❤️ショートカット ・顔周りカット❤️の掲載

池袋駅4分

❤️ショートカット ・顔周りカット❤️の口コミ

• はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

すごく早く、綺麗に仕上げていただいてありがとうございます! モデルなのに、セットの仕方まで丁寧に教えていただけて嬉しいです!明日からセット試してみます!

レイヤーカットモデル(バッサリショートも対応可)【レイヤーカット】【顔まわりカット】記載時間をご確認ください ¥0

来店日:2024年2月29日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 早く、確実なハサミさばきで、私史上最速で満足な髪型にして頂きました。 改めて、ありがとうございました!

来店日:2024年2月26日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

手早く、希望通りの丸みのあるショートにして頂き、大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2024年2月23日

❤️ショートカット ・顔周りカット❤️さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きありがとうございました! 担当致しました櫻本です。 初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、ゆー様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました! すごく丸みショートお似合いでした! スタイリングしにくい点わからない点がありましたら次回ご相談ください! 大変嬉しい口コミありがとうございます。 次回ゆー様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております! デザイナー 櫻本 悦生

• あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

とにかく早いのにクオリティの高さに驚きました。 オススメです。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月17日

❤️ショートカット ・顔周りカット❤️さんからの返信

先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きありがとうございました! 担当致しました櫻本です。 初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、あけみ様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました! 仕上がりに喜んでいただきありがとうございました! スタイリングしにくい点わからない点がありましたら次回ご相談ください! 大変嬉しい口コミありがとうございます。 次回あけみ様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております! デザイナー 櫻本 悦生

• みのプロフィール画像

記憶にある美容室の中で1番丁寧に切ってくださりました!めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださりました!ロングヘアの美容院はどこも同じだと思っていたけど、全然違うー!コテの巻き方まで教えていただきました!レイヤー楽しみます🎶

来店日:2024年2月3日

❤️ショートカット ・顔周りカット❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございまさす。 スタイリングとかわからない点がございましたら 次回お気軽にご質問下さい。 foto 櫻本 悦生

• あのプロフィール画像

はやいし面白いし理想すぎる髪型にしてもらいました!!

来店日:2024年1月31日

❤️ショートカット ・顔周りカット❤️さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 仕上がりに喜んでいただきありがとうございます。 また技術面でもお褒めのお言葉ありがとうございまさす。 スタイリングとかまたわからない点がございましたら 次回ご来店の時にお気軽にご質問下さい。 foto 櫻本 悦生

• タピのプロフィール画像

タピさんの口コミ

切るスピードもとても早くて前髪も作っていただいて満足です。ありがとうございます。

来店日:2024年1月26日

❤️ショートカット ・顔周りカット❤️さんからの返信

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、タピ様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました! スタイリングしにくい点わからない点がありましたら次回ご相談ください! 大変嬉しい口コミありがとうございます。 次回タピ様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております! デザイナー 櫻本 悦生

返信日:2024年4月13日
  • あおぴぴのプロフィール画像

あおぴぴさんの口コミ

評価がいい理由がわかります。可愛くしてくれてありがとうございました。

インナーカラー 大歓迎 ¥2,000

来店日:2023年5月27日

• Tamanaのプロフィール画像

Tamanaさんの口コミ

楽しくお話ししながら、イメージ通りに施術して頂きました! 頭が軽くなり、セットも扱いやすくとても満足です。ありがとうございました。

ショートカット マッシュショート ハンサムショート 2センチ切らせて頂ける sns顔出しOKな方 U26以下限定 ¥0

来店日:2023年5月20日

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

思っていた以上の素敵な髪型、髪色をしてくださいました。 今までで1番技術力のある美容師さんでした。 また、お願いしたいです。 その際はよろしくお願いいたします。

インナーカラー 大歓迎 ¥2,000

来店日:2023年5月13日

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

気さくで話しやすかったです(^_-) ありがとうございました!

すぐ予約OK 3月4日 18時限定 カット無料(スタイリストチェックあり) ¥0

来店日:2023年3月4日
  • りーんのプロフィール画像

りーんさんの口コミ

顔周りカットありがとうございました

すぐ予約OK 1月15日 本日18時限定 カット無料(スタイリストチェックあり) ¥0

来店日:2023年1月15日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

セットまで教えて頂きありがとうございました。 またお願いします!

11/12 限定18:00 カット(メンズ〜ロング) スタイリストによるチェックあり ( クイックトリートメント付き) ¥0

来店日:2022年11月12日
  • mのプロフィール画像

この間はありがとうございました! 口コミが遅くなり、ごめんなさい🙇‍♂️ 可愛くカットして頂き、ありがとうございます! トークも楽しかったです! 店長さんもかわいくてすごく良いお店だなと思いました⭐️ またお願いします!

9月3日18時〜限定 レディースのボブ〜ロング 無料でカットします。 スタイリストのチェックが入るので安心です ¥0

来店日:2022年9月3日

• Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

本日は急な予約に対応していただきありがとうございました! イメージ通りの可愛い髪型でとても嬉しいです😊 細かいところまで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました☺️

似合わせカット(初回) ¥0

来店日:2022年6月19日

• ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

はやめに来店したのに対応して下さりありがとうございました😊 可愛くしてもらい満足です!

来店日:2022年6月4日

• 海翔のプロフィール画像

海翔さんの口コミ

ツーブロックの幅から刈り上げまでこだわっていただき、理想通りになることができました!!かっこよく仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました!!

来店日:2022年5月28日
  • ゆーたのプロフィール画像

ゆーたさんの口コミ

和気あいあいとした雰囲気のサロンで気さくに接客していただきました! 髪型についても、写真通りに仕上げてくださり満足しています。

来店日:2022年5月8日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

希望通りカットしていただきました。 またお願いしたいと思いました。

来店日:2022年4月23日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

お忙しい中でも、しっかり丁寧にパーマをかけてくださいました。とても素敵に仕上げていただきありがとうございます✨ 明るく元気に対応してくださって楽しかったです😃ぜひまたお願いしたいです

【土曜日18時〜限定】パーマ ¥0

来店日:2021年8月14日

foto池袋の詳細情報

東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル10階 (地図)
池袋駅4分
JR池袋メトロポリタン口から徒歩4分
池袋駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC