デザインを変えたいときなど親身に相談に乗って下さりいつも可愛く仕上げてもらって大満足です^^
仕事の都合であまり時間がありませんでしたが、時間におさまるようにカウンセリングから施術までしてもらえたのですごく助かりました。丁寧な接客で初めてのマツエクでも安心できました。目がしみたりすることもなくて眠ってしまいそうでした。また来月もお願いしたいです。
入店した時の対応がとてもよかったです!
カウンセリングも自分の理想を聞き出してくださって
施術中も目に染みることなく仕上がりも綺麗でよかったです!❤️また行きたいです!
施術前のカウンセリングがとても良かったです!
仕上がりも完璧でした!
可愛く仕上げて下さりとても良かったです^ ^✨
いつもありがとうございます^^♡
またよろしくお願いします🍒
丁寧にカウンセリングしてくれたのですごくよかったです✨️まつパがバラつき出てきてるのに綺麗な仕上がりにしてくれました😭💗ありがとうございました!
前回のマツエクがどうだったか、今回はどうするかしっかりカウンセリングしていただけました!
会話量もちょうどで、途中寝てしまうくらい染みたり痛かったりはしなかったです。仕上がりも満足です!
持ちもいいと嬉しいです
久しぶりのマツエクで、デザインなど不安でたくさん相談させて頂き細かく悩み聞いてくださってとっても可愛くしていただきました^^♡
お姉さんは話しやすくて、マツエクも可愛くてとても良いです!◎
これからマツエクはお任せしたいです。よろしくお願いします!
2回目のマツエクありがとうございました🫶🏽
1回目の時にマツエクの仕上がりがすごく良かったので
4回マツエクができるお得なチケットを購入しました🎫
他のサロンだと1時間半から2時間半くらいかかるのですが
いつもオフ込みで1時間程で仕上げてくれます👀
接客も施術も丁寧で早くて大満足です🤎
また次回もよろしくお願いします🌼
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングし、可愛く仕上げて頂けました!ありがとうございました🩶
初めてのマツエクをしてもらいました^ ^
とても可愛くしてくれて大満足です♡
次回もよろしく願いします!!
今日はありがとう御座いました。私的に、今日のデザインがとても気に入りました。
来月も同じデザインでお願いします🙇
マツエク初めてとお伝えしたら、とても優しい接客で、デザインも一緒に考えてくださってとても安心しました😭🤎
とても素敵なまつげにして頂きありがとございました!!
またお願いします😼🩷🩷🙏🏻
有難うございました。3回持ち込みデザインをしたので、次回ははるかさんおすすめデザインをしてみたいと思います。
来月も宜しくお願いします。
丁寧な施術をして頂き、満足した仕上がりになりました!
すごく丁寧にやっていただけてありがたいです!またお願いしたいと思います
今回もとても綺麗につけていただきました。持ちも良くてお気に入りです!ありがとうございました^^
いつも違うところでつけるとテープが目に入ってるのか終始涙が止まりませんでしたが、こちらでは目に入ることもなくすごく快適に過ごせました!!
デザインの希望もしっかりカウンセリングしていただき、まつ毛の種類もこの雰囲気がいいならこちらの方がいいですよと提案もしていただき選びやすかったです
今のところ取れる気配もなく綺麗に着いてます!
また次もよろしくお願いします