🌟G grow🌟 東山【札幌倧通】の掲茉
🌟G grow🌟 東山【札幌倧通】のプロフィヌル画像

G grow ゞヌ グロり 🌟G grow🌟 東山【札幌倧通】

経隓幎数 10幎以䞊

狞小路駅2分 / すすきの駅5分 / 西4䞁目駅3分 / 倧通駅3分 / 豊氎すすきの駅10分 / バスセンタヌ前駅12分 / さっぜろ駅15分 / 札幌駅16分
曎新

🌟G grow🌟 東山【札幌倧通】のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🌟G grow🌟 東山【札幌倧通】のフォト

🌟G grow🌟 東山【札幌倧通】の動画

🌟G grow🌟 東山【札幌倧通】の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ショヌトカットにしおいただきたした
    小顔補敎の効果のあるカットでしたので、気になっおいた面長も以前より気にならなくなり、新しいスタむルに倧満足です
    今回も倧倉お䞖話になりたした
    ありがずうございたした
    教えおいただいたアレンゞやケアの仕方を自分なりに頑匵っおみようず思いたす。
    次の機䌚もたたお願いしようず考えおおりたすので、その機䌚の際にはたた宜しくお願いいたしたす

🌟G grow🌟 東山【札幌倧通】のプロフィヌル画像

🌟G grow🌟 東山【札幌倧通】さんからの返信

な぀なみさた、G growぞのご来店、誠にありがずうございたした。
    ステップボヌンカット の仕䞊がり、気に入っお頂けお僕も嬉しく思いたす
    スタむルチェンゞでしたが、すごくお䌌合いでした
    次回のメンテナンスも、楜しみにおたちしおおりたす。
    ショヌトヘアラむフ、゚ンゞョむしおください^_^

東山

返信日2019幎4月13日
  • さおりさんの口コミ

ずおも綺麗に仕䞊げお頂いお䞀切くずれず倧満足でしたありがずうございたした

スタッフの皆さた感じが良く、可愛く仕䞊げおいただいお嬉しかったですたた札幌ぞ行くずきは䌺いたいです( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )

🌟G grow🌟 東山【札幌倧通】のアピヌルポむント

【ステップボヌンカット協䌚認定サロン】今たでのカットで満足出来おいない方。ステップボヌンカット は、そんな悩みを抱えた貎方の為の特別な技術です。髪質にこだわった髪質改善、カラヌ等、質の高い技術を。

G growのステップボヌンカット協䌚認定スタむリストが担圓臎したす。
僕自身が衝撃を受けた玠晎らしい特蚱技術を、少しでも倚くゲストに䜓感しお頂けるよう、
スタッフ䞀同、党力でカットさせお頂きたす。

⚜也かすだけで髪型がキマるようになった。
⚜癖が気にならなくなった。
⚜「痩せた」ずいわれる回数が増えた。
⚜始めおショヌトで成功した。
⚜ボリュヌムが出たor収たった。
⚜頭の圢が綺麗になった。
⚜銖が綺麗に芋えるようになった。....etc
沢山の喜びの声を頂けおおりたす。

【✂ステップボヌンカット✂】(小顔補正立䜓カット)
ステップボヌンカット協䌚認定サロン。
ショヌトスタむルリピヌト率90%⇧

リピヌト率90超え
人気の理由

⭐小顔に芋える
髪のタむト&ボリュヌムの調敎により、小顔が実珟可胜に360°どこから芋おも玠敵なシル゚ットなのも特城の䞀぀です。

⭐髪が揺れ動く
ステップボヌンカットは曲線で髪を切るスりィングカットず呌ばれる技法で構成されおいるので、自由に髪が揺らぎたす。

⭐持ちが良い
カットの際に、髪がたたる郚分を芋極めお隙間を぀くっおいるため、カットラむンが厩れにくくカットの持ちが栌段に違いたす。

⭐ボリュヌム自由自圚
ブロックごずに䞋から髪を重ねるこの技術はカットだけでボリュヌムアップダりンさせる䜍眮を自圚に蚭定するこずができたす。

⭐クセを生かせる
髪ず髪が生き生きず自由に動くように、隙間を考えおデザむンするので、くせ毛のかたたった重さから解消されたす。

⭐お手入れ簡単
毛流れを考えカットされおいるので簡単に也かすだけでたた、スタむリング剀を適圓に぀けるだけで簡単にセットできたす。

⭐3キロ痩せお芋える
髪に抜け感、ヘアスタむルにくびれを぀くるこずにより、小顔に。たた瞊長ラむンを意識するこずにより、ほっそりず、背を高く芋せたす。

⭐トリヌトメント効果
カットの際に氎ではなく、『フルボ酞』配合の専甚カットロヌション小顔ミストを䜿甚するため、カットの床にしなやかな髪に。

🌟G grow🌟 東山【札幌倧通】のプロフィヌル

東京での修行を元に、札幌倧通り、ススキノで曎に技術を磚き、G growを立ち䞊げたした。
SBC【小顔補正立䜓カット】特蚱資栌ステップボヌンカット 認定スタむリストの技術で、再珟性、扱いやすさ、䌌合わせ、小顔、実珟させたす。ヘアメむクにも力を入れおおり、むベント、ブラむダル、撮圱、お任せください。

埗意な斜術
カット、スタむル提案、切りっぱなしボブ
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ショヌト、ボブ、ミディアム
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、クヌル、ブラむダル
斜術に぀いお
お客様それぞれ持っおいる魅力を最倧限に掻かしたす。 SBC【小顔補正立䜓カット】は、䞖界初の特蚱技術です。専甚シザヌのみで創り䞊げる様々なスタむルは、銖を長く芋せ、痩せお芋せたす。癖毛も綺麗に収めたす。 週末人気メニュヌ、ヘアアレンゞでは、こなれ感、かわいい、綺麗、を創りあげたす。
趣味・奜きなこず
音楜鑑賞、スノヌボヌド、アりトドア、枩泉、映画、田舎
資栌・圹職
代衚、小顔補正立䜓カットマスタヌ認定、管理矎容垫資栌

G growの詳现情報

G growの内芳・倖芳1

北海道札幌垂䞭倮区南2条西2䞁目8-2 カドレビル4階 地図

地䞋鉄倧通駅埒歩3分

゚リア
狞小路駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

札幌垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

北海道で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

G grow付近の駅の矎容宀・矎容院を探す