今日はありがとうございました!
初めてのショートでしたが、とても可愛くて帰り道ガラスに映った自分を見て1人でにやけてました🙊🤍笑
カットもカラーも今までで1番気に入ってます^^✌︎︎
セットの仕方や髪質、似合う髪型なども教えてくださって、とても有意義な時間を過ごせました。
お店の雰囲気もスタッフさんも全部が本当にドンピシャで
是非次もお願いしたいと思います😊
初めてのショートで不安でしたがショートにして大正解でした!
骨格に合わせて切っていただいていつもより小顔に見えて大満足です!
またよろしくお願いします!
とっても丁寧で居心地のいいサロンでした。
的確な提案をしていただき大満足の仕上がりです。
機会があればまたお願いしたいです。
とっても大満足でした
当日予約でしたが選んで大正解です!
こっちに来る機会があればまた来たいです。
ありがとうございました♪
かっこいいショートにしていただきありがとうございました!!色もいい感じで嬉しいです❤️
思いつきで予約して、、なんとなく髪を切りに行ったのですが、、大大大満足です!
今までで一番いい感じのショートになりました!
髪の乾かし方から、セットの仕方までアドバイスをしてもらえて、もう少し自分の身なりに気を遣おう。と気持ちまで明るくなりました(^^)
他のスタッフ方もとても対応が良く、お店の雰囲気も良かったです!
素敵な髪型にしてもらってありがとうございました😊
くせ毛とボリュームが気になり、予約しました。
ヘアチューニングは初めてでしたが、どんな効果があるのかと施術工程をしっかりと説明して頂き、やってみたかった髪型を実現する事が出来ました♪
ヘアセットの方法も丁寧に解説してくださったので、自分の手でも出来そうです!
アシスタントの方々も親切で笑顔も素敵で、安心してサロンでの時間を過ごす事が出来ました(^^)
本日は大変ありがとうございました!
また機会があれば伺わせていただきます!
次のことも考えた施術をしてくださいました✨
また行きます!✨
ありがとうございました♪♪
ショートヘアに切っていただきたくて、ショートヘアに特化した美容師さんを探していたところ、見つけた美容師さんでした💇♂️✨
私のなりたい曖昧なイメージを理解し、親身になって相談してくれました…🥲イメージ通りかつ私に似合うように施術してくださって感謝です〜〜〜!自分でのセット方法もわかりやすく教えて頂きました🙌💞
とってもお気に入りな髪型にしてくださってありがとうございました!美容室の雰囲気も、他の美容師さんも素敵でした😌🌿
ショート専門という通り、スタイルをどう維持していくかも説得力があり安心してお任せできました。予約を間違えてとったのにもかかわらず、対応もスムーズで本当にありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の美容室です。
なりたいイメージが曖昧でしたが、お話しながらメニュー決定を手伝ってくださり助かりました。
ショートボブにするのは初めてでしたがセット方法やこだわりポイントも教えていただいたので、今後ショートを楽しめそうです。
1センチくらいのカットでしたが、素早くカットしていただき満足です!ありがとうございました♪