4.730代後半
忙しいのに凄く丁寧に接客していただけました^ ^
まつ毛ばっちり上がってて大満足の仕上がりです🥹✨
またお願いします(^^)
この度はありがとうございました⸜🌷︎⸝
カラーの相談に親身に乗ってくれたり、丁寧な対応でとても居心地がよかったです!
秋っぽいピンクにしたいと伝えたところ紫を混ぜたすごく綺麗なカラーにしてくださって、とても満足です💟また機会があればぜひお願いしたいです🥹
今回もばっちりあげていただきました!来月もよろしくお願いします!
色々あり予定時間より15分ほど遅れて連絡してしまったのですが、大丈夫ですと言っていただき、30分遅れて施術していただきました💦ありがたかったです。
今回まつげパーマの施術だったのですが「カールつけるタイプか、根元からあげるタイプどちらがいいですか?」と、聞かれて、まつげパーマはした事があるのでC.Dカールのことかとはわかりましたが、「カールつけるタイプで」と答えたら、追加の説明はなくそれだけでした。
手際はよく施術もスムーズでしたが、最後鏡を見せてもらえることも無く家まで鏡が見れなくて、不安でした💦
家に帰ると目頭から中心目尻よりまでは綺麗に上がってましたが、目尻はあまり上がっておらず少し悲しかったです。平日料金で安かったので、仕方ないかなって感じでした💦
もしくは私が遅れてしまったので、余裕がなく、鏡も目尻もって感じだったのかな?って感じです!
前日にメニューの変更をお願いしましたが、とても親切に対応してくれました!とても居心地良い美容院です!また行きたいです!
とてもかわいいカラーにしていただきありがとうございました!お気に入りです☺︎
とてもまつ毛があがって良かったです!またお願いします!
この前はパリジェンヌやってもらいましたが、根元からしっかりあげてもらい今でもぱっちりでうれしいです。
今回は縮毛矯正やってもらいましたがしっかり伸ばしてもらい満足です。
値段も安いのですごくオススメです( ◠‿◠ )
まつげをしっかりと上げてくださり、
親切なご対応ありがとうございました。
ネイルオフとワンカラーありがとうございました。つやつやの綺麗なネイルになりました。
手際よく、綺麗に仕上げてくださり、満足です。
飲み物もいただいてしまい、ありがとうございました。また機会がありましたら、是非是非お願いいたします☆ミ
今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました!またお願いします😊
遅刻してしまいましたが丁寧に対応、施術してくださりありがとうございました😊🤍
髪を染めて初めて周りから好評ですごくここで染めて良かったなって思いました。要望に沿って色々提案してくれてありがとうございました!!
手際良く施術してくださりありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
丁寧に施術いただきました!ありがとうございました😊
思い通りの髪色になりました✨
シャンプーも気持ちよかったです🤍
先日はありがとうございました💟
ネイル1人目ということで緊張されていましたが、
とても丁寧でよかったです!
爪がつやつやになってはっぴーです🫶
今度はぜひヘアカラーもお願いしたいです!
私が施術時間を勘違いしてたにも関わらず、急ぎで対応してくださって本当に助かりました。
前のところで納得したカラーにしてもらえなかったですが、しっかりとヒアリングしてくださって大満足のカラーにしてもらいました。
美容院での会話が苦手ですが、無理に会話しようとせずに必要な会話のみだったのでリラックスして過ごせした。
またお願いします!
髪色も前髪もとってもいい感じになりまました!