上野 七奈穂の掲載
BEAUTRIUM梅田店 上野 七奈穂

大阪梅田駅7分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅15分

上野 七奈穂の口コミ

気さくで話しやすい方でした。
    仕上がりも満足です。
    またリピートしたいです。
    機会があれば是非お願いいたします。

あーちん様✨

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです🫧
    ぜひまたいらしてくださいありがとうございました😌✨

返信日:2024年3月9日

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    今度はパーマで行きますね。
    よろしくお願いいたします。

当日に急に連絡があり、早く来てと言う割に、到着後もしばらくお待ち下さいと言われ、見えるところでしばらく待たされ、同僚と思われる方のお話を聞いていました。(推測ですが同僚?の方が泣いている様子でしたので相談に乗っていたのでは?と思います。)
    無料モデルですし、営業時間が終了しているのは理解しています。が、その日限りの間柄から言わせていただくと、申し訳ございませんが、そちらの都合はこちらに全く関係ございませんので、早く来て欲しかったのであれば、到着後すぐに対応していただきたかったです。
    どうしてもその時に話すことがあるなら見えないところですべきです。
    無料モデルとはいえ、そのお店のスタッフさんや、雰囲気が良ければ通おうと思うきっかけになります。
    実際、私は別のお店にモデルとしてお邪魔し、こちらとは違ってそのお店の方の雰囲気が良く、通っております。

当日のメッセージの段階から来店後もトータルしてこちらのお店の印象はほめられたものではありませんでした。
    トリートメント付きとありますが、特に何も言われなかったので実際していただいたかどうかは不明です。
    そちらにとっては、いちいち言わなくてもわかるでしょう。というような容易なことも素人には分かりかねますので細かく伝えた方がいいです。

あと、予定では2時間とありましたが、結局2時間半。
    たかが髪を切るだけで少しお時間がかかり過ぎてはないでしょうか。先月入社した方とかならまだしも、経歴を拝見するに3年目だそうですね。笑
    カット中も持っているコームやハサミが顔に当たる場面もあり、量をすいてもらってる時も髪の毛を引っ張られてすごく痛かったですし、シャンプーとドライヤー中もすごく雑で痛みを常に感じておりました。ガシャガシャと雑にやれば汚れが取れるものでも髪が早く乾くものでもないと思います。

そして、終了後(上司のチェック後と私に鏡を使って後ろ姿を見せてくれた後)にしつこいぐらい何度もコーミングしていました。感覚としては、写真撮影したいのかな?と思うぐらい丁寧過ぎるコーミングでした。結局、写真を撮ることはなくありがとうございましたとそれで終了でした。
    私からすると、時間はすでにオーバーしているのに、最後だけ丁寧にしても意味がないし、早く帰してとしか思えませんでした。
    技術が伴わないのであれば、せめて接客に力を入れてみてはどーですか。

• ひかりさんの口コミ

カウンセリング通りの髪型にしていただきました!
    シャンプーも心地よかったです😊

ひかり様🌼

ありがとうございました😌
    嬉しい口コミありがとうございます☀️
    ぜひまたいらしてくださいねありがとうございました😊

返信日:2024年7月25日
  • りさんの口コミ

とても丁寧にカットいただき、仕上げのセットもかわいくしていただきました!ありがとうございました。

• ぱめらさんの口コミ

話しやすい方で、丁寧な対応でした!ありがとうございました😊♡頑張ってください!応援してます^ ^

• Aさんの口コミ

とても素敵に丁寧にカットしていただきました💕
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

A様💐
    本日はありがとうございました😊
    楽しくお話ししながら施術させていただけてとても楽しかったです🌻
    またぜひいらしてください!ありがとうございました😌🩷

返信日:2024年5月29日

顔にひじが結構な勢いで当たり痛かった謝るわけではなく放置、髪を切る前に接客の練習をしてほしい、髪が引っかかったりコームでとかすときも引っかかりが何度かあったが無言、もうちょっと感じよい接客であればよかったが残念、洗う前にもつれをほどかずだったのも微妙、切る手も慣れてなく、不安だった

• Chloeさんの口コミ

とても綺麗にカットしてもらいました。ありがとうございました。
    サロンの中とスタッフの皆さんがみんな素敵だった。

• ようこさんの口コミ

ここ数ヶ月、何度かカラーを変えており施術にお手間をとらせてしまいすみませんでした。
    入店から退店まで明るく丁寧で今後の髪のことなど色々と相談に乗ってくださり、とても可愛くて素敵な美容師さんです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 真弓さんの口コミ

サロンでもテキパキ動いてくださり、シャンプーもすごくよかったです。思ってた色味にしていただきありがとうございました。

• のりのり@さんの口コミ

昨日はお世話になりました。今回も手際よく綺麗に染めて頂き、大満足です。
    また是非よろしくお願いします

• まゆさんの口コミ

カウンセリングで伝えていた要望通り仕上げてもらい満足です。スタイリストさんのチェックもあり安心しました。ありがとうございます😊

• erikaさんの口コミ

2回目でしたが前回同様大満足の色にしていただけました。また、お話も楽しくトリートメントもとっても綺麗にしていただき本当にありがとうございました!

erika様🌸
    本日もありがとうございました😊
    私もすごく楽しかったです!✨
    色味もトリートメントも気に入ってくださって嬉しいです🥰
    またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年5月9日
  • 夏さんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました❗️

• hanaさんの口コミ

希望するヘアカラーを事前にお願いしていた色と変更したにも関わらず、快く対応してくださりました!
    ありがとうございました☺️

• のりのり@さんの口コミ

先日はお世話になりました。今回も素敵な色に染めて頂きありがとうございました♪
    ツヤも出て良い感じです。明るく接客して頂きあっという間に終わりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします

希望通りの色で丁寧にしたもらって満足です😊ミニモの返信もとても早く、やりとりしやすかったです!ありがとうございました!

初めて伺わせて頂いたんですが、上野さんは優しくてカラーの相談にも乗って下さるぐらい凄く話しやすかったです。
    今度髪を切るほうのがあればぜひお願いしたいなって思いました。

• sumireさんの口コミ

明るくなりやすい部分もありましたが、馴染んで綺麗な
    カラーに染めていただきました🧸

また、お願いしたいなと思いたました✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す