salut honami🫧の掲載
salut honami🫧のプロフィール画像
salut 町田 サリュー マチダ salut honami🫧

町田駅5分

salut honami🫧の口コミ

ぶーさんの口コミ

初めて利用させていただきました。優しいスタッフさんで、丁寧にカールの説明をしてくださり、最終的にパリジェンヌではないパーマにしたのですが、とてもきれいなカールを作って下さりました!またお願いしたいです。

• ユさんの口コミ

細かいデザインまで相談して決めてもらえて仕上がりも満点すぎて感動でした(;_;)

• かおりさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきましたありがとうございます!!!

• ひなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    きれいにカールされててよかったです。ありがとうございました

• えなさんの口コミ

他店ではなかなかカールが付きにくいと言われまつ毛が上がらないことが多かったがとても綺麗に仕上げて頂けてとても満足です。

初めてのマツパで利用させてもらいました。
    なんの知識もなく不安でしたが、希望のデザインをしっかり聞いてもらい、コースの変更なども承ってくれたので、結果、根本からしっかりあがったとても可愛い仕上がりになりました!
    施術場所もとてもきれいで、落ち着くBGMもかかっており、ゆったり受けることができました。
    液が目に入ったり染みたりすることもなく、眠ってしまうくらい心地よかったです。
    また利用させてもらいます!

• 萌さんの口コミ

まつげパーマでお願いしました。やってほしい形そのものにしていただきました!とても綺麗で満足しています。またよろしくお願いします!

• maaaさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な接客かつ、大満足な仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

• みゆさんの口コミ

ラッシュリフトと下まつ毛エクステをしていただきました。
    とても綺麗な立ち上がりとエクステで大満足です
    またよろしくお願いします☺️

• リアさんの口コミ

• deさんの口コミ

ほぼ取れてしまい残念でした…。

パーマが残っているのか不安だったので相談させて頂いたところからご丁寧に対応して頂き、マツエクも素敵につけてくださり大満足です!ありがとうございました✨

• さとさんの口コミ

練習中の方と思えないほど手際が良く、1時間半もかからなくて驚きでした。また、ボリュームや付け方が理想通りで嬉しいです!どうもありがとうございました☺︎

• かえるさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• Sさんの口コミ

両目で120本でしたが、そんなについてるボリューム感はなくポロポロと取れたり、左右でバランスが違ったり、スカスカしている場所が所々あったり、カール感も場所によって違く左目だけマツエクしてる感があります。施術写真が全部マツパだったので、よく見れば良かったと思いました。

綺麗な仕上がりです!ありがとうございました。

• Izuさんの口コミ

初まつパだったんですが、大満足です。
    ありがとうございます。

• NNNさんの口コミ

とても丁寧で、こまめに痛みがないかなどの確認をしてくださったのが嬉しかったです☺️
    カールも綺麗で満足です!ありがとうございました✨

• あんこさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    伺うまでは、私の様な年齢では敷居が高いのではと思っていましたが、とても静かで落ち着いた雰囲気の中、和やかに対応して頂けました。
    まつ毛が少なくなって来ていましたが、きちんとアップ出来てとても嬉しいです。ありがとうこざいました。

• ゆんさんの口コミ

クボタさんのトーク力であっという間2時間が経ちました!
    お店も椅子も、仕上がりも大大満足でした!ありがとうございました

salut honami🫧のプロフィール画像

salut honami🫧さんからの返信

ゆん様
    先日はご来店くださりありがとうございました!

私も2時間お話できて楽しかったです!!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年5月13日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

salut 町田付近の駅のマツエクサロンを探す