salut honami🫧の掲載
salut honami🫧のプロフィール画像

salut 町田 サリュー マチダ salut honami🫧

町田駅5分

salut honami🫧のメニュー

salut honami🫧のフォト

salut honami🫧の動画

salut honami🫧の口コミ

ぶーさんの口コミ

初めて利用させていただきました。優しいスタッフさんで、丁寧にカールの説明をしてくださり、最終的にパリジェンヌではないパーマにしたのですが、とてもきれいなカールを作って下さりました!またお願いしたいです。

• rさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました🩷ありがとうございます😭

• tiaraさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれましたありがとうございます😭最後仕上げに束感睫毛も作っていただきました🫰またお願いします!

salut honami🫧のアピールポイント

本日空きあり🙆🏻 ̖́-‬9.10月予約受付中🧡🩵まつ毛パーマ得意です🫧大人気ラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフト❕お客様のなりたいまつ毛を再現🧡❕ミニモ価格でご案内💛

当日のご予約も承ります!✊🏻‎❤️‍🔥

ラッシュリフト🫧 ͛.*
🤍睫毛のデザインをご提案します!
目尻流したい、しっかり立ち上げたい、かわいいデザインにしたい、などなんでもご相談ください!
🤍立ち上げ、立ち上げカール、カール、からお選びいただけます!
パリジェンヌラッシュリフト🫧 ͛.*
🤍根本から80°立ち上げ自まつ毛を最大限に活かします
パリジェンヌラッシュリフト専用のセッティング剤(化粧品登録済み)を使用することでダメージ軽減

アイブロウwax🫧 ͛.*
🤍黄金にに合わせて眉毛を整えます
🤍産毛、古い角質も一緒に除去

ブローラミネーション🫧 ͛.*
🤍毛流れを整え、眉毛を立体的に見せます!

フラットラッシュ🫧 ͛.*
🤍J.C.Dカールの中からお選びいただけます✊🏻‪ ̖́-‬
長さ⇒8~13mm
太さ⇒0.15mm

□お目元のお写真撮らせていただいております。
お写真加工して、sns等にアップすることございます。

👶🏻キッズスペースもございます❕

お子様連れでも大丈夫です👌
ご予約の際に一言コメントください📝

salut honami🫧のプロフィール

はじめまして☘️
salutのhonamiです🫧🫧
@salut__hona__🧸🤎Instagram
ご覧いただきありがとうございます🩵❕

お目元、眉毛可愛くするお手伝いをさせてください🌹🧡

ミニモ限定価格でご案内してます!

下まつげ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、ストレート眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
韓国風
ラッシュリフト、フラットラッシュ、アイブロウwaxなどなんでもお任せください🫧 束間まつ毛で可愛く仕上げます🫧🫧
買い物
美容師免許

salut 町田の詳細情報

salut 町田の内観・外観1

東京都町田市原町田3-9-22 MRビル1F (地図

町田駅5分

JR線町田駅ターミナル口を出ます。ミーナ町田にそって右に進みます。広いスペースに出たら、ココカラファイン方面へ進み、階段をおります。Cieloを左手に直進します。2つ目の交差点に出たら、町田家らーめんを右手に渡り、西武信用金庫を左に曲がります。郵便局を越え直進し、十字路に出たら右に曲がります。やきとり大舞の看板のある茶色のレンガ調のビルになります。1Fがsalut 町田になります。

町田駅

キッズスペースあり

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

salut 町田付近の駅のマツエクサロンを探す