miyoshi kaori🧸の掲載
miyoshi kaori🧸のプロフィール画像
Rimi【リーミ】三国ヶ丘店リーミミクニガオカテンmiyoshi kaori🧸

三国ヶ丘駅1分 / 三国ケ丘駅2分 / 百舌鳥八幡駅8分

miyoshi kaori🧸の口コミ

• 珠子のプロフィール画像

珠子さんの口コミ

綺麗に付けて頂きありがとうございました。

💫ミンクエクステ💫 ❣️80-100本目安 ❣️シングルラッシュ ❣️オフ込み ¥540

来店日:2019年9月4日来店回数:3
  • キョンちゃんのプロフィール画像

キョンちゃんさんの口コミ

接客も感じ良く、丁寧施術で頂き仕上がりも 依頼通り自然な感じで満足しています。 オフ有100本でしたが時間も1時間くらいでした。

来店日:2019年9月4日
  • ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりに大変満足しました。 ありがとうございました。

💫ミンクエクステ💫 ❣️80-100本目安 ❣️シングルラッシュ ❣️オフ無し ¥540

来店日:2019年9月1日来店回数:2
  • べあーのプロフィール画像

べあーさんの口コミ

希望通りに施術して頂きました! またお願いしたいです。

来店日:2019年8月31日
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

丁寧な接客で気持ちの良い時間でした。 付いているエクステの状態を見てリペアでお願いしましたが。夜に右目の一部分が取れてしまい無い状態になってしまいました。 リペアですが、当日の夜は…残念です。

来店日:2019年8月31日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました! また機会があればお願いします!

来店日:2019年8月28日
  • こばやしのプロフィール画像

こばやしさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 施術後しばらくして、恐らく最後に付けた左目尻がツッパる感じがありますがそれ以外は大変満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月28日
  • クーのプロフィール画像

クーさんの口コミ

丁寧に着けていた頂きありがとうございました。

来店日:2019年8月27日
  • ykのプロフィール画像

ykさんの口コミ

CCカール 80-100本 0.15mm キュートデザイン サロンの雰囲気もとても良く、施術もとっても丁寧でした。 安心感もあり痛みも無く、寝てしまうほどでした。笑 マツエクの後のメイク直しゾーンには、ヘアアイロン、コットンなどアフターケアグッズも充実していて、また来たいと思える空間でした。 今回はありがとうございました。

来店日:2019年8月27日
  • もりたのプロフィール画像

もりたさんの口コミ

前回同様、キレイに付けてもらいました😊 ありがとうございました!

来店日:2019年8月25日来店回数:2
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

ありがとうございました! 施術は丁寧で、またお店も新しく清潔感のある綺麗なところで安心しました! 仕上がり大変満足しました! また何かありましたらよろしくお願いしたいと思います!

来店日:2019年8月25日
  • トネリコのプロフィール画像

トネリコさんの口コミ

予約時の対応、仕上がり、丁寧にしていただき大変満足しております。 施術後にある先輩アイリストのチェックの様子もスタッフ教育がしっかりとされていて、聞いていてとても気持ちがよかったです。 サロンの雰囲気の良さに居心地が良くて、つい寝てしまいました(笑) また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2019年8月23日来店回数:2
  • コードブルーのプロフィール画像

コードブルーさんの口コミ

仕上がりはイメージ通りで満足です。 ただ施術中、まつげが何回か引っ張られて痛かったです。今までマツエクでこんなに引っ張られたことがなかったので、不安でした。 客は今何をされていてなぜ痛いのか不安なので、ご説明あれば少しは安心すると思います。 あと最後結局何本付けたかご説明なかったので、きちんと説明あればよかったです。 1,0ミリ太さのJカール、長さ8から9ミリ、何本か不明。 所要時間は1:30分なので許容範囲です。 あとは持続性がどのくらいあるか期待したいです。 接客対応は問題ないと思うので頑張って下さい。

来店日:2019年8月23日来店回数:2
  • Hachiko*のプロフィール画像

Hachiko*さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日瀬術者の方のご都合が悪くなってしまったのことで、キャンセルになりました。 仕方のないことですが、楽しみにしていたので残念でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

💫ミンクエクステ無料💫 ❣️80-100本目安 ❣️シングルラッシュ ❣️オフ無し ¥540

来店日:2019年8月21日
  • mpのプロフィール画像

mpさんの口コミ

やりとりもスムーズで、仕上がりも綺麗でした! 施術中も体制など気にかけてくださったりとってもありがたかったです! 大満足でした!

💫ミンクエクステ無料💫 ❣️80-100本 ❣️シングルラッシュ ❣️オフ無し ¥0

来店日:2019年8月8日
  • よりのプロフィール画像

よりさんの口コミ

理想通りの仕上がりでとても満足です。 たまに痛い所もありましたが、終始丁寧な施術でした^_^ よろしければまたお願いしたいです。

💫ミンクエクステ無料💫 ❣️80-100本 ❣️シングルラッシュ ❣️オフ込み ¥0

来店日:2019年8月7日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

綺麗に付いていると思います。接客も丁寧にしていただき満足です。 子連れの方がいらっしゃり、ゲームの音が気になりました。せっかくのBGMがほとんど聞こえませんでした。子連れの場合、マナーを守っていただきたいものですね。 他は、お店も綺麗で上品な雰囲気でとても気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2019年8月7日来店回数:2
  • 綾美のプロフィール画像

綾美さんの口コミ

スマホの音消してなくてうるさくしてしまい申し訳ありませんでした( ; ; ) 丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です! また機会がございましたら宜しくお願い致します! 風邪お大事にしてくださいね(^^)

来店日:2019年8月7日
  • ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

とても綺麗に付けて頂き感謝しています。また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2019年8月6日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で思っていた通りの仕上がりになりました✨ありがとうございました💗

来店日:2019年8月6日

Rimi【リーミ】三国ヶ丘店の詳細情報

• Rimi【リーミ】三国ヶ丘店の内観・外観1
  • Rimi【リーミ】三国ヶ丘店の内観・外観2
  • Rimi【リーミ】三国ヶ丘店の内観・外観3
大阪府堺市堺区向陵西町4-11-5 シュアビル201 (地図)
三国ヶ丘駅1分 / 三国ケ丘駅2分 / 百舌鳥八幡駅8分
三国ヶ丘駅