KIWAMI 朴聖恩の掲載

東新宿駅 / 新大久保駅 / 西早稲田駅

KIWAMI所属・KIWAMI 朴聖恩の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

口コミが良かったので行ってみました。 まつ毛自体はしっかり上がっていましたが毛先が折れていて全体的にバラついていたのが残念でした。 施術中他のスタッフやお客様との会話を大声で耳元でされたのが気になりました。

まつ毛パーマが得意なサロン💕ミニモ特別価格まつげのお悩み解決❤️ロッド式です。 ¥3,500

来店日:2023年2月28日

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご貴重なご意見ありがとうございました。

• mのプロフィール画像

睫毛が短いのが悩みだったのですが、そんな私に合うように可愛く睫毛をあげていただきました! 大満足ですありがとうございます😊

来店日:2023年2月13日来店回数:2

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 次回もご満足頂けるよう努めて参ります。 心よりお待ちしております。

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

ここしか通えない!ってくらいお人形みたいなおめめになれます♡

来店日:2023年2月11日来店回数:7

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます! ご不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。 次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

まつ毛こんなに上がったの初めてです! またよろしくお願いします!

来店日:2023年2月10日来店回数:4

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!キレイに上がって良かったです。お困りの時はまたご相談下さい! ありがとうございました♪

えむさんの口コミ

今回も希望通りに上げてもらいました! ありがとうございます^^

来店日:2023年1月24日来店回数:14
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

直前に時間を変更してしまったのにも関わらず、終始丁寧に対応してくださりありがとうございました! まつ毛も可愛く仕上げてくださって嬉しかったです! またお願いします!

来店日:2022年12月20日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

今回もバッチリあげていただきました〜! 次回は束感にも挑戦してみたいです(^^)💖💖

まつ毛パーマが得意なサロン💕ミニモ特別価格まつげのお悩み解決❤️ロッド式です。 ¥3,300

来店日:2022年10月15日来店回数:7
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

過去、硬く難しいまつ毛だと言われたことがあるのですが、ここでは綺麗にぱっちり上げてもらえるのでいつも利用させて頂いています✨

来店日:2022年10月3日来店回数:18
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げていただけるので、とても嬉しいです!またよろしくお願い致します。

来店日:2022年9月24日来店回数:5
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

綺麗な束感のあるまつ毛にしていただきました!

来店日:2022年9月21日来店回数:9

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 満足いただき大変嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年9月21日

えむさんの口コミ

毎回期待以上の仕上がりにしていただき、パーマも2ヶ月くらい持つので助かります! まつ毛が上がると気分も上がるので、また次もお願いしたいと思います😌

来店日:2022年8月27日来店回数:14

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆ お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*) 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

返信日:2022年8月28日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

いつもまつ毛をぱっちり上げてくださります!! もうここしか通えません〜!またよろしくお願いします^^

来店日:2022年8月1日来店回数:7

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^O^) しっかりと美容液で保湿ケアしてみてください♪ またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

返信日:2022年8月28日
  • 優里奈のプロフィール画像

優里奈さんの口コミ

凄くよかったです!!

来店日:2022年7月25日来店回数:2

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、素敵な口コミ投稿まで誠にありがとうございます(*^^*) お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ 今後もより良い空間作りに努めてまいります!また、気になる事やデザインの変更などご相談ありましたらお気軽にお申し付けください。 またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年7月26日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

今回もくるんと、きれいにカールしていただきました♪大満足です! また、ちょっと早めに着いてしまったのですがお店のなかで待っていてよいですよと、笑顔で席に案内していただけてとても嬉しかったです。 いつも、穏やかな雰囲気で迎えてくれるので人見知りでも心地よく施術をうけられています。 ありがとうございます(^-^)

来店日:2022年6月25日来店回数:5

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*) また、嬉しいクチコミをご投稿いただき感謝いたします。 今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか? もしカールのご変更を希望される場合は、次回ご来店いただいた際に お気軽にお申し付けくださいませ♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月26日

えむさんの口コミ

前回から2ヶ月経っていてもカールはしっかり残っていましたが、ばらつきが気になってきたので施術していただきました。今回も希望通り自然な仕上がりで大満足です◎

来店日:2022年6月21日来店回数:14

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*) また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。 今後も通っていただけますよう、サービス向上を目指して努力してまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ! それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

返信日:2022年6月21日
  • こじこじのプロフィール画像

こじこじさんの口コミ

時間が空いてからの予約でしたが、前回のカール具合とか覚えてくださってて嬉しかったです!

来店日:2022年6月7日来店回数:5

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます♪ 毎回様々なデザインを試して頂き、 ベストな目元に仕上げられたらと思っております^^ 次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年6月7日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

安いのに2.3か月経ってもカールの持ちがよくて 駅近で毎回助かってます( ´ •̥ ̫ •̥ ` )♡ 接客も毎回きにかけていただいてやさしい方 ばかりなのでとってもよきです! またお願いします💖

来店日:2022年6月4日来店回数:2

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆ 当店を気に入って頂けてとても嬉しいです。 これからもご満足頂ける様、精進して参りたいと思います。 またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年6月4日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

先日はありがとうございました! どこよりもぱっちり!になって大満足です! またお願いしたいです☺️✨

来店日:2022年5月21日来店回数:6

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 今後ともより良い技術、サービスを提供していけるよう精進してまいります。 またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年6月21日

えむさんの口コミ

2回目でしたが、今回も希望通りの仕上がりに感動しました!今後も続けて通わせていただきます(^^)

来店日:2022年4月26日来店回数:14

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました。 お客様に合わせてまつ毛パーマをかけさせていただきました! ご満足頂けてとてもうれしいです。 これからもご満足いただけるよう接客、技術ともに一生懸命取り組んでまいります! またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

返信日:2022年4月26日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

予約当日でしたが快く施術いただきました。 注文通りの仕上がりで、満足しています! ありがとうございます。

来店日:2022年4月6日来店回数:3

KIWAMI 朴聖恩さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。 お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました! まつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけて良かったです(^▽^) またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月26日

KIWAMIの詳細情報

• KIWAMIの内観・外観1
  • KIWAMIの内観・外観2
KIWAMI
東京都新宿区大久保1-3-14 WBC501 (地図)
東新宿駅 / 新大久保駅 / 西早稲田駅
東新宿駅
月 10:00-16:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 13:00-16:00 金 10:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日