miyoshi kaori🧸の口コミ

佳美さんの口コミ
学校が遅れて、30分くらい遅刻をしちゃったんですが、 とても親切な対応していただいてとても感動です マツエクもうまくつけられてて、素晴らしいと思います ありがとうこざいました💗
来店日:2019年4月17日
miyoshi kaori🧸さんからの返信
佳美様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊 とても嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます😊日々技術向上して参りますので、またの機会がありましたら是非お待ちしております! ありがとうございました!︎︎☺︎
返信日:2019年4月18日
みゆさんの口コミ
終始リラックスできて、仕上がりもとても綺麗でした(^^)
来店日:2019年4月17日
miyoshi kaori🧸さんからの返信
増井様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊 とても嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!またご来店頂けますよう日々技術接客面を磨いて参りますので、機会がありましたら是非またお待ちしております😊 ありがとうございました!
返信日:2019年4月17日
やんさんの口コミ
時間は少しかかりましたが、もともと見習いさんで3時間(実際は2時間で終わりました!)と書いてあったので全然平気でした!丁寧に施術してくださったと思います! 取り外したりしながらだと思いますが、見栄え重視で丁寧にやって下さったおかげで、希望どうりのナチュラルまつげになりました! 途中、首が辛くなった時も気にかけてくださりました!レモンジュースまでいただいてしまいました! 本日はありがとうございました!
来店日:2019年4月14日
miyoshi kaori🧸さんからの返信
さやぱん様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉を頂けて本当に嬉しいです! またご来店頂けますよう日々技術接客を磨いて参りますので、機会がありましたら是非よろしくお願い致します。 ありがとうございました!😊
返信日:2019年4月14日
すずさんの口コミ
1度つけたものを剥がしてつけ直すのが多かったと感じました。皮膚が薄いまぶたでそのようなことを何回もされると痛いのでそこは不快でした。仕上がりはとても気に入っています。
来店日:2019年4月13日
miyoshi kaori🧸さんからの返信
すず様 本日はご来店頂きありがとうございました! 不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きありがとうございます! 日々技術接客面を磨いて参ります! 本日はありがとうございました!
返信日:2019年4月13日
シズカさんの口コミ
親切でとても居心地が良かったです!
来店日:2019年4月8日
miyoshi kaori🧸さんからの返信
シズカ様 本日はお足元が悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます😊 またご来店頂けますよう日々技術接客面を磨いて参ります! ありがとうございました😊
返信日:2019年4月8日
さちさんの口コミ
とても丁寧に対応してもらい、可愛くしてもらいました!!やって良かったとすごく思っています!
来店日:2019年3月28日
miyoshi kaori🧸さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!😊 とても嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しいです!またご来店頂ける様日々成長して行きます!ありがとうございました(^-^)
返信日:2019年3月28日
いのたさんの口コミ
施術中はまぶたを押されたり、ずっとチクチクして痛くて苦痛でした。仕上がりが滅茶苦茶で目を閉じると痛いので、結局ベテランの方に全部はずしてもらいました。3時間がムダになりました。技術面は仕方ないにしろ、帰りのお見送りもしないのは、技術以前の問題のように思いました。
来店日:2019年3月23日
miyoshi kaori🧸さんからの返信
井上様 この度はご来店頂きありがとうございました! ご指摘頂きありがとうございます。技術接客面を見直し日々改善していきます! ありがとうございました(^-^)
返信日:2019年4月1日
HARUNAさんの口コミ
前日に時間を調整して頂いたり、対応もとても良かったのですが、施術中何度か痛みを感じました…もっと磨き上げて頑張っていってほしいです!応援してます。
来店日:2019年3月21日
miyoshi kaori🧸さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🌟 アイリストとしてまだまだ日数が経っておりませんが、日々技術を磨きまたご来店頂けますよう頑張ります!ありがとうございました!(^-^)
返信日:2019年3月22日
彩乃さんの口コミ
とても親切に対応してくださいました!ありがとうございます。仕上がりも満足です✨
来店日:2019年3月21日
miyoshi kaori🧸さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!🌟 またご来店頂けますよう、日々技術接客を磨いて行きます!ありがとうございました!🌟
返信日:2019年3月22日
たぁさんの口コミ
対応が丁寧でとても良かったです! ありがとう御座いました!
来店日:2019年3月17日
miyoshi kaori🧸さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!(^-^) 長時間の施術でしたが体勢等は大丈夫でしょうか?(><) 日々技術を磨いて行きますので、またのご来店をお待ちしております!🌟
返信日:2019年3月17日
たまさんの口コミ
すぐ予約で伺いましたが退職されてました
来店日:2019年2月7日