Salon GIGI Nail所属・Iwasaki Maiの掲載

堀詰駅3分 / 大橋通駅4分

Salon GIGI Nail所属・Iwasaki Maiのメニュー

Salon GIGI Nail所属・Iwasaki Maiのフォト

Salon GIGI Nail所属・Iwasaki Maiの口コミ

• 掲載者がピックアップ

真穂さんの口コミ

★★★★★

店の雰囲気もアットホームで居心地も良く明る過ぎず暗過ぎずな照明でリラックス出来ました。技術面でも私の細かなデザインにも対応して頂き時間も他店より早くて大満足でした。担当の方のトーク力が私は1番満足しました。是非また行きます!!!

Salon GIGI Nail所属・Iwasaki Maiのアピールポイント

お仕事帰りの方でも通って頂ける営業時間です。営業時間/10時〜22時予約可。当店では、隠れ家チックな店内になっており日々の生活からのストレスから少しでも軽減して頂けるような空間作りを行っております。

只今ご新規様は募集しておりませんでしたが、更なる技術力の追求として募集させて頂きますのでぜひお時間が合いましたらぜひお問い合わせくださいませ!

Salon GIGI Nail所属・Iwasaki Maiのプロフィール

こんにちは。Salon attraitの岩崎です(´,,•з•,,`)
当店は隠れ家のような空間でゆったりした
空間を提供できるような、また日々の暮らしの
ストレスを緩和出来るような、そんなネイルサロンをご提供出来る様精一杯頑張って参ります。

得意な施術
ネイルデザイン提案、ハンドケア、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
施術について
お一人様に最大限の満足をご提供させて頂くため、お時間をゆとりを持って設定させて頂いております。 ネイルケア〜ホームケア等、気になること御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
資格・役職
ネイリスト

Salon GIGI Nailの詳細情報

Salon GIGI Nailの内観・外観1

Salon GIGI Nailの内観・外観2

Salon GIGI Nailの内観・外観3

Salon GIGI Nail

高知県高知市本町2丁目1-37 ラテール中の橋201 (地図

堀詰駅3分 / 大橋通駅4分

金 10:00-22:00
土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 定休日
当日予告無しに定休日、営業時間の短縮をさせて頂く場合がございますので、予めご了承くださいませ。

高知市で他におすすめのネイルサロン一覧

高知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon GIGI Nail付近の駅のネイルサロンを探す