🌟G grow🌟 東山【札幌大通】の掲載
🌟G grow🌟 東山【札幌大通】のプロフィール画像

狸小路駅2分 / すすきの駅5分 / 西4丁目駅3分 / 大通駅3分 / 豊水すすきの駅10分 / バスセンター前駅12分 / さっぽろ駅15分 / 札幌駅16分

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】の口コミ

なつなみさんの口コミ

ショートカットにしていただきました!
    小顔補整の効果のあるカットでしたので、気になっていた面長も以前より気にならなくなり、新しいスタイルに大満足です!
    今回も大変お世話になりました!
    教えていただいたアレンジやケアの仕方を自分なりに頑張ってみようと思います。
    次の機会もまたお願いしようと考えておりますので、その機会の際にはまた宜しくお願いいたします!

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

なつなみさま、G growへのご来店、誠にありがとうございました。
    ステップボーンカット の仕上がり、気に入って頂けて僕も嬉しく思います!
    スタイルチェンジでしたが、すごくお似合いでした!
    次回のメンテナンスも、楽しみにおまちしております。
    ショートヘアライフ、エンジョイしてください^_^

返信日:2019年4月13日
  • さおりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて一切くずれず大満足でした!ありがとうございました!

スタッフの皆さま感じが良く、可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!また札幌へ行くときは伺いたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• みんさんの口コミ

丁寧にしていただきました。
    カラーも非常によく色落ちが楽しみです。

パーマができなくなるのが、一点悲しいです

• なつこさんの口コミ

2年振りの利用だったにも関わらず、覚えていてくださり感激しました!
    ほとんどお任せで、いつも自分だったら選ばない髪型になり、新しい自分を発見できたように思います!ドライヤーで乾かすだけでも十分だけど、セットやオイルの付け方も教えてもらったのでやってみます^_^
    また、利用させてください!ありがとうございました!!

• 綾子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました^^*
    自分の髪に天使の輪が戻るなんて…驚きと嬉しさでいっぱいです♡
    今朝のセットが楽チンでまたビックリでした。
    急遽息子のカットもして頂き、ありがとうございました。
    髪質に悩みがありいつも苦労していましたが、今日はとっても扱いやすそうにしていました。

またお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました^^*

• ゆりぷーさんの口コミ

今回カットモデルとして採用ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とてもお店の雰囲気、人が良く快適な空間でした!
    撮影も初めてで緊張してましたがとても楽しかったです!
    そしてイメチェン大成功です!新しい自分に出会えました!ありがとうございます😳

初ショートヘアにしてもらう為に
    ステップボーンカットしてもらいました(* ^O^ *)
    カラーおまかせで曖昧なオーダーでも
    しっかりと私に似合うようカットしてくださいました!
    すごくすごくお気に入りになって
    ショートヘア辞められなくなりそうです。笑
    周りにもすごく似合ってる!ショートの方が
    いいよ〜と言って貰えたのですごく嬉しいです!
    また髪切りにお邪魔させていただきます🎶
    そしてもみあげや襟足の紫カラーがまた
    オシャレでついつい鏡でみちゃいます(*^^*)🌼

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

おこめちゃんさん、当店G growへのご来店、誠にありがとうございました!
    バッサリ初ショートにする!という事で、ステップボーンカット メニューに変更したさせて頂きました。
    インナーカラーも抜けた時に綺麗な色に退色するように選定させて頂きました。
    はじめてショート、気に入っていただけて、周りの評判も良かったのは、ぼくも凄く嬉しいです😊
    めちゃくちゃオシャレで素敵でした👍
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

次のご来店も、心よりお待ちしておりますね。

• めがねさんの口コミ

かっこよくセットしてくれてありがとうございます!

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

めがねさん、G growへのご来店、誠にありがとうございました!
    メンズスタイルは、得意としております。またいつでもご利用していただければと思います😊
    温かい口コミ、本当にありがとうございました!

• Eさんの口コミ

想像以上に大満足しました!
    難しいヘアスタイルなのにしていただきありがとうございました泣泣
    また必ず行きます!

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

ステップボーンカット メニューでのご来店、誠にありがとうございました😊
    ステップボーンカット カットにすることで、乾かすだけで、かなりシルエットからステキになりましたね。
    喜んで頂き、僕も嬉しいです。
    是非、必ずまたご来店くださいね👍
    温かい口コミ、誠にありがとうございます。

返信日:2021年3月4日

昨日はありがとうございました!
    丁寧な施術で可愛い髪型にしてくださり大変満足しております!
    スタッフさんの対応もよくシャンプーもとても気持ち良かったです!
    このカットをできる美容師さんがこれから増えてくれたらうれしいな〜と思いました!
    また機会があれば是非利用させていただきたいです!
    夜遅くまでお疲れ様です!ありがとうございました!

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

あさん、G growへのご来店誠に有難うございました!
    スタイルも気に入っていただけ、嬉しく思います(^^)
    スタッフメンバーの事までお褒めいただき、とっても喜んでおります。
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
    これからも、お客さまに、心からご満足頂ける技術を、どんどんスキルアップしていきます。

• かなさんの口コミ

ショートにする時はカットに満足することが少ないのですが今回のカットはとても満足しました。友人や家族からも大好評です。顔まわりがすっきりと見え、また大人っぽく見えると言われたため気に入りました。ありがとうございました。

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

G growへのご来店、誠に有難うございます!
    ステップボーンカット でつくるショートは、骨格に合わせてシルエットを整えますので、必ず似合わせて、乾かすだけでシルエットが綺麗におさまると、ご好評頂いております。
    友人、家族、周りからの高評価は本当にうれしいです😊
    まだまだレベルアップ致しますので、またぜひご来店頂ければと思っております。
    本当にありがとうございました!

返信日:2021年3月4日
  • おにぎりさんの口コミ

パーマで扱いにくくなった髪の毛を綺麗にカットしてもらえて満足です。朝のヘアセット頑張ります(笑)

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

おにぎりさん、G growへのご来店、誠に有難うございました。
    パーマを再利用して、可愛く仕上がるように提案させて頂きました。
    できる限りでチェンジさせて頂きましたが、気に入っていただけて、よかったです😊
    まだまだカットが整うと更に扱いやすくなっていきますので、もっと完成系まで整えて行けたらと思います!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• 翔さんの口コミ

髪を巻いてもらうだけなのに、
    色々質問したら丁寧に答えていただけて嬉しかったです。
    また利用したいと思いました!

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

翔さん、G growへのご来店、誠に有難うございました。
    僕の知識で、少しでも悩みが解決して頂けるなら、いつでも相談に乗ります😊
    是非またご利用くださいませ!
    温かい口コミ、ありがとうございます!

比較

返信日:2021年3月4日
  • さっきょんさんの口コミ

先に施術についての説明がきちんとあり、安心感がありました!
    重たいロングがあっという間に小顔ショートになって驚きました〜⊂((・x・))⊃
    周りにも好評で嬉しいです!またよろしくお願いします!

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

さっきょんさん、G growをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ステップボーンカット は、特許技術で、通常カットとは、カットラインが全く違いますので、しっかり説明させて頂いておりました?どんなに重たい髪も、好きバサミを入れなくても、カットラインでふんわり軽く。余分な髪を切り落としていいますので、扱いが格段に楽になると思います。
    周りからの高評価、僕も嬉しく思います😊
    ヘアスタイルは、周りが気付いてくれて、素敵と言って頂けることが、何より嬉しいですね!
    是非、またステップボーンカット を愛用していただきたく思います。
    温かい口コミ、ほんとうにありがとうございます!

• 由紀さんの口コミ

今回はステキなヘアスタイルにしていただき、誠にありがとうございます!

ラーメンの迷宮に迷い込み、やっと見つけたお店の扉。
    これから行うカットの説明を丁寧にきちんとしてくれてわかりやすかったです。

そのあとはもうさすがプロ。無言でズバズバ切っていき、あっという間に可愛くしていただきました。

切ったあとお互い\奇跡の40代/\顔面が派手/という共通点で盛り上がって、また来なきゃ…という使命感でいっぱいになりました。
    とてもお気に入りのお店になりました。

心からありがとうございます(*´-`*)
    友達からも\可愛い!可愛い!/と写真の嵐で大好評でした。

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    少しわかりづらい場所でご迷惑をおかけしました。
    かなりバッサリとスタイルチェンジしましたね(^^)
    頭の大きさが半分位に小さくなっておりました笑
    40代、まだだ若くオシャレに、お互い頑張りましょうね!
    周りの評価はリアルで本当にうれしいですよね。
    まだご来店して頂けることを心よりお待ち申しております!

返信日:2021年3月2日
  • KKさんの口コミ

初めてのカット技術で見ていて楽しかったです!サクサクと切っていくのに、しっかり最初のイメージ通りで、感嘆でした。あまりお話できませんでしたが、笑顔の素敵な方でした^^
    貴重な時間をありがとうございました。

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    特殊なカット技法で珍しがったと思いますw
    何よりご満足頂けたことが僕も嬉しく思います。
    更なる技術向上にご協力いただきありがとうごさいました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月21日
  • moeさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりに
    していただき気に入りました!!
    分け目やセットに関してもアドバイスを
    くれたので、無駄にしないで
    ヘアースタイル維持したいと思います*
    素敵な時間をありがとうございました\( ¨̮ )/

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

カットさせていただき、誠にありがとうございました!
    とっても素敵になってましたね!
    またのお問い合わせ、心よりおまちしております。^_^

返信日:2019年7月8日

別人になったと、周りから大好評でした。
    ありがとうございました‼️

大胆なイメージチェンジでしたね^_^
    周りからのご好評な事は僕も嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました。
    またのお問い合わせ、心よりお待ちしておりますね!

• Kahoさんの口コミ

入店から30分でカットが終わるという早技。
    そして個人的には初めての試みとなるスタイルで、迷いのないハサミ使いでズバズバと切られたので少しハラハラしましたが、出来あがりを見て感激しました!私の輪郭と毛量、生えグセを計算したプロの技でした。
    また髪が伸びたらお願いしたいです!

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!勢いよく切らせていただいたので、ビックリさせてしまいましたね^_^
    このカットは、仕上がりの構成を考え、そこに向かって思い描いた展開図で切っていきますので、迷いがありません。
    仕上がりを気に入っていただき、僕も嬉しく思います。
    大切な髪の毛を切らせていただき、誠にありがとうござぃした。
    またのご連絡心よりおまちしております。

• まゆさんの口コミ

ショートの髪をさらに短くしてもらいましたが、
    かわいらしくもかっこ良くもある仕上がりで、大満足です!
    また菱形のカットで、小顔かつ輪郭もきれいに見え、カットでここまで印象が良くなるのかと驚かされました。
    コンプレックスであったおでこもかわいくカバーして下さり、ありがとうございます。

カット中はとても気さくに会話して下さり、楽しく時間が過ぎました♪
    今日は本当にありがとうございました!

🌟G grow🌟 東山【札幌大通】さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    コンプレックスは、以外と長所に、大好きなパーツに変えることができます?とってもお似合いでした。
    ぜひまたヘアスタイルの提案をさせていただければと思います^_^
    またのご連絡おまちしております。

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

G grow付近の駅の美容室・美容院を探す