中養母 ネイルデザイナーの掲載
中養母 ネイルデザイナーのプロフィール画像

ネイル&アイラッシュ VeiL新宿西口店 ネイルアイラッシュ ヴェールシンジュクニシグチテン 中養母 ネイルデザイナー

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

中養母 ネイルデザイナーのメニュー

中養母 ネイルデザイナーのフォト

中養母 ネイルデザイナーの口コミ

• みほさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!
    こんなに綺麗なネイルになったのは初めてです!
    口コミが少なくて不安でしたが、すごく丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。

• はるさんの口コミ

本当に今まで行ったサロンでいちばん良かったです。
    フォルムもとっても丁寧に仕上げて頂いたので、ワンカラーですがすごく綺麗に見えます。
    また伺います!ありがとうございました🥺

• さーさんの口コミ

当日予約だったのに丁寧に対応して頂きありがとうございます!とても満足のいくデザインにしてもらいました!ライブに行くのが楽しみです!

中養母 ネイルデザイナーのアピールポイント

新宿駅西口徒歩2分🚶‍♀️✨

ネイル&アイラッシュサロンVeiL(ヴェール)の中養母です😊 数多くの中からご観覧ありがとうございます✨ お客様にご満足頂くことを、1番重要視しています✨ ご来店頂けた全てのお客様にご満足頂けるよう、精一杯頑張ります👍ご自宅に帰られてからのホームケアなど、お悩みがあればお気軽に相談下さい✨ ⭐️国内一流メーカーのジェル140色以上⭐️ お客様1人1人のご要望を伺い、ご希望のデザインを一緒にお探しします☝️ ⭐️ミニモ限定メニュー(クーポン)⭐ ミニモには、他媒体にはない限定クーポンを載せています✨ メニューは全て税込価格で表示しています✨ ミニモからのご予約は全て指名料込のトータルのお値段✨ しっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします💪 一度だけではなく、長年通っていただけるように責任をもって担当させていただきます✨ ⚠️ミニモからご予約のご新規様以外(2回目以降)のお客様には、⚠️プラス500円⚠️と別途指名料600円をご負担頂いております😔 ⭐️クレジット等のお支払い⭐️ クレジットカード/電子マネーでのお支払いも、もちろん👌🆗⭐️ VISA MasterCard JCB American Express Diners Discover Suica等の交通系電子マネー Nanaco Edy ✨ご利用金額に関わらず手数料なしでご利用可能👌🆗 ✨ ⭐️所属店(VeiL新宿西口店)のご案内⭐️ ✨新宿駅西口から徒歩2分✨ 地下鉄新宿駅D5出口の横のビル(カラオケ館のビル)なので、雨☔でもほとんど濡れずにご来店👌🆗⭐️❤️ ✨年中無休、夜22時まで営業中✨

中養母 ネイルデザイナーのプロフィール

ネイル&アイラッシュ VeiL新宿西口店の詳細情報

ネイル&アイラッシュ VeiL新宿西口店の内観・外観1

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館810 (地図

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

【都営大江戸線 新宿西口駅D5出口より】D5出口を出て右へカラオケ館を過ぎ、直進していくと右側に「ダイカンプラザA館」が見えてきます。そちらの810号室です。(小滝橋通り沿い) 【新宿駅西口より】西口から右へ曲がり、青梅街道の交差点を渡り直進します。小滝橋通り沿いのカラオケ館を過ぎ、直進していくと右側に「ダイカンプラザA館」が見えてきます

新宿西口駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&アイラッシュ VeiL新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す