初めましてで、今回長い時間の施術ありがとうございました!丁寧に接してくれたのでとても安心して色々お任せしちゃいました笑
サロンの雰囲気も落ち着いてて素敵でした〜!カットも矯正も仕上がり大大満足!で今後も通いたいなと思っています。3、4ヶ月後またうねうねの髪をよろしくお願い致します!😆
丁寧な施術と物腰の柔らかい接客ありがとうございました。シャンプーと頭皮マッサージ気持ちよかったです。最後巻きスタイルにしてくれて、とても参考になる話をしてくださりありがとうございました。
ブリーチしていたため、リスクもあったと思いますが、チリチリした部分も無く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
うねりや広がりが無くなりとても嬉しいです(*^^*)
本日は長い時間遅くまでありがとうございました!
メテオストレートすごすぎてびっくりしてます笑
髪型も理想通りでとても嬉しいです!
長持ちできるよう私も努力したいと思います!
いつもありがとうございます!
予約の変更に対応して頂きご迷惑をお掛けしました💦
仕事終わりの遅い時間にも関わらず丁寧にカウンセリングからセットの仕方まで教えて頂き有難かったです。
またよろしくお願いいたします!
特性のある弟をカット、カラーしていただいのですが事前のメッセージのやりとりでもとても丁寧に対応してくださりとても助かりました(^^)わたし(姉)の付き添いもこころよくうけてくださり、私が退屈しないようにと気遣ってくれる心遣いも大変うれしかったです。とても穏やかで物腰の柔らかい印象で姉弟ともに安心してお願いするこもができました。発表会のために髪型もカラーもばっちりきめてくださり、成人式に向けたアドバイスもしていただいて大変満足でした。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。このたびはありがとうございました(*^^*)
2回目ですがまた素敵な髪型、カラーにしていただきありがとうございました!
前回の髪型とはまた違う良さがあってとっても気に入りました!簡単にセットできる方法とかも細かく教えてくださったので早速明日からやってみます!
家族にもとても褒められました!
またよろしくお願いします!
とても綺麗な美容室で半個室のため
ゆったりと過ごすことができました!
担当してくださった方も丁寧に接客してくださり
お気に入りの美容室になりました♡
カラーもいい色で大満足です。
ありがとうございました♪
素敵なヘアにしていただき、ありがとうございます✨
私の知識のなさで、カラーなど悩ませてしまい申し訳ありませんでした。大大満足なのでぜひまた伺います!
すごく丁寧な優しい美容師さんでした
施術内容から落ち着いたお店の雰囲気、
全てにおいてすごく気に入りました!
数日経ってからのレビューですが
いまだに髪はサラサラだし色もすごくいいです
自分の家から少し距離がありますがそれでも通いたいと思うほど気に入りました!
本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました!
歴が複雑でリスクのある施術だったと思いますが、とっても綺麗な髪にしていただいてとても嬉しかったです!
髪型も今までで一番可愛い髪型で満足です!
またよろしくお願いします!
カラーのカウンセリングやスタイリングのアドバイスがとても丁寧で嬉しかったです。
サロンも新しく綺麗で素敵な時間を過ごせました!
またよろしくお願いいたします!
おすすめのカラーやカットをしてくれましたが、素敵にして下さいました。朝のセットも以前より楽になりました。
カットとカラーをしていただきました。
当日の予約にも関わらず、丁寧なご対応をしていただきました。
ヘアスタイルやヘアカラーの相談にものっていただき、
大変満足する仕上がりでした。
また次回もお願いしたいと思いました!
先日はカットとカラーありがとうございました。
イメージ漠然としてる+伝え方曖昧だったにも関わらず
私の理想を汲み取りつつ、現実的なところを考えて良い仕上がりにしてくださいました(﹡ˆ︶ˆ﹡)✨
希望してた以上にとーーーーっても
可愛くカットカラーして頂けました♡
特に顔周りのカットが好みすぎました//
ゲリラ募集のタイミングが合ったのでお願いしたのですが
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました♡
1/1