🌟G grow🌟 東山【札幌大通】の掲載
🌟G grow🌟 東山【札幌大通】のプロフィール画像

狸小路駅2分 / すすきの駅5分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分 / 豊水すすきの駅10分 / バスセンター前駅12分 / さっぽろ駅15分 / 札幌駅16分

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】の口コミ

• mikiさんの口コミ

普通のボブを、立体感のある軽めショートにしてもらいました!
    顔に合わせて切って頂けただけでなく、自分なりに気になる点をもカバーしてくださり、バランスの良い素敵な髪型になりました♪
    とても話しやすく適度な会話で、カットしている時間があっという間に感じました。

いつも勇気が出ず、ショートに挑戦出来ていませんでしたが。今回頼んで良かったです!
    ありがとうございました゜:。* ゜.

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

ありがとうございました^_^
    ショートは、ウェイト、形、スタイルで、どんな骨格にも合わせて切ることが可能です。
    僕の提案で切らせていただき、ありがとうございました!
    またのご連絡おまちしております。

返信日:2019年7月8日
  • ionさんの口コミ

今日はありがとうございました!未だかつて無いほど短くしていただきましたが、バチバチにかっこかわいくして頂きました笑 とても気に入っています。
    笑顔が素敵で話しやすい方で、楽しかったです〜
    短くする時はまたお願いしたいです。

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    勢いよくきらせていただきましたね^_^
    かなりお似合いでした!
    気に入っていただけましたら、是非ご予約お待ちしておりますね!

返信日:2019年5月21日
  • swear by Gさんの口コミ

肩下位あった長さの髪を私の頭の骨格に合わせてバッサリとショートに切っていただきました。

頭の形のシルエットをとても綺麗に見えるようにしてくださいました!

またお世話になることがあるかと思いますので宜しくお願いします。

• のりこさんの口コミ

たくさんの要望に応えていただき、素敵なセットにしていただきました♪
    また機会があればお伺いしたいと思います。

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

のりこさん、数あるサロンの中から、等G growへのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたことが、何より嬉しく思います。
    また是非おまちしておりますね!

返信日:2019年4月13日
  • なつなみさんの口コミ

とても素敵に施していただき、大満足でした!
    今回は卒業式後の謝恩会用に髪型をアレンジしていただき、顔の形、雰囲気からどんなアレンジがいいのかアドバイスしていただきながらのとても楽しい時間でした。
    また、このような機会があるときはお世話になりたいと思います。

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

なつなみ様、ヘアセットメニューでのご来店、誠にありがとうございました。
    顔のシルエットが綺麗でしたので、ヘアセットもイメージしやすく、短いじかんでしたが楽しくセットさせていただきました^_^
    これから社会人、お互い頑張りましょう!
    是非またのご予約をお待ちしております!

• AYAKAさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました!!
    20㎝以上カットしていただいて、人生で一番襟足が短くなっていって、とってもドキドキしました(笑)
    ショートは何度か経験がありましたがボーイッシュな感じになってしまうことや癖毛で広がってしまうことが悩みでした。でも、今回は今までで一番セットがしやすく可愛らしくしていただけて、周りにも好評だったので大満足です◎

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

AYAKAさん、カット技術向上の為のカットモデルのご協力、誠にありがとうございました。
    初めての長さのショートスタイルでしたが、かなりお似合いでしたね^_^
    このカットは、再現性、セットのしやすさが抜群ですので、かなり毎日が楽になって頂けたかと思います!

雰囲気的に、女の子らしさを残した丸みのあるショートスタイルがバッチリはまってました!

周りにも好評で本当に良かったです!

是非またのご来店、心よりお待ちしております。

• さえさんの口コミ

後ろのくせっ毛や顔の丸さが気になっていてなかなかショートにできないでいたのですが、そんな悩みまで解消してくれるようなカットをしていただきました。特許が必要な高い技術のカットな上に顔用のヘアスプレーまで用いて仕上げてもらい、とても満足です!接客や対応も優しく、気さくに髪の悩みを聞いてくれました。手入れもアイロンなどを使わなくていいようなものしてくれました。ほんとうにありがとうございました!!

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

さえさん、カット技術向上の為のカットモデル、ご協力ありがとうございました。
    特殊なカット技術のため、色々と説明させていただきましたが、気に入っていただけだ事が何より嬉しく思います。
    またのご予約、心よりお待ちしております。

• 茉央さんの口コミ

着付けとヘアセットどちらも綺麗に
    仕上げて頂きありがとうございました🙇🏻
    また機会があればよろしくお願いします!

• はるきさんの口コミ

女性の方に担当してもらったのですが色々話を聞いてもらいながらリラックスできる空間でした!
    髪型もとても大満足しています!😄
    カットもセットもカラーもどれも最高でした!
    また行きたいと思いました!

はるるん様
    担当させていただきましたKUSSYです^ ^
    嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます🙏🙇♂️🙏
    ヘアスタイルはその後どうでしょうか??
    何かございましたらまた次に担当させて頂く時に何なりとお申し付けください😊
    この度はありがとうございました^ ^

返信日:2018年6月4日
  • 夏美さんの口コミ

先程は、ありがとうございました♡‹‹\( ´꒳`)/››

施術もスピーディーで、大雑把にしかイメージを伝えてないのに可愛く仕上がって、とても大満足です♡

今度は浴衣&ヘアセットで利用させて頂きますね★

夏美様
    担当させて頂いたKUSSYです♪
    この度はありがとうございました😊
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    また浴衣の時期にお会いできる事を楽しみにしておりますね😌⭐️

返信日:2018年6月4日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

G grow付近の駅の美容室・美容院を探す