8sami by atelier nagano所属・川村 昌広の掲載

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅6分 / 千葉駅10分

8sami by atelier nagano所属・川村 昌広のメニュー

8sami by atelier nagano所属・川村 昌広のフォト

8sami by atelier nagano所属・川村 昌広の口コミ

Kさんの口コミ

初めましてで、今回長い時間の施術ありがとうございました!丁寧に接してくれたのでとても安心して色々お任せしちゃいました笑
    サロンの雰囲気も落ち着いてて素敵でした〜!カットも矯正も仕上がり大大満足!で今後も通いたいなと思っています。3、4ヶ月後またうねうねの髪をよろしくお願い致します!😆

K様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!

今までの施術履歴をお聞かせいただいた上で、任せていただきありがとうございました。

カット、矯正共に仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

是非また癖が出てきて扱いづらくなってきたらいらしてくださいね。

返信日:2023年7月7日
  • Nさんの口コミ

予約の変更に対応して頂きご迷惑をお掛けしました💦

仕事終わりの遅い時間にも関わらず丁寧にカウンセリングからセットの仕方まで教えて頂き有難かったです。
    またよろしくお願いいたします!

N様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。

是非スタイリングの時のアレンジだったりアイロンも試してみてくださいね。

返信日:2024年1月28日
  • ちゆさんの口コミ

特性のある弟をカット、カラーしていただいのですが事前のメッセージのやりとりでもとても丁寧に対応してくださりとても助かりました(^^)わたし(姉)の付き添いもこころよくうけてくださり、私が退屈しないようにと気遣ってくれる心遣いも大変うれしかったです。とても穏やかで物腰の柔らかい印象で姉弟ともに安心してお願いするこもができました。発表会のために髪型もカラーもばっちりきめてくださり、成人式に向けたアドバイスもしていただいて大変満足でした。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。このたびはありがとうございました(*^^*)

ちゆ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

お二人共、ご安心していただけて良かったです。

カット、カラーもご満足いただけて嬉しく思います!

弟さんの成人式前にまた機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月23日

8sami by atelier nagano所属・川村 昌広のアピールポイント

✨予約歓迎✨ 【新店舗】【千葉中央駅徒歩6分】【半個室】【マンツーマン接客】【少人数サロン】【メンズ多】【ハイキャリア】*イルミナカラー*TOKIOトリートメント*髪質改善メテオカラー

はじめまして☀️

8sami by atelier nagano (ハサミ バイ アトリエ ナガノ)の川村 昌広です🍀

ご覧いただきありがとうございます✨

🌟外国人風の透明感カラーが得意です。

🌟お客様の髪質や悩みに合わせてのトリートメントもご相談ください。

🌟メンズスタイルも得意なのでお任せください。

◎髪質改善メテオトリートメントカラー

カラーをしながらトリートメントができる

ダメージを抑えてうる艶な髪へ

◎アディクシーカラー

アッシュ、グレー系に特化したカラー

外国人風の透明感あるカラー

赤味、オレンジ味を抑える事ができる

◎イルミナカラー

外国人の様な柔らかな透明感カラー

うるおいや艶を与えるカラー

◎Aujua

髪質に合わせて様々なラインナップ

髪の悩みを改善に導いてくれる

最上級トリートメント

◎TOKIOトリートメント

毛髪内部にケラチンを補修

即効性、持続力あるトリートメント

◎髪質改善サイエンスアクア

最上級のまとまりと艶感

しっとりと柔らかい質感へ

✅当店では新型コロナウイルス対策として、マスク着用、換気、消毒、ソーシャルディスタンス等、お客様に安心安全に過ごしていただける様努めております。

✅マスクの配布もしておりますので安心してご利用下さい。

8sami by atelier nagano所属・川村 昌広のプロフィール

✨こんにちは✨

千葉中央の8sami by atelier nagano(ハサミ バイ アトリエ ナガノ)の

川村 昌広(カワムラ マサヒロ)です!

髪の悩みがあればご相談ください🙆‍♂️

よろしくお願いします🙇‍♂️

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、シンプル、ナチュラル
丁寧なカウンセリングのもと、施術させていただきます。
トップスタイリスト

8sami by atelier naganoの詳細情報

8sami by atelier naganoの内観・外観1

8sami by atelier naganoの内観・外観2

8sami by atelier naganoの内観・外観3

8sami by atelier nagano

千葉県千葉市中央区中央3-18-6 なかはらビル7階 (地図

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅6分 / 千葉駅10分
葭川公園駅
火 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

8sami by atelier nagano付近の駅の美容室・美容院を探す