気持ちよく過ごせました!持ち込んだデザインも可愛くしていただき、嬉しかったです。また次はハンドでもお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
スムーズに、とても可愛くしていただきました!この夏、可愛いネイルで過ごせることが嬉しいです✨お手頃なお値段で、色の種類・ストーンも選べるのが他のサロンさんではなかなかないので有難いです、、わんちゃんも人懐っこくて可愛く、また伺えましたら嬉しいです💅
とても丁寧に説明して下さったり対応していただき、満足しました!🥺🙏
思っていたような可愛いネイルにしていただいて、またネイルしていただきたいです!
あとわんちゃんも可愛かったです!🥲❤️
はーあ❤️もう今回も可愛すぎた😭🌈❤️
久しぶりのネイルがとても可愛く仕上がって満足です💅✨
わんちゃんたちも人懐っこくて可愛かったです🐶✨
色々わがまま言ってしまいましたが、丁寧に対応して下さってありがとうございました😊✨
とても早く、かつ丁寧で大満足です。
長くお世話になりたいな〜と思ってます^_^
いつもありがとうございます〜(o^^o)
可愛く丁寧に仕上げて頂きました‼︎
わんちゃんに癒されました🌼
またお願いしたいです^^
ありがとうございました😌可愛くて大満足です💕
わんちゃんが可愛くて、、❤︎お話も楽しくてあっとゆーまでした!またお願いします💐
いつもリクエストに答えてくれて
可愛いです。
リピートでお願いしています。
いつもいつもいつもありがとう❤️❤️❤️
わんわんも可愛すぎて🐶🐶
来月もお願いします!
とても丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも大満足です!
またお願い致します( ˆΟˆ )
お家サロンがとてもおしゃれで、とても可愛い仕上がりにしてくださいました!✨
とっっても大満足♥予約から当日まで、やり取りも丁寧でしたし、自宅も鈴木さん本人もとても可愛く素敵で、ゆったりとした空間でネイルをすることができました!私がなかなかデザインを決められず、迷惑をかけてしまいましたが、嫌な顔1つせずいろいろと相談にのって頂きました🎵大満足です!また伺いたいです♥ありがとうございました😄
持ち込みのデザインで施術していただきました!
仕上がりも綺麗で2週間経ちますが持ちもいいです😊
今日はありがとうございました!明るくお話ししながら素早く施術して頂いてとても楽しい時間を過ごすことができました。
希望を聞いてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました😊ドリンク、保湿クリームのサービス嬉しかったです!
またぜひお願いします(^O^)